Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2014, 18:40   #71
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Галочка , эти сказки не следует рассказывать на КОММУНИСТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ.
Если Вы Путина обожаете- то не позорьте оппозиционный форум.
На пальцах Вы можете объяснять ПОЧЕМУ Путин стал Вашим кумиром кому угодно, но не мне.
Я не собираюсь предавать ИДЕАЛЫ СОЦИАЛИЗМА, ЛЕНИНА, СТАЛИНА
При социализме было не допустимым -за 12 лет ТАК ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ СВОЙ НАРОД.
Жирует небольшая прослойка олигархов и чинуш.Остальные выживают.
Есть правда небольшая прослойка людей, -предпринимателей.Они помогают выживать нашей экономике.Большинство из них- НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОТКРЫВШИЕ СВОЕ ДЕЛО- небольшой бизнес из за безработицы тоже..
Среди них много порядочных людей.У них не кружится голова, если в ручонке заблестел пятачок. Да и барыгами их не назовешь, потому что работают..

Вы мне скажите Путин один что ли пашет?
За 12 лет Сталин практически УНИЧТОЖИЛ безграмотность и поднимал страну .Идустриализация, коллективизация, укрепление обороны страны..И главное- бесплатное образование, медицина.., жилье.и многое другое.
При режиме..
ВОРОВСТВО, ОФФШОРЫ ЗА БУГРОМ, АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ, УЩЕМЛЕНИЕ СОЦПРОГРАММ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИХВАТИЗАЦИИ.?
Кто его заставляет все это продолжать?

Как двойные стандарты по отношению к честным бессеребренникам и тем, кто хапнул и за бугор???
Почему Вы так боитесь митингов и демонстраций.?
А может пора Вам же прекращать пиарить Путинский режим на Комфоруме.
Просто уже противно..
Рад за Вас что Вы не изменяете своим принципам, но таких как Вы, к сожалению становится с каждым днём всё меньше и меньше. Почему так происходит, думаю Вам объяснять не надо сами знаете. Если не знаете то смотрите Россию24, там про это много рассказывают и показывают, причём ежедневно.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 19:05   #72
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда
2. ...Но говорить о том,что кто-то не прав и бездействует может человек,которых хотя бы что-то предлагает,а не только высказывает недовольство.
..............
6.Никогда и ничего не поздно.Предлагаете им самоликвидироваться что ль по такому случаю?
А, представьте себе, я предлагал. Разумеется, не лично, и ни каким-то другим способом, но на форуме, ещё на том, от КПРФ, который был прикрыт.
Предлагал сразу же, когда стало ясно, что мы - избиратели, банально кинуты. Сначала властью, которая ограбила те партии, которые мы считали оппозиционными, а потом и самой КПРФ, точнее, ЦК КПРФ, ведь рядовые члены партии не попали в Думу.
А предлагал я следующее:
Два сценария. Первый, когда ЦК КПРФ отказывается от своих мандатов. Второй - не отказывается. Итак:
1. Отказавшись от думских мандатов, члены ЦК КПРФ потреяли бы, и сильно потеряли, в своём думском жалованьи. Но это я считаю (жаль товарищ Зюганов и его содумники по фракции так не считают), что потеря зарплаты - ничто с тем, что они потеряли. А потеряли они ВЕРУ людей в КПРФ, в саму коммунистическую идею! И попробуй сейчас восстанови это доверие! Неслучайно ведь митинги, организуемые ЦК КПРФ собирают народу с гулькин нос!
Прежде всего, заявив во всеуслышание, что результаты думских выборов фальсифицированы, и что фракция ЦК КПРФ считает Думу нелегитимной (Именно так и было заявлено членами фракции ЦК КПРФ, когда они усаживались в мягкие думские кресла!), они просто обязаны были любыми способами, любыми средствами, вплоть до мордобоя, добиваться справедливости! Кстати, на Болотной в это время требовали именно этого! А Зюганов со-товарищи встали в позу, да ещё обозвав 100 тысяч человек оранжевой заразой!
Далее. Предположим, что бунт фракции ЦК КПРФ привёл бы пусть к относительному, но успеху. А это обязательно бы случилось, останья они с народом!
В итоге, расклад сил в Думе был бы совсем иным, и не было бы подавляющего большинства (сворованного, а члены ЦК КПРФ смирились. Или было так задумано?) жуликов и воров из партии власти ЕР! Дума могла быть по-настоящему работающим органом, а не бутафорской конторой по проведению в жизнь желаний Кремлёвского небожителя!
И потом, ведь если бы сумели отстоять свои голоса и члены фракции ЦК КПРФ, и ЛДПР, и СР, то для ЕР осталось шиш да маленько! А не за горами президентские 2012 г. выборы!
Вот и прикиньте, как бы Путин стал пиариться с момощью ручных ФОМов, ВЦИОМов, если бы обнародованы были более-менее справедливые результаты думских выборов. Если помните, народ тогда 4 декабря шёл на ИУ для того, чтобы отдать свой голос кому угодно, только не ЕР!!! Это было поистине протестное голосование! А ведь Путин и ЕР - это не разлей вода, это одно целое! Я не исключаю даже, что при таком раскладе Путин вообще мог снять вою кандидатуру, или по крайней мере, хотя бы ему ой как трудно было б отказаться от публичных теледебатов!
Но всё это могло быть, если бы ЦК КПРФ проявил принципиальность и преданность своей партии, своим избирателям, своему народу, а в конечном итоге, коммунистической идее, заключающейся в возвращении России на путь социалистического развития. Но... пошло всё прахом (

2. Члены ЦК КПРФ таки вошли в Думу. Но ведь мы помним, и они тоже, что Дума - нелегитимна! Это их слова!
Тогда как объяснить такое страстное желание обладать портфелями руководителей думских комитетов? Ведь они не могли не понимать, что ни один документ, разработанный в их (а их, по-моему, 6) комитетах, не имеет никаких шансов быть принятым! А принятыми могут быть нейтральные, или подыгрываемые партии власти.
Но как тогда вести себя в Думе? А очень просто, чтобы логика не нарушалось!
Сказали, что Дума нелегитимна, так и ведите себя соответственно:
Во первых, отказаться от права возглавлять думские комитеты. Смысла же нет руководить ими.
Во-вторых, не принимать участие в голосовании НИ ПО ОДНОМУ ВОПРОСУ! Принципиально! Ведь Дума - нелегитимна!!!
В третьих, являясь депутатами Думы, вы имеете право выступать с трибуны. Вот оно, главное! ТРИБУНА! Так выступайте, клеймите позором власть, выводите на чистую воду жуликов и воров! Но голосовать-то зачем? Ведь, голосуя, вы де-факто признаёте легитимность Думы, легитимность законов. Даже в том случае, если и все дружно голосовали ПРОТИВ! Но ведь голосовали!!!

Вот такие пироги, увжаемая Просто Надежда
Но кто ж меня послушает(
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 19:26   #73
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение

Но кто ж меня послушает(
Прочитал,долго плакал,рвал рубаху на груди, вспоминал Толика Баранова и Тюлькина.
Предлагаю, всему народу встать на колени ,рвать рубахи и платья,посыпать голову пеплом,призывать к правлению выше упомянутых, можно как альтернативу товариЧа Ross_a. Если он не согласится, призвать на царство Обаму.
Старый 23.04.2014, 20:17   #74
Просто Надежда
Местный

Цитата:

Но кто ж меня послушает(
Спасибо за мнение Ваше.
Т.е по простецки Вы предлагаете фракции КПРФ самоликвидироваться в знак протеста и уйти в горы,леса,болота.Некий ремейк Гражданской войны,но в более современных условиях.
Вы наверное не понимаете,что коммунисты должны всегда остаться.Что это единственная народная Партия,что методы борьбы могут быть не в политических убийствах,баррикадах и проч. булыжниках,а в доказательствах народных желаниях и противопоставлении себя власти.
Как Вы этого не можете понимать то,я не понимаю?
Я не Красная,но даже я это понимаю и принимаю.Хотя все эти "единые россии" мне так же далеки,как Земле Плутон.
Старый 23.04.2014, 20:28   #75
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ведь, голосуя, вы де-факто признаёте легитимность Думы, легитимность законов. Даже в том случае, если и все дружно голосовали ПРОТИВ! Но ведь голосовали!!!
Нет,бл...они должны голосовать ЗА,а если против,то опять плохо.
Я же и говорю,что Вы наверное за ликвидацию Партии как таковой.Перевести её на нелегальное положение отщепенцев и "партизанского отряда в пустыни им.Товарища Маузера".
Всё ведёте,подсознательно, к военному противостоянию и желанию открытой Гражданской войны.Так что ли Вас понимать?
Старый 23.04.2014, 20:36   #76
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Нет,бл...они должны голосовать ЗА,а если против,то опять плохо.
Я же и говорю,что Вы наверное за ликвидацию Партии как таковой.Перевести её на нелегальное положение отщепенцев и "партизанского отряда в пустыни им.Товарища Маузера".
Всё ведёте,подсознательно, к военному противостоянию и желанию открытой Гражданской войны.Так что ли Вас понимать?
Мне жаль, но по-моему, я пытаюсь разговаривать с глухой.
Перечитайте ещё раз внимательно мои два варианта, что я предлагал. Где там гражданская война? Покажите мне это место.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 20:45   #77
Просто Надежда
Местный

Да всё я прочитала и по нескольку раз.Я не глухая и не слепая.
Это что :
"...не принимать участие в голосовании НИ ПО ОДНОМУ ВОПРОСУ!.... "
В какое состояние можно поставить Партию в таких вопросах!!??
Старый 23.04.2014, 21:09   #78
Просто Надежда
Местный

Цитата:
1. Отказавшись от думских мандатов.....
Сразу поражение.Мат.
Возмущения недельные и через месяц забыли бы все,какое "геройство" они совершили.
Такое было бы с любой партией и фракцией.Хоть Красных,хоть "едросов".

2. "Члены ЦК КПРФ таки вошли в Думу. Но ведь мы помним, и они тоже, что Дума - нелегитимна! Это их слова!".
А это тактика называется.
Вы разве этого не понимаете?Они разве не правильно сделали?
Борьба состоит не только из мускулов и орудий,но из хитрости и понимания обстановки.
Старый 23.04.2014, 22:14   #79
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Меня ваш Удальцов вообще не волнует. Есть люди в нашей политике куда более интересные и умные . Путин и Зюганов-одни из них.
Можно как угодно относится к Удальцову. Но такие пассионарии , как Удальцов делают сейчас историю, как в Крыму так и на Юго -Востоке. А политики приходят на готовенькое.
И всё переиначивают по своему. А не было бы Удальцовых сомневаюсь, что правители полезли в такие дела. Но им выпал шанс прославиться, они его и использовали. Да ещё заручились массовой поддержкой, иммунитетом от таких же выступлений в России.
Старый 23.04.2014, 22:47   #80
Просто Надежда
Местный

Ross.
А если говорить вообще откровенно,то я поклонница государственного устройства КНДР.
Почитайте ту тему,я там много о власти, об устройстве говорила.
Это моё эго,если хотите.
Ответ