![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но уж лучше не флудите. Это запрещено Правилами коммунистического форума. Возвратитесь, пожалуйста, в тему. На Украине произошёл государственный переворот. Власть захватили националисты («бандеровцы»), русофобы. Как всегда, эти фашиствующие бандиты (по-другому их не назовёшь) не гнушаются ничем. Дезинформируется народ Украины. Всюду зверство. Провокации. Избиения. Запугивания и убийства ни в чём не повинных граждан. Избрано ЯКОБЫ правительство. Произошло «самоназначение» Президента и Главнокомандующего Украины. Объявлены так называемые «досрочные выборы» Президента Украины. Идёт массовое оболванивание и одурачивание людей (под видом провозглашения «патриотизма» и «унитарности» государства). Нелегитимность (и порочность) этой власти очевидна... Это здесь: http://www.proza.ru/2014/04/03/1577 Прочтите. Референдум в Крыму стал реакцией населения регионов Украины на смену власти в стране, имеющую признаки государственного переворота. Президент РФ Владимир Путин в телефонной беседе с генсеком ООН Пан Ги Муном подчеркнул, что референдум в Крыму полностью соответствует нормам международного права и Уставу ООН. "Итоги прошедшего в Крыму референдума ясно показали, что жители Крыма видят свое будущее только в составе России. Люди проголосовали за воссоединение народа, который всегда жил вместе", - заявил журналистам вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов. "То, сколько людей пришли на участки и проголосовали за вхождение Крыма в состав России, говорит само за себя. Это ответ всем тем, кто в эти дни пытался помешать жителям Крыма самим определить свою судьбу, свое будущее и будущее своих детей", - заявил Неверов. Это здесь: http://www.proza.ru/2014/04/18/435 Прочтите и это. Учитесь, друг мой. Не демонстрируйте Ваше "дремучее невежество" (это не я сказал, это - Ваши слова). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Средства массовой дезинформации Украины бессовестно (по-геббельсовски) ВРУТ. Постоянно вещают о ЯКОБЫ аннексии Крыма Россией. Вот, как было в действительности. Для работы на референдуме в Крыму были зарегистрированы 623 журналиста из 169 СМИ и 135 наблюдателей из 23 стран, в том числе: из России, Латвии, Бельгии, Польши, США, Монголии, Китая, Сербии, Израиля, Франции, Германии, Италии, Испании, Греции. Среди наблюдателей были депутаты парламентов стран Западной и Восточной Европы, а также Европарламента. В делегацию наблюдателей от Госдумы РФ вошли 20 человек. За ходом голосования и подсчета голосов наблюдали также девять сенаторов Совета Федерации России во главе с председателем комитета Совета Федерации РФ по социальной политике Валерием Рязанским. В Севастополе, который является отдельной административной единицей в составе Украины, в списки избирателей были внесены 305 тысяч человек. В город прибыли около 50 иностранных наблюдателей. Для освещения референдума зарегистрировались более 200 журналистов из 15 стран. Явка на референдум в Крыму составила около 80%. Решение о вхождении Крыма в состав России поддержали более 90% жителей полуострова. http://www.proza.ru/2014/03/17/1550 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я вынужден вторично за последние два дня указывать Вам на то, что Вы при цитировании, скорее всего, сознательно искажаете смысл фразы, выбрасывая из контекста слово или какой-либо знак. Вот и сейчас, Вы выдаёте за мою - следующую фразу: "Опять флудим". А в оригинале она у меня имеет следующий вид: "Опять флудим?" Вы думаете, что разницы в том и другом случае никакой? Плохо русский язык знаете, уважаемый! При личном обращении вопрос "Опять флудим?" есть синоним вопроса "Опять флудишь?". Он не является утверждением (признанием), что флудим мы оба! ![]() Цитата:
Справедливости ради, с приведённой Вами выдержкой я абсолютно согласен. И сам неоднократно приводил подобную точку зрения на события на Украине. Цитата:
![]() Однако, ничего не имею против Референдума в Крыму. Можно бы и дальше попробовать развивать свою мысль о дальнейших событиях там после Референдума, но, боюсь, что полемики у нас не получится. ![]() Цитата:
Так что козырять такими деятелями на коммунистическом форуме, по-моему, негоже! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А затем Вы, Владимир Александрович, попытались вновь унизить меня, написав: "... я... спросил грамотного человека. И, грамотный человек обиделся...". Спрашивается. С чего это Вы взяли, будто я на Вас "обиделся"? Ведь Вы же сами подтверждаете (см. выше): Разве может не очень образованный человек обидеть образованного человека? Далее Вы, Владимир Александрович, замечаете: "... 2014 год – 1831 год = 183 лет...". То есть, Вы уточняете. Оказывается, А.С.Пушкин говорил ЭТО не около 100 лет назад (как полагал я), а - около 200 лет назад. Тут я с Вами, Владимир Александрович, полностью согласен. Здесь, безусловно, моя оплошность. Ваше уточнение принимаю с благодарностью. Ну, а в остальном (должен Вам заметить) у вас, Владимир Александрович, сплошной СУМБУР в БАШКЕ. Простите за откровенность. Именно так называется статья. Прочтите её. Это здесь: http://maxpark.com/user/1906311117/content/548398 Ведь (заметьте) Вы сами подтверждаете, что кто-то "... по каким-то причинам не имел возможностей к получению образования. Особенно сейчас, в современное время...". Но (в то же время) берётесь (почему-то) утверждать: "... Мне Ваша наука не мешает. Не перечу ей. Сами друг друга порежете на кусочки. Друг друга опозорите. Вы же позорите марксизм. Ну, за что?". Право же. Разве это не СУМБУР в Вашей БАШКЕ? А в целом, должен Вам сказать,Владимир Александрович, здесь у Вас - сплошной флуд. Переход на личность. И ничего по СУЩЕСТВУ. Поэтому. Предлагаю вернуться в тему. Заметьте. Была Великая Русь, которая начиналась с Киевской Руси и которую не смогли одолеть ни швед, ни лях, ни француз, ни гитлеровский фашист. Но. Появился так называемый «Гарвардский проект», согласно которому СЕПАРАТИСТЫ искусственно развалили Великую Русь (в границах СССР). Сделано это было путём оболванивания и одурачивания людей по специальным «Программам подрывной деятельности», разработанным в западных спецслужбах. После искусственного развала СССР появился так называемый «Хьюстонский проект», согласно которому СЕПАРАТИСТЫ запланировали искусственно развалить Россию. Народ Украины (в подавляющем большинстве) не признаёт нелегитимную власть. Народ Украины требует самостоятельности в решении основного вопроса: интернациональной дружбы между народами Великой Руси (которая, напомним, начиналась с Киевской Руси). Народ требует решать этот, ГЛАВНЫЙ, вопрос путём проведения РЕФЕРЕНДУМА. По примеру крымчан. Руководители России ранее не заявляли публично о готовности включить Крым в состав РФ, однако постпред РФ в ООН Виталий Чуркин отметил, что Россия будет уважать выбор народа Крыма. Во многих городах России прошли митинги в поддержку референдума в Крыму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
Должен заметить (ещё раз). У Вас, господин Ross, в посте №25 нет ничего, кроме флуда. Сплошные "личные придирки". И ничего по СУЩЕСТВУ. Ничего о Крыме. ПЛОХО это.
Даже не знаю, что Вам посоветовать. «Что касается Крыма, то очевидно, что Киев разыграет большое представление вокруг этого вопроса для того, чтобы изобразить Россию в самых непривлекательных красках. И сторонники Киева — Вашингтон и Брюссель — также используют Крым, чтобы обвинить Россию в нарушении принципов международного права. Вопрос Крыма может поставить под угрозу переговоры в Женеве… " (Британский эксперт в области международных отношений, главный редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос). |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Вы неисправимы, уважаемый Кузьма Гуляйпольский!
![]() Это я по поводу... (Британский эксперт в области международных отношений, главный редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос). Неужели так скудны умом, что способны только на флуд, придирки к форумчанам, пытающихся вызвать Вас на дискуссию, да на копирование из инета чужих материалов? Мне, например, куда интереснее было бы знать Ваше личное мнение по проблеме Крыма, а не мнение Маркоса Пападопулоса! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это, например, здесь: http://www.stihi.ru/2014/04/13/4537 . И здесь: http://maxpark.com/user/1906311117 . Так что, насчёт "скудости ума" - это, пожалуй, не ко мне. "Скудоумненький" вы наш. Однако. Вы, господин Ross, опять флудите. Куда смотрят модераторы? Сообщите же хоть что-нибудь по СУЩЕСТВУ затронутых вопросов. Возвращайтесь в тему. Хватит бесплодной трескотни. Прочтите это: Выполняя задание (по «Планам подрывной деятельности»), СЕПАРАТИСТЫ создали (искусственно) так называемый «майдан» в Киеве. Цель так называемого «майдана» - так называемая «самостийность» Украины. И преподносится это как борьба ЯКОБЫ с коррупцией. То есть, фактически осуществляется оболванивание и одурачивание людей с целью сепаратизма (отделения Украины от интернационального братства народов Великой Руси, которое, напомним, начиналось с Киевской Руси и которое не смогли одолеть ни швед, ни лях, ни француз, ни гитлеровский фашист). Становится очевидным факт, что народ Украины (в подавляющем большинстве) не приемлет искусственный развал интернационального единства народов. Украинский народ категорически выступил против западных сепаратистов и их украинских «засланцев». Первым восстал народ Крыма. Он дружно (подавляющим большинством голосов, на своём референдуме) дал решительный отпор сепаратистам. Он (крымский народ) обратился за помощью к своим братьям. К России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
достоин похвал не тот, кто не падал, а тот, кто вставал. (http://www.stihi.ru/2011/07/01/3003) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия открыто заявила, что может забрать Крым у Украины | Светлана | Новости Российской политики и экономики | 106 | 08.10.2014 13:39 |
Крым вернуть, Украину не сдавать | salgar | Угрозы России и братским народам | 2 | 17.03.2014 00:38 |