|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И самое интересное для меня то,что- зачем ты нелепицы про СССР придумываешь?Про гульбу компашкой в ресторанах на 10 рублей,про 200 тех рублей равные сегодняшним 200 тысячам. Такие рассказы фантастические могут прокатить в разговорах с людьми которые не жили в СССР,в силу своего возраста,но никак не в разговорах с людьми, которые прожили в той стране долгие годы.
![]() |
![]() |
#312 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А зачем генсеку КПСС авто, когда у него всегда под жопой служебный авто и с водителем в придачу, а захочет порулить, то водилу посадит рядом за пассажира, делов-то!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Родная, именно за 10-ку, и это примерно, как сегодня гульнуть в кабаке за 5-ку скромно, а за 10 ку чуть повкуснее, но не намного, и правда уже не рублей, а тыщ рублей, так что даже в этом отношении паритет имеется!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Как так?А кто говорил,что голодные массы "поднимаются на революционную борьбу влёт(слово то какое красивое-"влёт").
Значит обнищание и оголодание масс тебе выгодно как никому другому?Или не так? Что касаемо авто и иных материальных прелестей жизни,то я только могу порадоваться за тебя. Как муж,ты прекрасен и великолепен,всё для семьи,всё в дом.О таком можно только мечтать.Но.....твоя неуёмность меня просто поражает.и вот в чём. Вопрос: как сочетается твоё материальное благополучие с твоей борьбой за счастье народное? Ведь по твоей теории :чем беднее народ,тем он более способен смести кучку олигархов и установить справедливое государство.Но фокус весь в том,что ты(со своей семьёй) находишься не совсем в той когорте нищих и обездоленных,а совсем наоборот. Ожирел пролетариат,облагородился микроволновками,интернетом,автомобилями,и знать о Революции ничего не хочет. Наверное,что вполне естественно,хочет мира и благоденствия.Без потрясений и революций.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.10.2015 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но говорить,что это отличается в десятки,сотни,а тем более тысячи.... Это неправда.И не придумывай пожалуйста. Обычный народ, в ресторанах и прочих клубных весельях,в большинстве своём не участвовал и не участвует регулярно.Даже,я бы сказала,не вообще регулярно. Если бы в СССР можно было гулять в ресторанах на 10 рублей регулярно,то таким бы человеком заинтересовались бы сразу.Разумеется соответствующие органы. Это всегда дорого и всегда редко.Для того подобные заведения существовали и существуют.Эксклюзив,так сказать,не более того.Побаловать свой отдых.
![]() |
![]() |
#316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я сказала это для "красного словца". Естественно, Генсеку личный автомобиль был не нужен. ![]()
![]() |
![]() |
#317 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчет фокуса, что ожирел пролетарий, то ты здесь шибко заблуждаешься, какой нафиг жир может быть у того же электролизника иль варщика целлюлозы, вкалывающем на вредном производстве и оставляющим на нем свое здоровье за 20-40 тыщ. современных россиянских крашеных бумажек, и зачастую по 10-12 часов в день? Или, к примеру, у того же водителя автобуса, которому приходится крутить баранку по 250 часов в месяц, чтоб паразитарий дал ему взамен 25-30 тыщ. и это максимум!!! Ниче не изменилось, со времен Маркса!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Это как в анекдоте. Ребенок спрашивает отца - папа, а что такое деньги?, отец отвечает - о-о...о, сынок, деньги - это такси, вино и девушки!!! Тогда ребенок спрашивает - папа, а что такое, когда нет денег?, отец грустно вздыхает - а, когда нет денег, сынок, - это метро, ситро и твоя мама!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Александр Степанов; 02.10.2015 в 17:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |||
Местный
|
![]()
Знаете, я бы посоветовал вам научиться думать или хотя бы внимательно читать!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Влияние частной собственности средств производства на ценообразование. | Русский Медведь | Политэкономический ликбез | 30 | 06.07.2014 17:15 |
Критикуем и предлагаем, вопрос частной собственности | комар82 | Планируем новый российский социализм | 33 | 05.06.2013 19:41 |