|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Какие вопросы могут быть к человеку,у которого каждый член семьи имеет автомобиль!Только вдумайтесь:каждый член семьи!
Бл,да такого даже генсеки СССР себе позволить не могли. Ну и конечно он нужен для работы!Непременно для работы.Только для работы и никак иначе.Для непосильной и нечеловеческой работы. И это всё в то время,когда миллионы,да что там миллионы,десятки миллионов наших сограждан лазают по помойкам в поисках хоть какой-нибудь еды,прикрывая наготу обносками найденными на помойках другой части города. Вот она кровавая и подлая рука капитализма.Одни на автомобилях-другие на помойках!
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
А народ Вы не забыли спросить, чего он хочет ? Или в Вашей системе координат не принято народ спрашивать, а принято учить его жить ?
![]() |
#305 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() В ельцинской конституции определение типа государства, которое в советской конституции обозначалось чётко и однозначно-"социалистическое государство", весьма хитроумно заменили на "социальное" государство. А о легитимности принятия ельцинской конституции тоже достаточно подробно говорилось в оппозиционной печати, в т.ч. и на нашем форуме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
И именно поэтому в идеи восстановления монархизма в России и должен быть "забит осиновый кол"!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
В идею восстановления монархизма в России верят только клоуны и пациенты Палаты №6.
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Помню хорошо лозунг:"Больше демократии-значит больше социализма".Понятие "социалистического плюрализма"."Гласность-перестройка - ускорение".
![]() |
#309 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
О чем конкретно мы должны спрашивать народ?, и кого вы понимаете под народом? На мой взгляд, Петрович никакого отношения к народу не имеет, он из холуйков и паразитов, а мнение паразита и глиста мне, лично не интересно!!! К тому ж я, лично, имею прямое отношение к трудовому народу и пролетарию, буржуином, хапугой и барыгой никогда не был, и в чиновниках никогда не состоял, если что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Влияние частной собственности средств производства на ценообразование. | Русский Медведь | Политэкономический ликбез | 30 | 06.07.2014 17:15 |
Критикуем и предлагаем, вопрос частной собственности | комар82 | Планируем новый российский социализм | 33 | 05.06.2013 19:41 |