Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2018, 16:29   #11
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В последнее время,тема "Путинская стабильность" стала неким камней преткновения,скажем так.
Многим не нравится,что там есть положительные новости о жизни в России,некоторые требовали,что тема должна иметь исключительно отрицательный аспект.
Я не против.Ради Бога.
В связи с этим,хотела бы спросить у модеров,нужно ли открывать иную тему про Россию,где,в частности я,буду скидывать исключительно положительные новости о жизни в нашей стране.
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ничего не изменится.Каждый вправе писать в любой теме. А споры как были,так и будут.
В свое время меня обвинили,что я не признавала смерть Кадаффи.Казалось бы кому какое дело?.Так из этого раздули хрен знает что.
Ну не хотела я в это верить.
Так и здесь.Кто то хочет верить в гибель нашей страны,несчастные люди, а кто то верит в светлое будущее нашей страны.И не только верит,а что то делает.
Это как в семье.Родина-Мать больна ,но мы верим и сделаем все возможное для спасения.
А что там за поворотом? Никто не знает. Главное, что бы не погубить сейчас от отчаяния, глупости и ограниченности
"Исключительно положительные" новости в стране, где по официальным данным более 20 млн. населения страны ( это сопоставимо с населением многих стран мира) имеет доходы ниже прожиточного минимума?!
Это-цинизм!!!
И этот цинизм усиленно "покрывается" следующим "рассуждением". Если вдуматься, то...НИ О ЧЁМ

Разрушены десятки тысяч предприятий, совхозов, школ, больниц, а некоторые "оптимисты" начинают, как горьковский Лука, рассказывать "сказки" и "убаюкивать"...
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 20:14   #12
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
У нас есть тема "Вести с предприятий" где наша супер-модератор В.Иванова публиковала сообщения с официальных сайтов предприятий. Причём, все эти сообщения показывали "лубочную" картинку , а не реальную и проблемную российскую действительность. "Секрет" о том, что сотни тысяч россиян не получают вовремя зарплату, являются безработными-не известен только телезрителям "самого лучшего", как считает Д.Медведев, российского телевидения. Поэтому пользователи стали рассказывать о жизни предприятий России, используя и другие источники СМИ. Это очень не понравилось нашему супер-модератору В.Ивановой, которая все проблемы антогонизма классов в российском буржуазном обществе видит лишь в отсутствии....правильно составленных колдоговоров и неуплаты налогов "самозанятыми" гражданами. Поэтому сообщения о проблемах часто просто...удаляются.
А как иначе, если "стабилизец"?!
Вы врете,господин генератор.Я не пишу о том,чего не знаю., я пишу о конкретных предприятиях , о событиях на них, о людях труда , а не обо всем, как вы,хотя понятия об этом не имеете.

Не ленитесь,наполняйте форум другими материалами , о своей борьбе с режимо, о своей деятельности, о своем опыте.
Старый 06.06.2018, 22:02   #13
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
"Исключительно положительные" новости в стране, где по официальным данным более 20 млн. населения страны ( это сопоставимо с населением многих стран мира) имеет доходы ниже прожиточного минимума?!
Это-цинизм!!!
И этот цинизм усиленно "покрывается" следующим "рассуждением". Если вдуматься, то...НИ О ЧЁМ

Разрушены десятки тысяч предприятий, совхозов, школ, больниц, а некоторые "оптимисты" начинают, как горьковский Лука, рассказывать "сказки" и "убаюкивать"...
Я пишу о тех,которые работают.,на которых бываю и что вижу.Вам никто не мешает рассказывать о том,что знаете Вы.
Старый 09.06.2018, 12:13   #14
generator
Модератор

В соответствии с Правилами форума, сообщение, которое Вы размещаете, должно соответствовать теме, в которой размещается сообщение. Флуд, т.е. сообщения не по теме, советы, которые даются Вами пользователям форума, причём, с "оценкой" ("ленивый", "лодырь", "надо работать, а не сидеть на форуме" и т.п.), которые Вас совершенно не просили об этом, также НЕ ЯВЛЯЮТСЯ сообщениями по теме, в которой Вы размещаете своё сообщение. Т.е. это флуд! При регистрации на форуме Вы, как и все пользователи, согласились исполнять Правила.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 19:45   #15
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я тоже рад , тогда когда рады другие, чем больше радости в стране будет, тем лучше будет. Пока к сожалению радости мало совсем и не у всех она, но это есть поправимо, будем и дальше все работать и улучшать жизнь Трудового Народа в России.
О чем Ваше сообщение? Название темы не забыли вместе с покровителем
Старый 27.05.2020, 08:33   #16
капитан
Местный

На форуме наконец то кто нибудь мне объяснит,кто такие трудящиеся? И Зюганов,Пугачева,Абрамович трудящиеся или нетрудящиеся? По моему корень зла именно в этом.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 12:12   #17
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
На форуме наконец то кто нибудь мне объяснит,кто такие трудящиеся? И Зюганов,Пугачева,Абрамович трудящиеся или нетрудящиеся? По моему корень зла именно в этом.
Главное, что великие князья и княгини Романовы трудящимися были...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 15:08   #18
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Главное, что великие князья и княгини Романовы трудящимися были...
Попытка ответа не засчитывается. Коммунисты теоретики, это же ваш хлеб должен быть ответить. А то мусолите Маркса,а где ответ
Старый 27.05.2020, 15:50   #19
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Попытка ответа не засчитывается. Коммунисты теоретики, это же ваш хлеб должен быть ответить. А то мусолите Маркса,а где ответ
Вы меня с кем-то спутали, я вообще не коммунист и на Маркса мне глубоко фиолетово. Но и на ваших великих князей и княгинь тоже. Там реально трудящиеся, пролетарии, млин....
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2020, 16:05   #20
капитан
Местный

Коммунисты,где ответ? Вы все важные в рассуждениях,а кто такие трудящиеся? А то через слово о защите трудящихся повторяете
Ответ