Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2014, 06:03   #361
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Попробую вам доходчиво объяснить. Вся семья, ваша семья усиленно работает, весь доход уходит сначала на строительство дома, потом на благоустройства. (Развитие страны под названием СССР). Вы на данный момент не хозяин дома, но глава семьи.(горбачев). И вот однажды пообещают вам трехэтажный особняк с видом на море в обмен на то, что вы разрушите свой дом. Вы не спрося тех кто в нем живет (свое семейство) обливаете его бензином и сжигаете. Вид на море вам конечно предоставляют, хотя и не в трехэтажном особняке, но куда деваться, когда свой то дом спалил. А вот о семье (жителях бывшего СССР) договора то вообще и не было. Они вам обещали особняк а не семье, вот и весь разговор...
Ну вы только подтвердили, что члены общества при марксистах были не только оболваненными, но и бесправными. Вы себе это объясняйте. Сейчас не лучше, но мы ведь в капитализм вернулись, в котором раньше практически и не по-жили.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 06:28   #362
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
2. фанатиков марксистов ,дорогой Агум, - очередная глупость, характризующая вовсе не марксизм , а именно Ваш ... способ мышления ( если это можно так назвать) .
А ,скорее, - Вашу же фанатичную веру
( не будем уточнять во что, ибо получится совсем уж обидно).
Отвечу только на это.
Пример уничтожения марксистами под руководством Сталина, хотя начал это Ленин, инакомыслия и носителей инакомыслия в стране всем известен и это является неоспоримым фактом. Такое могли совершить только агрессивные слепые фанатики.
Вы кроме пустозвонного трёпа, ничего внятного произвести не можете, даже не можете сказать чего я фанатик. Я ВАМ ПОДСКАЖУ. Я ФАНАТИК РАВНОПРАВИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА, кем марксисты не являлись и не являются.

Да и с дерева сначала спуститесь, а то показали, что Маркс по поводу труда говорил, и показали, что сидите ещё на дереве, вместо того чтобы один только пустозвонный трёп нести.

Я вам ответил только чтобы вы не намекали, а знали, фанатиком чего я являюсь. А больше нам не о чем с вами общаться, тем кто сидит на дереве, я могу только указывать на это, а то они любят бананами от туда кидаться.

Последний раз редактировалось Агум; 23.05.2014 в 06:34.
Старый 23.05.2014, 06:46   #363
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
Я бы назвал складывающуюся современную особенность власти Shadow (тень) – кратией.
Шедоукратия сложилась в США, РФ, а теперь и на Украине с приходом в исполнительную и законодательную власть работников спецслужб.
Назвать мало, нужно огласить целостную картину.
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 07:00   #364
делократ
Местный

Цитата:
Алексей1
Я что-то не понял, почему Вы приписываете мне авторство фраз, которые принадлежат другим форумчанам?
Алексей1
Извините пожалуйста!
Старый 23.05.2014, 07:10   #365
Alex55
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Ну вы только подтвердили, что члены общества при марксистах были не только оболваненными, но и бесправными. Вы себе это объясняйте. Сейчас не лучше, но мы ведь в капитализм вернулись, в котором раньше практически и не по-жили.
Нашёл авторитета для подтверждения своих антикоммунистических "истин".
Alex55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 07:28   #366
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Граница между советским временем и началом ЯВНОГО антисоветского предательства - 1985 год, избрание генсеком Горбачёва.
Но и это - последствия 22-го съезда КПСС (1961), где в программе зафиксирвали отказ от Диктатуры пролетариата, превратив тем самым партию в меньшевистскую, мелко-буржуазную http://kommunika.ru/?p=4487
Старый 23.05.2014, 07:29   #367
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Нашёл авторитета для подтверждения своих антикоммунистических "истин".
Как бы вы не клепали на меня, вам это не поможет. Ну забанят меня, по вашему поклёпу и что? С форума уже ушло много трезвомыслящих людей. После введения закона о выборах, коммунистов вообще опустил Путин ниже плинтуса, интерес к форуму вообще упадёт, останутся самые стойкие кто ещё неравнодушен и фанатики марксизма. Вы называете меня антикоммунистом не зная сути изначальной идеи, чтобы как видно обратили на меня внимание.
Вы не волнуйтесь, про мои антимарксистские взгляды модераторам форума известно, и меня за это не раз банили. Но так же им известно что при раскрытии какой-либо проблемы, во время полемики именно по-существу, а не как сейчас с вами ни о чём, так как вы именно стараетесь находиться на этом, всё незнание марксистов марксизма и при этом ещё действительность марксизма в плане общественных отношений, экономики и т.д. - в общем мировоззрения, вылазила наружу в самом неприглядном виде.
Предметно общаться, анализировать, вы например не в состоянии, так же как и шерри.
Старый 23.05.2014, 07:34   #368
cherry
Местный

Цитата:
Отвечу только на это.
Пример уничтожения марксистами под руководством Сталина, хотя начал это Ленин, инакомыслия и носителей инакомыслия в стране всем известен и это является неоспоримым фактом. Такое могли совершить только агрессивные слепые фанатики.
Ля-ля-ля-ва-ва-ва.
Пусто-либерные побрехеньки.
Пока что Вы , Агум, не привели ни единого примера такого уничтожения, дорогой.

Последний раз редактировалось cherry; 23.05.2014 в 07:47.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 07:38   #369
cherry
Местный

Цитата:
Я ВАМ ПОДСКАЖУ. Я ФАНАТИК РАВНОПРАВИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАВЕНСТВА, кем марксисты не являлись и не являются.
.
Естесссно.
Потому что марксисты:
- не дураки,
- не попы,
- не либерное брехло.

Ибо в классовом обществе, обществе с разделённым трудом, нет, не было и быть не может никакого социального равенства, дорогой Агум.
И даже Вашего хвалёного "равноправия".
Так что не надо ля-ля, разлюбезный.
И держать тут всех за дебилов.
Старый 23.05.2014, 07:40   #370
делократ
Местный

Цитата:
Агум
пример уничтожения марксистами ….инакомыслия и носителей инакомыслия в стране всем известен и это является неоспоримым фактом.
Да, коммунисты преследовали тех, кто мешал поднимать страну.
Они преследовали более интеллектуально образованных, привыкших паразитировать на эксплуатации трудового народа.
Тех, кто не хотел жить трудом на благо Родины и мешал строить новую, гораздо более справедливую, и единственно возможную в условиях России, жизнь.
Сталин со своими сторонниками преследовали противников, построил Великую Россию.
Кстати среди сторонников и учителей Сталина было и не мало продвинутых царских генералов, истинных патриотов России (прочтите хотя бы "Меморандум ГАУ" и Олега Стрижака и пр..)
Но паразиты из прежней элиты проникли в партию и изнутри уничтожили и партию и страну.

В годы перестройки инакомыслие было задавлено жесточайшим образом.
Но ради чего? – ради паразитов.

И теперь страна на грани существования, а до сознания паразитов ещё и не дошло – им тоже конец!
Только некоторые из них поняли и стонут –«Целили в СССР, мы не хотели убивать Россию!»

Последний раз редактировалось делократ; 23.05.2014 в 07:43.
делократ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ