|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пример уничтожения марксистами под руководством Сталина, хотя начал это Ленин, инакомыслия и носителей инакомыслия в стране всем известен и это является неоспоримым фактом. Такое могли совершить только агрессивные слепые фанатики. Вы кроме пустозвонного трёпа, ничего внятного произвести не можете, даже не можете сказать чего я фанатик. Я ВАМ ПОДСКАЖУ. Я ФАНАТИК РАВНОПРАВИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА, кем марксисты не являлись и не являются. Да и с дерева сначала спуститесь, а то показали, что Маркс по поводу труда говорил, и показали, что сидите ещё на дереве, вместо того чтобы один только пустозвонный трёп нести. Я вам ответил только чтобы вы не намекали, а знали, фанатиком чего я являюсь. А больше нам не о чем с вами общаться, тем кто сидит на дереве, я могу только указывать на это, а то они любят бананами от туда кидаться. Последний раз редактировалось Агум; 23.05.2014 в 06:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извините пожалуйста!
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Нашёл авторитета для подтверждения своих антикоммунистических "истин".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
|
![]()
Как бы вы не клепали на меня, вам это не поможет. Ну забанят меня, по вашему поклёпу и что? С форума уже ушло много трезвомыслящих людей. После введения закона о выборах, коммунистов вообще опустил Путин ниже плинтуса, интерес к форуму вообще упадёт, останутся самые стойкие кто ещё неравнодушен и фанатики марксизма. Вы называете меня антикоммунистом не зная сути изначальной идеи, чтобы как видно обратили на меня внимание.
Вы не волнуйтесь, про мои антимарксистские взгляды модераторам форума известно, и меня за это не раз банили. Но так же им известно что при раскрытии какой-либо проблемы, во время полемики именно по-существу, а не как сейчас с вами ни о чём, так как вы именно стараетесь находиться на этом, всё незнание марксистов марксизма и при этом ещё действительность марксизма в плане общественных отношений, экономики и т.д. - в общем мировоззрения, вылазила наружу в самом неприглядном виде. Предметно общаться, анализировать, вы например не в состоянии, так же как и шерри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пусто-либерные побрехеньки. Пока что Вы , Агум, не привели ни единого примера такого уничтожения, дорогой.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 23.05.2014 в 07:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что марксисты: - не дураки, - не попы, - не либерное брехло. Ибо в классовом обществе, обществе с разделённым трудом, нет, не было и быть не может никакого социального равенства, дорогой Агум. И даже Вашего хвалёного "равноправия". Так что не надо ля-ля, разлюбезный. И держать тут всех за дебилов.
![]() |
![]() |
#370 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они преследовали более интеллектуально образованных, привыкших паразитировать на эксплуатации трудового народа. Тех, кто не хотел жить трудом на благо Родины и мешал строить новую, гораздо более справедливую, и единственно возможную в условиях России, жизнь. Сталин со своими сторонниками преследовали противников, построил Великую Россию. Кстати среди сторонников и учителей Сталина было и не мало продвинутых царских генералов, истинных патриотов России (прочтите хотя бы "Меморандум ГАУ" и Олега Стрижака и пр..) Но паразиты из прежней элиты проникли в партию и изнутри уничтожили и партию и страну. В годы перестройки инакомыслие было задавлено жесточайшим образом. Но ради чего? – ради паразитов. И теперь страна на грани существования, а до сознания паразитов ещё и не дошло – им тоже конец! Только некоторые из них поняли и стонут –«Целили в СССР, мы не хотели убивать Россию!»
Пусть Путин простудится (только слегка) на торжествах в честь 10-ой годовщины СССР-2 ! Последний раз редактировалось делократ; 23.05.2014 в 07:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Пища богов". По крайней мере, простым смертным такое не по карману | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 03.12.2013 18:39 |
Такое же "счастливое будущее" | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 26.09.2013 16:07 |
Что такое "диалектико-материалистический метод познания действительности"? | ROM | Политэкономический ликбез | 22 | 21.11.2012 08:23 |
Медведеву показали "русский iPhone": ОС от Google, производитель - Тайвань | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 14.09.2010 06:01 |
Что такое "русский социализм"? | русский коммунист | Общение на разные темы | 1 | 28.01.2008 20:42 |