Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2014, 11:31   #51
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Уважаемая Просто Надежда!
Вы смотрели вчера по ТВ заседание Госдумы, где якобы отчитывался о своей работе Медведев?
Вы меня спрашиваете, в чём заключается моё недовольство коммунистами и Зюгановым. Так вот, обратили ли Вы внимание на то, как во время выступления Геннадия Андреевича, вёл себя премьер-министр Д.А.Медведев?
Меня, не коммуниста, но человека советской закваски, до глубины души задело его поведение. Он (Медведев) сидел как барин, там в президиуме, развалившись в кресле, и даже не ухмылялся, но внаглую смеялся во всю свою упитанную харю!
Почему я недоволен коммунистами во фракции ЦК КПРФ в госдуме?
Отчасти и по этой причине. А кто виноват? Не Медведев, не Путин!
Виноваты сами коммунисты, позволяющие себе, чтобы им плевали в лицо, а они утираются и мило улыбаются! Ну, иногда, наигранно "мечут громы и молнии", но тогда противная сторона уже не улыбается, а просто хохочет!
Что Ваше высочество предлагает? Было бы интересно услышать без демагогии. Раз-два-три. Ргевалюцию сделать? Ждем-с хотя бы три пункта.
скоморох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 11:31   #52
Просто Надежда
Местный

Цитата:
С тех пор, как меня лишили моей Родины, этот виток недовльства не кончается
Красивые и громкие слова.Поняла.
Вы были членом Партии?Сомневаюсь.Но я не об этом.
Вы предъявляете претензии людям Красных взглядов и идей,что мол они бездействуют,что они занимаются соглашательством и их политика не та,о которой Вы лично думаете.
Т.е собственную роль Вы видите со стороны оценщика событий и не более того.Некая мудрая сова,с ветвей древнего дерева, наблюдающая за событиями дня.
А Вы лично как-то способствуете помощи или поддержки этих самых идей?Сами то Вы что сделали,кроме как высказывать недовольство на всех и вся.
Или Вы очередной рыцарь забытых снов из дальних гарнизонов?
Старый 23.04.2014, 11:33   #53
скоморох
Заблокирован

ЧичаСС роСС сдуется. Ответить ему нечего.
Старый 23.04.2014, 11:45   #54
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вы, наверное, болеете за "Зенит" уважаемая Просто Надежда!
За московское Динамо.
Но разговор то не о футболе,а о том,что Вы в очередной раз начали высказывать недовольство,приводя в пример отдельную команду,а я Вам сказала,что почему не о всём спорте?Перечислять много?Чего Вы испугались?
У нас игроки орловской команды получают о 50 до 100 тысяч рублей в месяц!!!Этой команды вечного отстоя и смеха.Вы представляете эту зарплату в пределах города Орла,когда хорошей зарплатой считается 20,а мега хорошей 30 тысяч.
С одной стороны это несправедливость,с другой стороны любая травма может выбить такого игрока навсегда из жизни.Что они могут делать,то только гонять мяч и всё.
Вы приводите в пример массовый спорт и весь интерес который ему сопутствует.Давайте запретим всё это,выкинем всех к чёртовой матери и будем рады.
А что касаемо киевского Динамо,то я,по-моему Вам говорила как эта команда добивалась результатов с украинскими командами во времена СССР.Об этом,ещё тогда ходили легенды.
Старый 23.04.2014, 11:53   #55
Аля
Местный

Цитата:
Сообщение от скоморох Посмотреть сообщение
ЧичаСС роСС сдуется. Ответить ему нечего.
Попандопало, к Вашему сведению РОСС всегда был на стороне коммунистов и сам не редко добровольно жертвовал средства для активной деятельности Коммунистов..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 12:00   #56
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Попандопало, к Вашему сведению РОСС всегда был на стороне коммунистов и сам не редко добровольно жертвовал средства для активной деятельности Коммунистов..
Аля,роСС из таких же коммунистов,как и Вы. И такой же как и "Монархист"-полуадмин из Белой России. Иметь таких друзей и врагов не надо.
Старый 23.04.2014, 12:10   #57
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вы меня спрашиваете, в чём заключается моё недовольство коммунистами и Зюгановым. Так вот, обратили ли Вы внимание на то, как во время выступления Геннадия Андреевича, вёл себя премьер-министр Д.А.Медведев?
Меня, не коммуниста......
Смотрела(отрывки).
Так все же это видели,прекрасно видели и оценили!А какие претензии то к Зюганову могут быть?Я вот этого не ПОНИМАЮ!
Он должен был кинуться в драку и устроить шоу в манере Жириновского что ль?Или этих дэбилов в украинской Раде или как там она называется.
Вы смысл то поведения обоих политиков поняли или нет?Вы поняли кто говорил серьёзно,а кто ухмылялся?Вы поняли,кто выиграл в этом диалоге?Сомневаюсь,что Вы это смогли уловить.

"Меня, не коммуниста....." Ну кто бы сомневался.
В последнее время считается шиком сказать,что в Партии не состоял и коммунистом не был,но за СССР мешок крови отдам!Отделяя Партию от самого СССР.
Некая позиция "независимого наблюдателя",мол,вы делайте и творите,а я посмотрю правильно вы это делаете или нет.
Старый 23.04.2014, 12:13   #58
Аля
Местный

Надя, пожалуйста почитайте мое сообщение номер 56.
Ведь Росс всегда помогал именно левому движению.Жаль, но Вы об этом не знаете, а сам Росс довольно скромный человек.
Старый 23.04.2014, 12:14   #59
скоморох
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Я дважды рада за Вас, Галочка..
Во первых, что Вы нашли наконец то себе мужа, во вторых , хорошо было бы, если начали ПОНИМАТЬ , что нельзя на Комфоруме пиарить того, кто свалил нашу Россию в пропасть.
И убеждаю Вас, что следует обращать внимание на УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ в Российской глубинке.
Уверяю Вас, там люди выживают.

Деревни, села, поселки почти исчезли. Зюганов сам на одном из выступлений озвучил цифры-2/3 мелких и средних поселений, которые были еще на карте России , сегодня исчезли.Работы нет, аграрная крестьянская политика сегодня-нигде..
Возможно Вы поймете хотя бы из этих цифр чудовищность , уродливость деятельности криминального режима ..
Неужели у Вас не болит душа за то, как живут Ваши соотечественники сегодня?
Вы не отвечаете на вопросы по поводу грабительской, уничтожительной политики ВВП, но набрасываетесь на оппонента.
Так поступают только путинские троли и засланцы.
Аля,а где Вы увидели,что наша Россия в пропасти? Может это с америкосовской точки зрения говорите? Как то так похоже... Не по ленински.
Старый 23.04.2014, 12:18   #60
Аля
Местный

Попандопалоо, не нервируйте меня..
Вы посмотрите что творится В СТРАНЕ, В РОССИЙСКИХ ГЛУБИНКАХ.
Какие там зарплатки, пенсии , как сворачиваются жалкие соцпрограммы.
Один негатив..
И радоваться ,и поддакивать за то, что бы тебя хвалили и ставили одобрям-с не по мужски...........................:m ad:

Последний раз редактировалось Аля; 23.04.2014 в 12:24.
Ответ