|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.radiomayak.ru/brand/show/.../episode/48772 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Супер-модератор
|
![]()
Товарищи, прошу не отклоняться от темы.
![]() |
#394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По вам рабы и рабство - крайняя степень эксплуатации, это чисто эмоциональное состояние. И не нужно пытаться это приписывать лживо мне. Думаю говорить нам с вами больше не о чем. Последний раз редактировалось Агум; 24.05.2014 в 06:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Заблокирован
|
![]()
Что такое Русский? Это в зависимости от того какой промежуток времени брать.? На сколько помню это богатыри и бесстрашные воины. Но когда это было? Еще Русские это первопроходцы и строители будущего, но опять же, когда это было? Русский звучало гордо, но когда это было? Любая маленькая нация, которая способна отстаивать свои права (пусть те же чеченцы к примеру), данные ей той же Конституцией, достойна нести название своей нации...Те кто предал завоевания дедов и отцов, кто позволил себе прогинаться перед эксплуататором не в праве называть себя Русским. Это существо без национальности, которого не волнует кто его имеет, главное, что бы имели. Это изгой. Единственно что ему полагается, так это за все его унижения, место в Рае... и конечно гордо называться блаженным...Самыми Русскими из русских на сегодня, (многими не любимые), это националисты. У них тоже своих закидонов предостаточно, но на сегодня только они могут называться Русскими. Это касательно мужиков...Многие женщины сейчас во многом превзошли так называемых мужиков, у кого от мужика то и осталось, что хоботок телепающийся в заграничных штанах...Вот они, эти женщины, достойны называться РУССКОЙ бабой, которая и коня остановит и мужика бухого домой притянет на своем горбу... Вот они достойны называться как Русской красавицей так и Русской бабой волокущей воз... Я знаю ох как многих сейчас самолюбие заденет и сколько самооправданий у них сейчас в голове, но это факт....Печальный факт...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подразумевается вероятно, что зло в мире - это все нации, кроме русских. По какой-то их склонности ко злу, не объяснённой наукой. На самом деле культурно-исторические особенности в 21-м веке используются в кукловодских целях. А реально всё определяется производственными отношениями
![]() |
![]() |
#398 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь сама территория нашего государства построилась ещё в княжеско-царские времена. Именно тогда Русские покоряли земли,основывали города,вели войны за своё существование и существование будущих поколений своих потомков.Я вообще не разу не услышала от Вас благодарность тому времени,когда создавалась великая территория.Времён первопроходцев и покорителей Севера,основателях Вологды и Мурманска,Владивостока и Новосибирска,Уфы и Ростова,Благовещенска и Пскова,Симферополя и Архангельска и тысяч и тысяч городов и населённых пунктов.
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
А армия,флот,подводный флот,авиация....
Кем это в далёкие времена создавалось? Это у меня в мозгу Царь-батюшка,а большинство и не думало об этом.За Александра I что ли в 1812 громили французов,или за Петра Алексеевича громили шведов со всякой остальной шелупонью европейской,или устраивая туркам,по всей истории войн,показательные порки .Нет конечно. За Веру и Отечество,а Царь как данность государственного устройства. Это касается и Советского времени.В Афгане за генсека что ли воевали?! Через поражения и неудачи, защищали и раздвигали территорию своей страны.Защищали свои интересы. И Венгрия,и Чехословакия.....сопли разлили,всё было правильно сделано.Да пусть жестоко,но не жёстче чем действовали всегда немцы,французы и прочие американцы с японцами. Та же Германия пусть благодарит Бога,что вообще не была стёрта с лица планеты в 1945.А ведь те кто поставил её на колени выходцы из Великой Войны 1914-1918. Так что о величии нашего государства всегда надо начинать с давних времён. У тех же французов вообще лейтенант сраный,проигравший России в одну калитку,национальный герой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Пища богов". По крайней мере, простым смертным такое не по карману | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 03.12.2013 18:39 |
Такое же "счастливое будущее" | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 26.09.2013 16:07 |
Что такое "диалектико-материалистический метод познания действительности"? | ROM | Политэкономический ликбез | 22 | 21.11.2012 08:23 |
Медведеву показали "русский iPhone": ОС от Google, производитель - Тайвань | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 14.09.2010 06:01 |
Что такое "русский социализм"? | русский коммунист | Общение на разные темы | 1 | 28.01.2008 20:42 |