|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы мое предки были другой национальности, я бы уважал их меньше ? Уважают не национальность, а ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА ! Только националисты уважают за национальность... Если "русский" - то хорош, а "нерусский" - другое дело... Хотя чем национальная самоидентификация делает человека лучше, чем если бы он ее не имел ? Или колебался ? Или вообще клал на все национальные разделения людей !? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Русская нация объединяют всех других возле себя.Различные нации.Не уничтожая их,не гнобя их,а неся им культуру и просвещение,учитывая,при этом, их национальные особенности.
![]() |
![]() |
#583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Могу насчитать только три: Австралиийский Соююз, Канаду, США. Все они подверглись тотальной колонизации (аборигены в резервациях). Я вижу единственный способ распространения «принципа атомизации» - колонизация этими тремя странами остального Мира. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бразилия,Австралия и Канада ограниченные в пространственной деятельности страны.Они не влияют и не повлияют никогда и ни на что. Вот США -да.Это главный организатор всех этих действий.Изначально "плавильный котел" против мультикультурализма.
![]() |
![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
Создание городов-мегаполисов,по принципу "плавильного котла",это гибель для России.Пример-Москва.Наводнение иными культурами,своими принципами и уродливыми формами иной культуры.
Это неприемлемо для России.
![]() |
#586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Много пишут, что «мутят воду» костяк - Великобритания, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия. А кто более «в законе» (идеолог) США или Великобритания – это ещё вопрос? И пока мы разбираемся кто у нас рус, а кто рос, континент Лавруссия будет называться Евразией. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%...F3%F1%F1%E8%FF ![]() Последний раз редактировалось Алексей1; 12.06.2014 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Инстинкты присутствуют во всей своей красе,разумеется,у человека.Порой у человека они превалируют над сознанием". Все это Вы наблюдаете сейчас,когда человек еще не "произошел". ОН настолько еще животное, что человеческая у него только форма, да и то, не всегда, даже с учетом величайших научных достижений. Вы, по всему видно, не отличаете человека от животного. Извините. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лев убивает чужого львёнка,чтобы захватить прайд и продолжить именно свой род по крови.Это жестоко,но это единичная жестокость. Человек убивает себе подобных тысячами и миллионами,ради простого комфортного существования. Так кто действует более жестоко?
![]() |
![]() |
#590 |
Местный
|
![]()
Экономический гигант Южной Америки.
История колонизации европейцами,история рабства,Империи и Республики. Странно,как Вы забыли эту страну.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Пища богов". По крайней мере, простым смертным такое не по карману | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 03.12.2013 18:39 |
Такое же "счастливое будущее" | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 26.09.2013 16:07 |
Что такое "диалектико-материалистический метод познания действительности"? | ROM | Политэкономический ликбез | 22 | 21.11.2012 08:23 |
Медведеву показали "русский iPhone": ОС от Google, производитель - Тайвань | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 14.09.2010 06:01 |
Что такое "русский социализм"? | русский коммунист | Общение на разные темы | 1 | 28.01.2008 20:42 |