|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это Вам. Всегда нравилось когда эту песню объявляла Анна Николаевна Шилова. Я всё помню.
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
Вообще "Радио Рэтро" постоянно слушаю.Там практически всё Советских времён,исключения Джо Дассен,Демис Руссос,ну и классика
"западной попсы". Пожалуй,лучшее радио на просторах нашей страны.
![]() |
#423 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Там ведь не только Марина Влади ("Алеся") в исполнении ВИА "Сябры". Там - и другие замечательные советские песни в исполнении ансамбля "Песняры". А какие молодые ребята! Какой молодой Масляков! Боже мой. Это было недавно. Это было давно. Даже не знаю, чем Вас отблагодарить. Посмотрите (прослушайте) "Плэйкаст" с моим стихотворением "Хатынь" в исполнении ансамбля "Песняры": http://www.playcast.ru/view/1553475/...871909f078a5pl Это МОЙ подарок Вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Одним из отличительных черт русского языка от других славянских языков является большое количество латинских слов. Этим русский язык напоминает английский язык, который очень сильно отличается от других германских языков. Более того, слова явно латинского происхождения почему-то раньше считались древнерусскими. Правда есть и многие другие слова, которые тоже раньше древнерусскими. Пример тому такие слова как "ОБИДА", "Аз".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это не единицы,это просто мною из первых попавшихся взяты из моей памяти. Первые передвижные военные кухни изобретения наших конца 19 века.Полевые пекарни,ранцевый огнемёт,миномёт это всё изобретение наших.Тральщики-это изобретение наших,противогаз,первый бомбардировщик,первый автомат....эти ВСЕ изобретения придумали и облагородили РУССКИЕ!!! Ни одна нация на планете Земля не обладает таким набором полезных и жизненных открытий,каким обладает именно Русская нация. И радио,и ТВ-это изобретение Русских! И в космос полетели именно Русские! Кто помнит такое имя как Борис Львович Розинг?Наверное никто.А зря.
![]() |
![]() |
#426 |
Местный
|
![]()
Спасибо Вам!
Ещё от меня.Замечательный концерт великолепной группы.ВИА "Самоцветы".Практически основной состав.Первый. Молодой Валентин Дьяконов.Уникальное видео.
![]() |
#427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Заблокирован
|
![]()
Средства массовой дезинформации Украины обзывают истинных патриотов Украины «сепаратистами», «террористами», «федералистами» и т.д. И нигде, почему-то, не упоминаются истинные сепаратисты, агрессоры, колониалисты. Не упоминаются те, которые стоят за созданием вселенской трагедии – разрушения Российской Федерации. А ведь эта «вселенская трагедия» имеет свое название: «Хьюстонский проект».
Хьюстонский проект (разработанный мировыми сепаратистами) связан только с Россией. В нём нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь речь идет лишь о расчленении России на мелкие государства. Хьюстонский проект предусматривает развал России. Хьюстонский проект требует отношения к России как к ряду мелких государств. Разве это не сепаратизм? Цель сегодняшней администрации США (и их сторонников-националистов-сепаратистов): реализация Хьюстонского проекта. Их конечная цель: развалить Россию, ввести российскую территорию в сферу своего влияния, превратить русских в «общечеловеков». А как противостоять этим планам? России нужен лидер, противодействующий хьюстонскому плану. Фашистская "Барбаросса" не должна состояться, как и прежде. И такой лидер появился. Это Путин. Его поддерживает (в подавляющем большинстве) народ Великой Руси. Вспомните. Сталин не был сторонником экономики царизма. Он был государствеником. Так и Путин. Не будучи сторонником восстановления экономических советских отношений, в политике он - государственник. Путин вытянул Россию. Россия не только не поддалась сепаратизму и развалу российских вооружённых сил (задуманных по «Хьюстонскому проекту»), но и возродила былую (и экономическую, и военную) мощь. Крепнет «Таможенный Союз» России, Беларуси и Казахстана. Готовность присоединиться к нему выражают: Киргизия, Армения, Узбекистан. Это костяк будущего Союза. Но. Могущество России может быть подорвано отделением от неё Украины… Напомним. Великая Русь начиналась с Киевской Руси. Всю статью читайте здесь: http://maxpark.com/community/politic/content/2679846 |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Я с Вами не согласен в возвеличивании Путина.И вот почему.Путин подобран в президенты Пентагоном США.И потому он стал наследником Ельцина.Ельцин тоже не стал бы президентом,если бы не согласился выполнять желания США по разрушению СССР,по разрушению общенародной собственности России,по разрушению государственного ценообразования.Наследник активно распродаёт богатства страны и всячески не позволяет осуществлять продовольственную независимость государства,что отвечает интересам США...90 миллионов тонн зерна,выращенных в прошлом году в России, эшелонами отправляется за границу через морской порт Лиепая...Латвия живёт только за счёт того,что она осуществляет из России транзит грузов в морские порты Риги,Вентспилса, Лиепая.Везут металлы,нефть,зерно,минеральные удобрения,лес,уголь,станки...
Вот такой"заботливый" господин Путин...Обеспечивает капиталистов всем необходимым.Потому они ему взамен продовольствие продают !
![]() |
#430 |
Новичок
|
![]()
Лично для меня русский тот, кто считает своей культурой русскую культуру. Причём не обязательно иметь славянское происхождение или российское гражданство.
И пора прекратить из слова "русский" делать некую политическую платформу. Русский - это этнокультурная принадлежность, не более и не менее того. Русские могут быть разных убеждений и разного достатка. Это нормально, как и разный цвет глаз и волос. А те, кто хочет человечество (или хотя бы свою нацию) привести к одному знаменателю, являются самыми опасными и вредными людьми на свете. В сто раз хуже любого Чикатило. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Пища богов". По крайней мере, простым смертным такое не по карману | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 03.12.2013 18:39 |
Такое же "счастливое будущее" | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 26.09.2013 16:07 |
Что такое "диалектико-материалистический метод познания действительности"? | ROM | Политэкономический ликбез | 22 | 21.11.2012 08:23 |
Медведеву показали "русский iPhone": ОС от Google, производитель - Тайвань | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 14.09.2010 06:01 |
Что такое "русский социализм"? | русский коммунист | Общение на разные темы | 1 | 28.01.2008 20:42 |