|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предлагал сразу же, когда стало ясно, что мы - избиратели, банально кинуты. Сначала властью, которая ограбила те партии, которые мы считали оппозиционными, а потом и самой КПРФ, точнее, ЦК КПРФ, ведь рядовые члены партии не попали в Думу. А предлагал я следующее: Два сценария. Первый, когда ЦК КПРФ отказывается от своих мандатов. Второй - не отказывается. Итак: 1. Отказавшись от думских мандатов, члены ЦК КПРФ потреяли бы, и сильно потеряли, в своём думском жалованьи. Но это я считаю (жаль товарищ Зюганов и его содумники по фракции так не считают), что потеря зарплаты - ничто с тем, что они потеряли. А потеряли они ВЕРУ людей в КПРФ, в саму коммунистическую идею! И попробуй сейчас восстанови это доверие! Неслучайно ведь митинги, организуемые ЦК КПРФ собирают народу с гулькин нос! Прежде всего, заявив во всеуслышание, что результаты думских выборов фальсифицированы, и что фракция ЦК КПРФ считает Думу нелегитимной (Именно так и было заявлено членами фракции ЦК КПРФ, когда они усаживались в мягкие думские кресла!), они просто обязаны были любыми способами, любыми средствами, вплоть до мордобоя, добиваться справедливости! Кстати, на Болотной в это время требовали именно этого! А Зюганов со-товарищи встали в позу, да ещё обозвав 100 тысяч человек оранжевой заразой! Далее. Предположим, что бунт фракции ЦК КПРФ привёл бы пусть к относительному, но успеху. А это обязательно бы случилось, останья они с народом! В итоге, расклад сил в Думе был бы совсем иным, и не было бы подавляющего большинства (сворованного, а члены ЦК КПРФ смирились. Или было так задумано?) жуликов и воров из партии власти ЕР! Дума могла быть по-настоящему работающим органом, а не бутафорской конторой по проведению в жизнь желаний Кремлёвского небожителя! И потом, ведь если бы сумели отстоять свои голоса и члены фракции ЦК КПРФ, и ЛДПР, и СР, то для ЕР осталось шиш да маленько! А не за горами президентские 2012 г. выборы! Вот и прикиньте, как бы Путин стал пиариться с момощью ручных ФОМов, ВЦИОМов, если бы обнародованы были более-менее справедливые результаты думских выборов. Если помните, народ тогда 4 декабря шёл на ИУ для того, чтобы отдать свой голос кому угодно, только не ЕР!!! Это было поистине протестное голосование! А ведь Путин и ЕР - это не разлей вода, это одно целое! Я не исключаю даже, что при таком раскладе Путин вообще мог снять вою кандидатуру, или по крайней мере, хотя бы ему ой как трудно было б отказаться от публичных теледебатов! Но всё это могло быть, если бы ЦК КПРФ проявил принципиальность и преданность своей партии, своим избирателям, своему народу, а в конечном итоге, коммунистической идее, заключающейся в возвращении России на путь социалистического развития. Но... пошло всё прахом ![]() 2. Члены ЦК КПРФ таки вошли в Думу. Но ведь мы помним, и они тоже, что Дума - нелегитимна! Это их слова! Тогда как объяснить такое страстное желание обладать портфелями руководителей думских комитетов? Ведь они не могли не понимать, что ни один документ, разработанный в их (а их, по-моему, 6) комитетах, не имеет никаких шансов быть принятым! А принятыми могут быть нейтральные, или подыгрываемые партии власти. Но как тогда вести себя в Думе? А очень просто, чтобы логика не нарушалось! Сказали, что Дума нелегитимна, так и ведите себя соответственно: Во первых, отказаться от права возглавлять думские комитеты. Смысла же нет руководить ими. Во-вторых, не принимать участие в голосовании НИ ПО ОДНОМУ ВОПРОСУ! Принципиально! Ведь Дума - нелегитимна!!! В третьих, являясь депутатами Думы, вы имеете право выступать с трибуны. Вот оно, главное! ТРИБУНА! Так выступайте, клеймите позором власть, выводите на чистую воду жуликов и воров! Но голосовать-то зачем? Ведь, голосуя, вы де-факто признаёте легитимность Думы, легитимность законов. Даже в том случае, если и все дружно голосовали ПРОТИВ! Но ведь голосовали!!! Вот такие пироги, увжаемая Просто Надежда Но кто ж меня послушает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Прочитал,долго плакал,рвал рубаху на груди, вспоминал Толика Баранова и Тюлькина.
Предлагаю, всему народу встать на колени ,рвать рубахи и платья,посыпать голову пеплом,призывать к правлению выше упомянутых, можно как альтернативу товариЧа Ross_a. Если он не согласится, призвать на царство Обаму.
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Спасибо за мнение Ваше.
Т.е по простецки Вы предлагаете фракции КПРФ самоликвидироваться в знак протеста и уйти в горы,леса,болота.Некий ремейк Гражданской войны,но в более современных условиях. Вы наверное не понимаете,что коммунисты должны всегда остаться.Что это единственная народная Партия,что методы борьбы могут быть не в политических убийствах,баррикадах и проч. булыжниках,а в доказательствах народных желаниях и противопоставлении себя власти. Как Вы этого не можете понимать то,я не понимаю? Я не Красная,но даже я это понимаю и принимаю.Хотя все эти "единые россии" мне так же далеки,как Земле Плутон.
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же и говорю,что Вы наверное за ликвидацию Партии как таковой.Перевести её на нелегальное положение отщепенцев и "партизанского отряда в пустыни им.Товарища Маузера". Всё ведёте,подсознательно, к военному противостоянию и желанию открытой Гражданской войны.Так что ли Вас понимать?
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перечитайте ещё раз внимательно мои два варианта, что я предлагал. Где там гражданская война? Покажите мне это место. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Да всё я прочитала и по нескольку раз.Я не глухая и не слепая.
Это что : "...не принимать участие в голосовании НИ ПО ОДНОМУ ВОПРОСУ!.... " В какое состояние можно поставить Партию в таких вопросах!!??
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Сразу поражение.Мат.
Возмущения недельные и через месяц забыли бы все,какое "геройство" они совершили. Такое было бы с любой партией и фракцией.Хоть Красных,хоть "едросов". 2. "Члены ЦК КПРФ таки вошли в Думу. Но ведь мы помним, и они тоже, что Дума - нелегитимна! Это их слова!". А это тактика называется. Вы разве этого не понимаете?Они разве не правильно сделали? Борьба состоит не только из мускулов и орудий,но из хитрости и понимания обстановки.
![]() |
#79 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И всё переиначивают по своему. А не было бы Удальцовых сомневаюсь, что правители полезли в такие дела. Но им выпал шанс прославиться, они его и использовали. Да ещё заручились массовой поддержкой, иммунитетом от таких же выступлений в России.
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Ross.
А если говорить вообще откровенно,то я поклонница государственного устройства КНДР. Почитайте ту тему,я там много о власти, об устройстве говорила. Это моё эго,если хотите.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путинский эволюционный путь развития России прямая дорога к революции. | Русский Медведь | Акции протеста в России | 113 | 01.11.2014 06:27 |
Абсолютно прямая линия от одной точки на Земле в бесконечность Вселенной... | Фрэнк Кристофер Тайк | Наука и образование | 2 | 17.04.2014 23:08 |
Прямая линия с Путиным - вопросы, которые не прозвучат | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 42 | 30.06.2013 23:34 |
Для пенсионеров Москы строится прямая дорога в рай. | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 12.12.2010 13:00 |
Прямые видео и аудио трансляция на КПРФ.Tv | Admin | Каталог красных ресурсов | 27 | 29.06.2009 15:53 |