|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Маугли даже не могут овладеть элементарной человеческой речью. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 21.05.2014 в 14:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь, картина ясна. Цитата:
Здесь же отметим, что сам характер диалога, а не только содержание позиций, характерен именно для классово-антагонистического общества. Плюс (вернее, минус) - свой отпечаток накладывает информационное бытиё постсоветских десятилетий. Цитата:
Признаю ли я аналогию между человеком и собакой? По большому счёту нет, но кое в чём, порой, а также имея в виду некоторых людей, не будем показывать пальцем... Последний раз редактировалось Alex55; 21.05.2014 в 17:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Какую конкретно Вашу мысль, аз, окаянный, исказил ? Вы не могли бы этот момент спокойно и без ... растолковать? Если, конечно, цель Вашего участия в дискуссии - наука. Марксова в данном контексте. А не скандалы, склоки и попытки мещанского опошления и религиозной вульгаризации учения Маркса, а заодно и дискредиа тация коммунистической идеи , как это явно пытется тут делать тот же ВА (подобно коммунистам ЦФК на ком-форуме). 2. А вот это, дорогой ,совсем ни к чему. Тут же совешено очевидно какое-то недоразумение. А Вы вдруг, ни с того, ни с сего, провоцируете скандал. Да ещё с личными нападками. И, как по серости своей сужу, на совершенно пустом месте. И зачем это Вам? Не солидно.
![]() |
![]() |
#304 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вам - про псевдо(?)коммунистов ЦФК с ком-форума, комстола ирчоих рксмб,орг ... А Вы про что ? Неужели Вы - союзник этих пошляков (пятой колонны вокоммунизме ?). Тех ,кто плачет о цене Крыма и , суяд по их опведению, не прочь сдать русских Крыма, Севатстополя и Новроссии бандерам и прочей фашне, дабы снести нынешний "ненавистный" всем либералам режим в России ?
![]() |
![]() |
#305 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 Никакого превосходства у русских нет и не было никогда. Скорее, наоборот: вечное самобичевание и ощущение своей вины перед людством. За что русских и бьют все , кому не лень. Поначалу... 3. Не моральных устоев, а идей первобытного, общинного коммунизма. О чём, к слову , ещё Маркс предупреждал русских революционерво . Но Засулич и Плеханов это его письмо утаили . 4. Не лучший и не худший. Просто у каждого народа свой путь в коммунизм. У русских - через пережитки первобытно-общинного сознания. 5. О чём это Вы, тин ? Еврейская идея по-Марксу - обожествлевние денег ( Банкнота - бог еврея. Деньги -вот ревнивый бог израиля. Христианини - эмансипированный еврей и тд ...) Но ведь это всё совершенно не характерно для русских.
![]() |
![]() |
#306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что пока не допишемся. Ибо пока не понимаю цель Ваших тут выступлений. Геннадий - ясен, ВА - тоже, Предатели идеи коммунизма с комфорума и комстола - полностью, а вот Ваша тут роль пока темна.
![]() |
![]() |
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А с несолидными собеседниками я сам выбираю, на какие вопросы отвечать. И даже более того, читать ли их сообщения подряд или выборочно. Думаю, это разумно и этично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"-Ты чей будешь? -Дак русский я. - А кто будешь? - Дак русский я. - Ты что дурак? - Не, русский я." Вы чего из русских идиотов то делаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Вам - может быть, а мне - нет. И потому всё-же жду растолкований по поводу Ваших ко мне претензий. Высказанных, к тому же в достаточно грубой, оскрбительной и провокативной форме. Какую конкретно Вашу мысль я исказил ? И, чем больше Вы тянете с ответом, тем сильнее затемняете де-факто тут свою роль в пропаганде идей коммунизма и марксизма. 3. А это , дорогой, - совсем не солидная отговорка. Что-то Вы темните.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Пища богов". По крайней мере, простым смертным такое не по карману | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 03.12.2013 18:39 |
Такое же "счастливое будущее" | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 26.09.2013 16:07 |
Что такое "диалектико-материалистический метод познания действительности"? | ROM | Политэкономический ликбез | 22 | 21.11.2012 08:23 |
Медведеву показали "русский iPhone": ОС от Google, производитель - Тайвань | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 14.09.2010 06:01 |
Что такое "русский социализм"? | русский коммунист | Общение на разные темы | 1 | 28.01.2008 20:42 |