|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showthread-t_7497.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вот в чём неприятность для господ. Реальность 21-го века не оставляет никакой ниши, в которой господству можно было бы приписать благую роль. Только зло, более или менее явное. Вот и идут в ход разнообразные отвлекалочки, из-под которых вылезает ужасный Тараканище социал-расистов. Однако, увидев Воробья, тут же напускает туману и прячется глубже под свои отвлекалочки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он должен быть в теме о коммунизме. Но я свяжу его с этой темой.
![]() |
![]() |
#244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эра людей явила себя матриархатом. Люди сплачивались вокруг матерей, вокруг женщины, порождающей людей в семейства, в семьи. (У обезьян свои матери, не человеческие, самки). Поэтому первыми коммунистами были женщины. Коммунист – это есть человек, жизнедеятельность которого направлена сплочение людей в единое функциональное целое, в общественную структуру, ради благополучия себя и всех в этой структуре, в единую и неделимую семью. Таким же образом складывались и народы. Антикоммунист – это есть человек, жизнедеятельность которого направлена на разделение людей и народов, используя насилие и обман, через посредство которого люди сами разделяются и уничтожают друг друга. Антикоммунисты или просто нацисты появились тоже давно-давным… Кто делил людей на классы?
![]() |
![]() |
#245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто я говорю, что люди как листочки на дереве. Повисел листочек свой век и упал в землю. Какое дерево, то и такой же листочек. Чахлое дерево, чахлые на нем и листочки. Сильное древо, то и листочки на нем благоухают. Так и люди, сильное родовое древо, так и люди благополучные. Чахлый род, так и люди несчастные, убогие. Поэтому я повторяю: желаю блага своему роду! Представляю мать свою, живая или мертвая, то не значимо, но в благополучии. Отца своего… Жен своих… Бабушек, дедушек, прадедушек и далее, далее вглубь веков, до самых корней. Повторяя и повторяя, желаю блага своему роду. Что я знаю, не знаю, то значения не имеет. С этим же пожеланием поднимаюсь до настоящего времени. Иду в будущее. Родовое древо существует и с корнями, с верхушкой одновременно, как и любое дерево. И вершина с настоящего уходит, поднимается на семь поколений. Повторяя и повторяя, желаю блага своему роду! Вспоминаю детей своих, всех родных детей, внуков всех родных, правнуков и так далее вплоть до седьмого колена. Далее, желаю блага своему роду! Народ, страна, Родина, Отечество, весь многонациональный народ СССР. И, только после этого, думаю о себе. Что делать, я русский солдат. И никакая сила не может уже меня остановить… А, Ваш коммунизм мне не нужен. Своего выше крыши…
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Alex55! Думаю, что можно оставить название, которое предложил Иноземцев. "Капитал" социализма. Только слово "капитал" так и поставить в кавычках. Потому что капитал при социализме есть не деньги, а люди. Люди и есть основной капитал общества, основное богатство социализма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если Вам не верить, то картина получается совсем другая, как у Маркса и добросовестных последователей. С какой стати надо верить Вам, а не историческим фактам и общепринятой логике выявления причинно-следственных связей? Что Вы можете предложить конкретно человеку - члену Вашего фантасмагорического общества? Холопство? Господство? Туман? Дурман? Предложения Маркса и последователей до сих пор остаются актуальными, - спустя более 150 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У коммунистов тут гораздо больше ясности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стало быть, Шерри прав и попал в (черносотенную, охотнорядскую , лабазную ?) десятку О корыте вспомнили ? Не будет корыта ни либералам, ни паразитам, ни абрамчикам, ни бандерам, ни русским купчикам. Не мечтайте, разлюбезный.
![]() |
![]() |
#250 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С каких идейных высот лупите на этот раз? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Пища богов". По крайней мере, простым смертным такое не по карману | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 03.12.2013 18:39 |
Такое же "счастливое будущее" | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 26.09.2013 16:07 |
Что такое "диалектико-материалистический метод познания действительности"? | ROM | Политэкономический ликбез | 22 | 21.11.2012 08:23 |
Медведеву показали "русский iPhone": ОС от Google, производитель - Тайвань | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 14.09.2010 06:01 |
Что такое "русский социализм"? | русский коммунист | Общение на разные темы | 1 | 28.01.2008 20:42 |