|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы были членом Партии?Сомневаюсь.Но я не об этом. Вы предъявляете претензии людям Красных взглядов и идей,что мол они бездействуют,что они занимаются соглашательством и их политика не та,о которой Вы лично думаете. Т.е собственную роль Вы видите со стороны оценщика событий и не более того.Некая мудрая сова,с ветвей древнего дерева, наблюдающая за событиями дня. А Вы лично как-то способствуете помощи или поддержки этих самых идей?Сами то Вы что сделали,кроме как высказывать недовольство на всех и вся. Или Вы очередной рыцарь забытых снов из дальних гарнизонов?
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]()
ЧичаСС роСС сдуется. Ответить ему нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
За московское Динамо.
Но разговор то не о футболе,а о том,что Вы в очередной раз начали высказывать недовольство,приводя в пример отдельную команду,а я Вам сказала,что почему не о всём спорте?Перечислять много?Чего Вы испугались? У нас игроки орловской команды получают о 50 до 100 тысяч рублей в месяц!!!Этой команды вечного отстоя и смеха.Вы представляете эту зарплату в пределах города Орла,когда хорошей зарплатой считается 20,а мега хорошей 30 тысяч. С одной стороны это несправедливость,с другой стороны любая травма может выбить такого игрока навсегда из жизни.Что они могут делать,то только гонять мяч и всё. Вы приводите в пример массовый спорт и весь интерес который ему сопутствует.Давайте запретим всё это,выкинем всех к чёртовой матери и будем рады. А что касаемо киевского Динамо,то я,по-моему Вам говорила как эта команда добивалась результатов с украинскими командами во времена СССР.Об этом,ещё тогда ходили легенды.
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
Аля,роСС из таких же коммунистов,как и Вы. И такой же как и "Монархист"-полуадмин из Белой России. Иметь таких друзей и врагов не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так все же это видели,прекрасно видели и оценили!А какие претензии то к Зюганову могут быть?Я вот этого не ПОНИМАЮ! Он должен был кинуться в драку и устроить шоу в манере Жириновского что ль?Или этих дэбилов в украинской Раде или как там она называется. Вы смысл то поведения обоих политиков поняли или нет?Вы поняли кто говорил серьёзно,а кто ухмылялся?Вы поняли,кто выиграл в этом диалоге?Сомневаюсь,что Вы это смогли уловить. "Меня, не коммуниста....." Ну кто бы сомневался. В последнее время считается шиком сказать,что в Партии не состоял и коммунистом не был,но за СССР мешок крови отдам!Отделяя Партию от самого СССР. Некая позиция "независимого наблюдателя",мол,вы делайте и творите,а я посмотрю правильно вы это делаете или нет.
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Надя, пожалуйста почитайте мое сообщение номер 56.
Ведь Росс всегда помогал именно левому движению.Жаль, но Вы об этом не знаете, а сам Росс довольно скромный человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Попандопалоо, не нервируйте меня..
![]() ![]() ![]() Вы посмотрите что творится В СТРАНЕ, В РОССИЙСКИХ ГЛУБИНКАХ. Какие там зарплатки, пенсии , как сворачиваются жалкие соцпрограммы. Один негатив.. И радоваться ,и поддакивать за то, что бы тебя хвалили и ставили одобрям-с не по мужски........................... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аля; 23.04.2014 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
Абсолютно прямая линия от одной точки на Земле в бесконечность Вселенной... | Фрэнк Кристофер Тайк | Наука и образование | 2 | 17.04.2014 23:08 |
Прямая линия с Путиным - вопросы, которые не прозвучат | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 42 | 30.06.2013 23:34 |
Для пенсионеров Москы строится прямая дорога в рай. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 12.12.2010 13:00 |
Прямые видео и аудио трансляция на КПРФ.Tv | Admin | Каталог красных ресурсов | 27 | 29.06.2009 15:53 |