|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы потенциально социально опасны, задумайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я - русский. Значит я существительное. (по английски я поэтому пишусь с артиклем... I am a russian) Это вам достаточно ? Русский - это человек (имя существительное !), который считает себя русским... русским именем существительным. Как слон мог бы считать себя слоном, если бы мог это осознавать, А НЕ СЛОНОВЫМ ! Проверю себя по словарю... Как я и думал. Russian ['rʌʃ(ə)n] - Существительное русский, русская; россиянин, россиянка the Russians — собир. русские русский язык (относится к славянской группе языков) Прилагательное русский; российский примеры: Russian doll — матрешка Russian egg — яйцо вкрутую с майонезом Russian roulette — русская рулетка Убедились ? Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 21.05.2014 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
Что нам стоит, давайте все имена прилагательные и именами существительными назовём.
Раньше у русских было не только отчество, как сейчас, а ещё и имя от "Русь". |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
аmerican - американец, американский; français – француз, французский. "...Переход в другие части речи. Прилагательные, могут субстантивироваться, то есть переходить в разряд существительных: русский, военный..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Заблокирован
|
![]()
На вопросс что такое русский, а точнее следовало бы задать вопрос кто такой русский, я бы ответил это тот человек который в душе себя считает русским в первую очередь, во вторую уже это его наследственность. Отсюда и национальность, которую обязательно следует указывать в паспорте. Навряд ли гордый чеченец в паспорте напишит, что он русский. А вот для еврея это ни чего не составляет....Ну пусть будет русским, если ему так хочется, ну а русские не дискриминируя малые народы его научат быть русским, а не жидом, без особых проблем.... Также дела например в религии обстоят, какая разница черная ты или блондинка голубоглазая принявшая ислам?
Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 22.05.2014 в 04:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Кто из национальных образований возможно подтвердят (например, удмурты), что у них не принято общаться на национальном языке, более того, молодёжь стесняется этого, предпочитая русский.
Переезжая в столицы, молодёжь с такой же лёгкостью, начинает издеваться над всем русским, замещая систему взглядов на прозападную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но только не надо смотреть на все русское через розовые очки. Обычно орут, что они русские-разрусские - евреи... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если кто-то пытается выдернуть русских, типа похож на славянина, как отдельный этнос - то это конкретно нацист и больше ничего. Последний раз редактировалось Агум; 22.05.2014 в 04:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я об этом не однажды заявлял разным оппонентам, возможно и Вам на других форумах. Об этом говорится и в статьях, которые я пропагандирую. Обсудить ваши психологические претензии ко мне Вы можете в личной переписке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь, что это шутка, хотя и очень дурная. И ничего подобного больше не повторится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Пища богов". По крайней мере, простым смертным такое не по карману | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 03.12.2013 18:39 |
Такое же "счастливое будущее" | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 26.09.2013 16:07 |
Что такое "диалектико-материалистический метод познания действительности"? | ROM | Политэкономический ликбез | 22 | 21.11.2012 08:23 |
Медведеву показали "русский iPhone": ОС от Google, производитель - Тайвань | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 14.09.2010 06:01 |
Что такое "русский социализм"? | русский коммунист | Общение на разные темы | 1 | 28.01.2008 20:42 |