|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Национализация - не панацея.
Нет, я не против национализации. Наоборот, ЗА! Но... При существующем путинском режиме национализация не даст никакого положительного эффекта для страны! Самый простой пример - Газпром. Контрольный пакет акций этой организации принадлежит государству! Ну, и что? Какой прок от этого государству? Верховодит-то в ней Миллер! Управляющий этой компанией! А должен был бы, как это было в советское время, просто получать зарплату от государства! Думаю, не надо расписывать, как Миллер тратит народные средства на содержание футбольного клуба "Зенит"? НЕ СВОИ ТРАТИТ!!! А компания, вроде, и государственная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы,Ross,уже и коммунистами становитесь недовольны?!Оригинально. Назовите,хоть что- нибудь,кого-нибудь, чем и кем Вы были бы довольны. Просто поразительная личность. Вы жизнь вообще любите?
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
А почему Вы питерский Зенит в пример приводите,а,например,ни Локомотив и РЖД?
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С тех пор, как меня лишили моей Родины, этот виток недовльства не кончается ![]() Ну, а кем, чем я доволен, разрешите, я не буду перечислять. Список будет очень большим. И, что особенно важно, НЕ ПО ТЕМЕ. А с этим здесь СТРОГО! ![]() Жизнь же я, как всякий нормальный человек, обожаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Потому что я сказал - ОДИН (а не несколько, хотя, можно было бы перечислять и связки Спартак М - Лукойл, Локомотив - РЖД...) пример. А "Зенит" своими колоссальнами тратами на покупку игроков и тренеров переплюнул всех в РПЛ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Ross,а Вы вообще что от коммунистов и Зюганова то хотите?
Наверное брать телеграф,мосты и т.д.Таскать брёвна и рельсы на баррикады,устраивать мятежи,взрывы,политические убийства? Вы в каком времени то живёте?Вроде пожилой человек,а всё в солдатиков играете. На известном Вам сайте,когда я там общалась,я написала довольно обширную статью по поводу коммунистов и Зюганова.Её Александр Степанов прочитал и высказал мне очень положительные слова.Я написала,что и как я вижу.А он человек коммунист и член Партии.Трудно его заподозрить в неправильной оценке. Я не буду повторяться,надо сами найдёте,но вопрос лично к Вам-какие претензии ,лично Вы,можете высказать в их адрес?! Тема не совсем о том,но если есть желание напишите в соответствующей теме,а если ничего страшного,то в этой. Спасибо.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.04.2014 в 11:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Так приводите и обвиняйте тогда все команды РПЛ,затем возьмитесь за хоккей,баскетбол,хоккей с мячом и т.д.
![]() |
#48 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы смотрели вчера по ТВ заседание Госдумы, где якобы отчитывался о своей работе Медведев? Вы меня спрашиваете, в чём заключается моё недовольство коммунистами и Зюгановым. Так вот, обратили ли Вы внимание на то, как во время выступления Геннадия Андреевича, вёл себя премьер-министр Д.А.Медведев? Меня, не коммуниста, но человека советской закваски, до глубины души задело его поведение. Он (Медведев) сидел как барин, там в президиуме, развалившись в кресле, и даже не ухмылялся, но внаглую смеялся во всю свою упитанную харю! ![]() Почему я недоволен коммунистами во фракции ЦК КПРФ в госдуме? Отчасти и по этой причине. А кто виноват? Не Медведев, не Путин! Виноваты сами коммунисты, позволяющие себе, чтобы им плевали в лицо, а они утираются и мило улыбаются! Ну, иногда, наигранно "мечут громы и молнии", но тогда противная сторона уже не улыбается, а просто хохочет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А я в советское время болел за "Динамо" Киев, не в последнюю очередь, под впечатлением фильма "Третий тайм". Ну, а если Вы хотите подискутировать про остальные виды спорта, я не против, только давайте куда-нибудь уйдём, в соответствующую тему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
Абсолютно прямая линия от одной точки на Земле в бесконечность Вселенной... | Фрэнк Кристофер Тайк | Наука и образование | 2 | 17.04.2014 23:08 |
Прямая линия с Путиным - вопросы, которые не прозвучат | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 42 | 30.06.2013 23:34 |
Для пенсионеров Москы строится прямая дорога в рай. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 12.12.2010 13:00 |
Прямые видео и аудио трансляция на КПРФ.Tv | Admin | Каталог красных ресурсов | 27 | 29.06.2009 15:53 |