|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где у Маркса записано, что деньги - продукт труда для обмена ? Где этот "продукт труда" в формуле Т — Д — Т ?
![]() |
![]() |
#142 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы чем меня упрекнуть собрались, гонором своим, так пилювал я на него. В чём разумность, посмотрите на дату написания, один только фанатизм пустой. Я вам много раз написал стремления и реализация имеют огромную разницу, можно пустозвонить попусту громогласно, а результат окажется в итоге нулевой, как в нашем случае. Да и у нас по известным причинам процветают его писания. Последний раз редактировалось Агум; 16.05.2014 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-чучелу хоть из меня не делайте, я и так уже дурачок со всеми вами!
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И опять подтверждаете что читать не умеете. Научитесь читать и смотрите на схему внимательнее. Я мог весь текст привести, там сплошная глупость понаписана, это вы верно заметили, но вот этой глупостью, капиталисты пользуются весьма успешно и глупыми делают других. Последний раз редактировалось Агум; 16.05.2014 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
... Что до классиков, то у них в общем контексте подразумеваются две маленькие штучки, которые Вы упускаете: ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА (которая и у буржуазии "сливает нации" кроме периодов, когда ей не требуется "разделять и властвовать"). И ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТСКАЯ ВЛАСТЬ ТРУДЯЩИХСЯ, которая делает ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ ДРУЖЕСТВЕННОЙ для всех наций и национальностей. В условиях интернациональной экономики целенаправленная национальная обособленность бывает выгодна только недобитым господам. Им же, как ни парадоксально, бывает выгодно "отмирание государства" для общностей, дозревших до социализма. То и другое мы наблюдаем в новейшей истории. Вот так распутывается этот шулерский фокус. Последний раз редактировалось Alex55; 17.05.2014 в 07:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Немцы на оккупированных территориях, усиленно внушали местному населению, что национальности " русский" не существует. Как не существует территории, принадлежащей русским. Есть великая арийская нация , которая ранее ( согласно якобы историческим " исследователям" Геббельса ) жила на территории России. Следовательно, согласно немецкой геббельсовской пропаганде , эти ( российские) , территории по праву принадлежат великой арийской рассе. Те славянские племена , что именуют себя "русский"- это, солгасно той же гитлеровско- геббельсовской пропаганде , вообще не имеют права на существование, это- собрание НЕДОЧЕЛОВЕКОВ , и такой национальности , как " русский " - не существует. Есть потомки славянских племён, подлежащих уничтожению. По- этому я и могу заявить: любой, кто говорит, что нет национальности " русский" - тот фашист! Такой же , как Гитлер, Геббельс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто замечает и объясняет эти моменты согражданам? Националисты? Монархисты? Борцы с коррупцией? Нет, только честные и политически грамотные коммунисты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы считая себя марксистом, являетесь самым натуральным нацистом, и просто растаптываете их же утверждения. Так что господин нацик, под марксиста больше можете не косить, вы им не являетесь, а коммунистом тем более. И ещё с таким же успехом вы можете Оуэна - первого коммуниста назвать антикоммунистом, бюрократия коммунизмом никогда не была и не станет. Я антимарксист - противник марксизма, это две большие разницы. Последний раз редактировалось Агум; 17.05.2014 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Пища богов". По крайней мере, простым смертным такое не по карману | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 03.12.2013 18:39 |
Такое же "счастливое будущее" | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 26.09.2013 16:07 |
Что такое "диалектико-материалистический метод познания действительности"? | ROM | Политэкономический ликбез | 22 | 21.11.2012 08:23 |
Медведеву показали "русский iPhone": ОС от Google, производитель - Тайвань | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 14.09.2010 06:01 |
Что такое "русский социализм"? | русский коммунист | Общение на разные темы | 1 | 28.01.2008 20:42 |