Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Крым и Севастополь

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2014, 14:44   #11
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Самое главное здесь, что Крым, согласно своим чаяньям, вернулся в Россию. Ну а с нашей кабалой будем бороться уже совместно.
Понятно, что Крым, - это русская земля и живут там наши братья. Только жалко их, - они думают, что в России они будут жить гораздо лучше, но это первое время, а дальше, - подлый обман сионистов!
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 15:56   #12
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка, Комм. № 9
Так, извините меня, любой бы опасался,когда идёт наглая травля России практически всем миром
Но, Путин держится молодцом!
Уважаемая Галочка, может, и в самом деле Вы не поняли, какую из противоборствующих сторон на Юго-Востоке Украины я имел в виду, говоря о том, что Путин, скорее всего, опасается событий, происходящих там.
Хотя, вряд ли. Ведь дальнейшие мои слова Вы продолжаете цитировать, а в них всё ясно, кого и чего, вероятно, опасается Путин.

Цитата:
Никто ни от чего не застрахован.Но, русские люди понимают, что не бунтовать сейчас надо, а , как никогда быть более сплочёнными , чем раньше.
О как! Сплочёнными? И именно сейчас, как никогда? А отчего так? Почему не 5, не 10, не 20... лет назад?
И почему только русские должны сплачиваться?
А подозреваю я, что под сплочением Вы, наверное, понимаете в буквальном смысле идею нового праздника 4 ноября, который вот уже много лет навязывается властью российскому народу. К счастью, безуспешно!

Цитата:
Хунта -это не власть. Ей не противостоять надо, а судить самым страшным судом и послать к чертям собачьим!
Правильно! Судить и послать к чертям собачьим!
Только, один маленький вопрос: - а чем не хунта Российская власть?
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 17:37   #13
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
всё ясно, кого и чего опасается Путин.
Хватит ВРАТЬ!
Путин никого и ничего не опасается. Его поддерживает ВЕСЬ (в подавляющем большинстве) российский народ. Посмотрите результаты выборов российского Президента.

А свою ЛОЖЬ, господин Ross, пожалуйста, обосновывайте неопровержимыми аргументами.

И просмотрите (прослушайте) же, наконец, вот это: http://www.youtube.com/watch?v=4BRD35J55Q0

Заблудший вы наш.
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 19:50   #14
Ross
Местный

А Вам, уважаемый Кузьма Гуляйпольский, я бы посоветовал ТОЧНО цитировать текст оппонента.
Вы выдаёте за мою фразу "всё ясно, кого и чего опасается Путин."
А в оригинале она у меня звучит так; "всё ясно, кого и чего, вероятно, опасается Путин."
Согласитесь, что смысл моей фразы и Вашей, выдаваемой за мою, отличается, и, даже, очень!
Старый 20.04.2014, 20:46   #15
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
А Вам, уважаемый Кузьма Гуляйпольский, я бы посоветовал ТОЧНО цитировать текст оппонента.
Вы выдаёте за мою фразу "всё ясно, кого и чего опасается Путин."
А в оригинале она у меня звучит так; "всё ясно, кого и чего, вероятно, опасается Путин."
Согласитесь, что смысл моей фразы и Вашей, выдаваемой за мою, отличается, и, даже, очень!
Излагайте, пожалуйста, ваши мысли ТОЧНЕЕ.
Теперь вы, судя по всему, более не утверждаете, Что Путин ЯКОБЫ "кого-то и чего-то опасается". У вас нет аргументов.

Теперь, пожалуйста, разъясните вашу ЛОЖЬ насчёт: "а чем не хунта Российская власть?". Приведите, пожалуйста, аргументы.
Старый 20.04.2014, 21:30   #16
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Излагайте, пожалуйста, ваши мысли ТОЧНЕЕ.
Теперь вы, судя по всему, более не утверждаете, Что Путин ЯКОБЫ "кого-то и чего-то опасается". У вас нет аргументов.

Теперь, пожалуйста, разъясните вашу ЛОЖЬ насчёт: "а чем не хунта Российская власть?". Приведите, пожалуйста, аргументы.
Уважаемый Кузьма Гуляйпольский, не надо так нервничать, и пытаться спровоцировать меня на троллинг.
Позволю Вам напомнить название темы: "О! Крым!"
Вопросы есть?
Вопросов нет. Вы свободны.
Старый 20.04.2014, 21:42   #17
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Уважаемый Кузьма Гуляйпольский, не надо так нервничать, и пытаться спровоцировать меня на троллинг.
Позволю Вам напомнить название темы: "О! Крым!"
Вопросы есть?
Вопросов нет. Вы свободны.
То-то же.
Впредь не распространяйте сплетни. Пишите строго по СУЩЕСТВУ. По теме.
Старый 21.04.2014, 09:49   #18
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Понятно, что Крым, - это русская земля и живут там наши братья. Только жалко их, - они думают, что в России они будут жить гораздо лучше, но это первое время, а дальше, - подлый обман сионистов!
Чего можно ожидать в ближайшее время?
Надо полагать, народы Украины (по примеру крымского народа) добьются своей цели. Советы НАРОДНЫХ депутатов в каждой области (в каждом регионе Украины) проведут референдумы об интернациональном единстве Великой Руси и сами решат: нарушать ли им интеграционные (экономические) связи со своими побратимами, или нет.

И "сионисты" тут ни при чём. Главное сегодня: возродить великое братство народов Великой Руси (в границах СССР). Сепаратисты ИСКУССТВЕННО разрушили СССР по "Гарвардскому проекту". НО! "Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет". Так было. Так есть. И так будет. Прочтите, хотя бы, А.С.Пушкина: "Клеветникам России". А ведь это написано им почти 100 лет назад.

Ничего не изменилось с тех пор. Мировые сепаратисты не пройдут! Великая Русь начиналась с Киевской Руси. ОКРАИНУ (Украину) невозможно отделить от России.
Старый 21.04.2014, 12:29   #19
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Создается впечатление, что Вы не знаете марксизм. Марксисты везде пройдут. Никакая сила их не остановит... Или, Вы уже не марксист?
Вы (судя по всему), Владимир Александрович, не очень образованный человек. Причём здесь "марксизм"? Ведь А.С.Пушкин не был марксистом. Но (около 100 лет назад) написал: "... Оставьте нас: вы не читали сии кровавые скрижали; Вам непонятна, вам чужда сия семейная вражда...".

Уж не про Вас ли, Владимир Александрович, вещал великий Пушкин?

Учитесь, батенька. Читайте. Соображайте. На то и ЛИКБЕЗ. А пока не лезьте в серьёзные разговоры.

Отрыв Украины от интернационального братства народов, разрушение экономических связей и промышленной интеграции (которая сложилась во времена СССР) – одна из главных задач искусственного разрушения России. Но в планах западного агрессора произошёл неожиданный сбой. Восстал народ Крыма. В результате (по законному референдуму) народ Крыма выразил справедливое желание присоединиться к России. Интернациональная дружба народов Великой Руси взяла верх. Справедливость восторжествовала. Крым снова вернулся в лоно великого братства народов Великой Руси, которая начиналась с Киевской Руси и которую не смогли одолеть ни швед, ни лях, ни француз, ни гитлеровский фашист.

Просвещайтесь, Владимир Александрович. Это здесь: http://www.proza.ru/2014/04/03/1577

Ещё раз: на то и ЛИКБЕЗ.
Старый 21.04.2014, 13:41   #20
Ross
Местный

Ой, как всё запущено!
Ну, что это такое, уважаемый Кузьма Гуляйпольский?
Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский, Комм. № 20
Вы (судя по всему), Владимир Александрович, не очень образованный человек...
Уж не про Вас ли, Владимир Александрович, вещал великий Пушкин?
Учитесь, батенька. Читайте. Соображайте...
А пока не лезьте в серьёзные разговоры...
Просвещайтесь, Владимир Александрович...
Опять флудим?
Судя по Вашим комментариям, я бы не сказал, что в них уж очень глубокие мысли. А по форме, так вообще, демонстрация дремучего невежества! )
Ответ