Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2015, 23:16   #321
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А с того, почётный алкоголик, что мне нравится заботиться самому о себе, без помощи государства. Одновременно, мне не нравится, когда государство или какая либо партия будет определять и указывать, как мне жить!
Да ну?, можно было бы понять здесь Человека, но НИПелеобразный холуек, явно кривит душой, иначе дачку от своего господина не получит, ведь так, холуёк?

Цитата:
Во-первых, говорил и не раз. Во-вторых, общество никогда ничего не создаёт! Нет такой абстрактной управляющей структуры! А вот государство строить может, собрав необходимую сумму на строительство с работающих на него граждан, - при социализме, или выделить часть собранных налогов на те же цели, - при капитализме!
Чухня, строит не абстрактное государство и тем более суммы бобла, строят люди для себя и для собственного пользования, а не для чмошников холуйского рода, вроде НИПеллеобразного недоразумения и тем паче для паразитариев. Надеюсь не забыл, что экспроприаторов периодически постоянно отчего-то экспроприируют?!!! Отчего бы это? А?

Цитата:
Степанов, у вас опять шторм! Утверждаете о наличии социального равенства, и тут же приводите кучу доводов того, что его при социализме не было! Определитесь хоть как-нибудь!
Здесь усе нормально, пока мы Коммунизма не достигли, тогда будет полное равенство и в материальном, и духовном плане.

Цитата:
Нет всё таки интересно узнать весь модельный ряд ваших авто и годы выпуска. Не думаю, что это такая секретная информация. Не стесняйтесь! Я ведь не из праздного любопытства спрашиваю, а по причине того, что на другом форуме, вы преподносили себя, как безлошадного и клеймили всех владельцев авто, называя их ворами. Неужели, забыли?
Не звизди, факты в студию, врунишка!!! У меня водительский стаж скоро достигнет среднюю продолжительность жизни в РФ, на фоне того, как она сокращается!!!
Старый 03.10.2015, 13:49   #322
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да ну?, можно было бы понять здесь Человека, но НИПелеобразный холуек, явно кривит душой, иначе дачку от своего господина не получит, ведь так, холуёк?
Ну, как мне объяснить, такой пропитой душе, как Степанов, что я могу построить дачу вполне самостоятельно? Это ведь только алкашам нужны спонсоры!
Цитата:
Чухня, строит не абстрактное государство и тем более суммы бобла, строят люди для себя и для собственного пользования, а не для чмошников холуйского рода, вроде НИПеллеобразного недоразумения и тем паче для паразитариев. Надеюсь не забыл, что экспроприаторов периодически постоянно отчего-то экспроприируют?!!! Отчего бы это? А?
Видите ли, в СССР было два вида строительства жилья: государственное и кооперативное. Вот последнее, действительно, строили люди сами для себя, пропитых алкашей в кооператив, по причине их голоштанности, не брали. Последние, такие, как вы, пытались получить халяву в виде жилья построенного на деньги, изъятые у тружеников, государством. Именно, эта паразитическая порода граждан больше всех сегодня и сокрушается о падении СССР. Вы, Степанов, яркий представитель этой породы!
Цитата:
Здесь усе нормально, пока мы Коммунизма не достигли, тогда будет полное равенство и в материальном, и духовном плане.
Ничего у вас не будет! В коммунизме столько противоречий, что о его жизнеспособности говорить не приходится. Одно упоминание о ликвидации государственности, а значит и управляемости обществом, чего стоит!
Цитата:
Не звизди, факты в студию, врунишка!!! У меня водительский стаж скоро достигнет среднюю продолжительность жизни в РФ, на фоне того, как она сокращается!!!
Степанов, по причине вашего ежедневного состояния, за руль вы не садитесь! Поэтому ваш стаж не стоит ломанного гроша! Вы просто, владелец "корочек", а не водитель. Кстати, древность своей "десятки" почему не указываете?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 15:54   #323
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ну, как мне объяснить, такой пропитой душе, как Степанов, что я могу построить дачу вполне самостоятельно? Это ведь только алкашам нужны спонсоры!
Я не про дачу говорю, а про подачку с барского стола, благодаря которым и жив Ниппелеобразный холуек, и шлюха посовместительству, и к тому ж еще и НИПеллеобразное ЧМО.

Цитата:
Видите ли, в СССР было два вида строительства жилья: государственное и кооперативное. Вот последнее, действительно, строили люди сами для себя, пропитых алкашей в кооператив, по причине их голоштанности, не брали. Последние, такие, как вы, пытались получить халяву в виде жилья построенного на деньги, изъятые у тружеников, государством. Именно, эта паразитическая порода граждан больше всех сегодня и сокрушается о падении СССР. Вы, Степанов, яркий представитель этой породы!
Это вы о чем?, вообще-то у меня трешка, полученная в СССР, загородный домик в 360 м2 с участком земли в 0,3 га, личное авто, женат более 35 лет, двое детей, которым дал образование , и уних уже свои семьи, помог детям с квартирным вопросом, они родили мне 2-х прекрасных внуков. Это, как мне кажется, никак не вяжется со сплетнями от НИПеллеобразной шлюхи?

Цитата:
Ничего у вас не будет! В коммунизме столько противоречий, что о его жизнеспособности говорить не приходится. Одно упоминание о ликвидации государственности, а значит и управляемости обществом, чего стоит!
Все у нас будет и государство отомрет само собой, зачем нам аппарат подавления одного класса другим классом, когда и само понятие классов не будет?

Цитата:
Степанов, по причине вашего ежедневного состояния, за руль вы не садитесь! Поэтому ваш стаж не стоит ломанного гроша! Вы просто, владелец "корочек", а не водитель. Кстати, древность своей "десятки" почему не указываете?
Я бы еще НИПеллеобразное ЧМО не спрашивал, когда мне садиться иль не садиться за руль, но!, но по большому счету редко бывают дни, чтоб я не был за рулем, разве что в трескучие морозы, и то у меня котел в машине имеется, так что кабель в форточку, движку подогрел, и только в путь!!! Кстати, у меня не десятка, а 12-ка инжекторная с 93-мя кобылками, неплохая тачка, меня вполне устраивает, предпочитаю советские\российские машины, езжу на них до упора, пока они не умрут сами навсегда и реанимации не поддаются, то бишь минимум лет по 10-15, а потом под замену, вот подумываю уже менять свою старушку, наверное, с последующих двух-трех получек и поменяю с богом.
Старый 03.10.2015, 20:34   #324
NIP
Местный

Цитата:
Я не про дачу говорю, а про подачку с барского стола, благодаря которым и жив Ниппелеобразный холуек, и шлюха посовместительству, и к тому ж еще и НИПеллеобразное ЧМО.
Понимаешь ли, Степанов, тебе маргинальному пропойце, никогда не понять, чем живут нормальные люди! Паразитический образ жизни и зависть, вконец изъели твой деградировавший мозг!
Цитата:
Это вы о чем?, вообще-то у меня трешка, полученная в СССР, загородный домик в 360 м2 с участком земли в 0,3 га, личное авто, женат более 35 лет, двое детей, которым дал образование , и уних уже свои семьи, помог детям с квартирным вопросом, они родили мне 2-х прекрасных внуков. Это, как мне кажется, никак не вяжется со сплетнями от НИПеллеобразной шлюхи?
А сейчас-то что ты из себя представляешь? Опустившееся, никчёмное существо, прозябающее на даче, постоянно ныряющее в подвал за бормотухой собственного приготовления. На той даче, где уже давно не появляется ни жена ни дети, где по столовой среди пустых бутылок бродит недоумок, который сам себя называет маргиналом. Тебе, поди, и внуков боятся показывать, чтоб часом не напугал?
Только не говори, что это неправда! Я ж тебе твоё же видео уже показывал! Ты же идиот, ты его умудрился на всю страну в Ю-тубе разместить! Смотреть будешь?
Цитата:
Все у нас будет и государство отомрет само собой, зачем нам аппарат подавления одного класса другим классом, когда и само понятие классов не будет?
При отмирании государства, общество начнёт деградировать! Это самая главная ошибка коммунистов, и именно по этой причине коммунизм - утопия!
Цитата:
Я бы еще НИПеллеобразное ЧМО не спрашивал, когда мне садиться иль не садиться за руль, но!, но по большому счету редко бывают дни, чтоб я не был за рулем, разве что в трескучие морозы, и то у меня котел в машине имеется, так что кабель в форточку, движку подогрел, и только в путь!!!
Чем больше тебя читаю, тем примитивнее ты кажешься! Блин, ХIХ век на дворе, а он провода в форточку выкидывает! Скоро каменным топором размахивать будешь!
Цитата:
Кстати, у меня не десятка, а 12-ка инжекторная с 93-мя кобылками, неплохая тачка, меня вполне устраивает, предпочитаю советские\российские машины, езжу на них до упора, пока они не умрут сами навсегда и реанимации не поддаются, то бишь минимум лет по 10-15, а потом под замену, вот подумываю уже менять свою старушку, наверное, с последующих двух-трех получек и поменяю с богом.
Вот, вот, вот! Совок, он и есть совок! Это говно, наверно, выпуска 93 года? Степанов, ты её никогда не поменяешь! Такие, как ты её на верёвке таскать будут, но не выбросят и не продадут и не подарят. Удавятся!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 20:43   #325
крепыш
Местный

Цитата:
А зачем генсеку КПСС авто, когда у него всегда под жопой служебный авто и с водителем в придачу, а захочет порулить, то водилу посадит рядом за пассажира, делов-то!!!
И действительно зачем, в распоряжении того же горячо всеми любимого Леонида Ильича находился целый парк легковых автомобилей от загнивающих капстран. Да просто для того, как любил говаривать Генсек, чтобы в свободное от работы время прокатиться с ветерком, что он и делал периодически.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 06:59   #326
Petrovich
Местный

Цитата:

О чем конкретно мы должны спрашивать народ?, и кого вы понимаете под народом?
Ну, например, хочет ли народ, чтобы у каждой семьи, которая пожелает, была возможность купить личное авто и не делать акцента на общественном транспорте . Это тянет за собой капиталовложение в автозаводы, ане в общественный транспорт .

Цитата:
На мой взгляд, Петрович никакого отношения к народу не имеет, он из холуйков и паразитов, а мнение паразита и глиста мне, лично не интересно!!! К тому ж я, лично, имею прямое отношение к трудовому народу и пролетарию, буржуином, хапугой и барыгой никогда не был, и в чиновниках никогда не состоял, если что?
Ну я с тем же успехом, если захочу, могу назвать Вас холуём Зюганова , только это будет неконструктивная полемика . А что касается Вашего личного мнения ... Оно из многих и не является единственно-верным . Не так ли ?

Последний раз редактировалось Petrovich; 05.10.2015 в 07:10.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 07:24   #327
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение

Коротко и ясно на конкретных примерах.
А это карикатура-намёк на Брежневский застой :

И что ?
Старый 05.10.2015, 18:39   #328
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Понимаешь ли, Степанов, тебе маргинальному пропойце, никогда не понять, чем живут нормальные люди! Паразитический образ жизни и зависть, вконец изъели твой деградировавший мозг!
Кто бы это говорил, либераст и моральный деградант, холуй и путинская подстилка, НИПеллеобразное ЧМО, одним словом!!!

Цитата:
А сейчас-то что ты из себя представляешь? Опустившееся, никчёмное существо, прозябающее на даче, постоянно ныряющее в подвал за бормотухой собственного приготовления. На той даче, где уже давно не появляется ни жена ни дети, где по столовой среди пустых бутылок бродит недоумок, который сам себя называет маргиналом. Тебе, поди, и внуков боятся показывать, чтоб часом не напугал?
Только не говори, что это неправда! Я ж тебе твоё же видео уже показывал! Ты же идиот, ты его умудрился на всю страну в Ю-тубе разместить! Смотреть будешь?
Откуда тебе известно, что я сейчас делаю и над чем работаю? А дача - это у меня хобби, домашнее вино, овощи, фрукты и ягоды предпочитаю собственного производства, боле того еще и многие семьи снабжаю овощной продукцией, но это между делом, а основное дело у меня сегодня - это проектирование промышленных объектов, и надо сказать, здесь у меня к хапиталистам претензий нет, денежку платят и довольно приличную!!!

А кино это, неплохое надо сказать кино, не я распространил на ютубе, а ТК Город, я его у них скачал на свою собственную страницу вконтакте, и сделал открытым для просмотра, а что?, занимательное кино, и меня оно нисколько не порочит.

Цитата:
При отмирании государства, общество начнёт деградировать! Это самая главная ошибка коммунистов, и именно по этой причине коммунизм - утопия!
Дятел, государства и государственность начали разрушать хапиталисты, и еще раз для недоумков, государство - это аппарат подавления рабовладельцами своих рабов, а вот зачем такой аппарат при Коммунизме, когда классового деления общества не будет, непонятно!!!

Цитата:
Чем больше тебя читаю, тем примитивнее ты кажешься! Блин, ХIХ век на дворе, а он провода в форточку выкидывает! Скоро каменным топором размахивать будешь!
Вообще-то на дворе XXI век, это ты отстал от жизни, хотя согласен, что либерасты откинули развитие России лет на 200-ти в XIX, здесь НИПеллеобразное ЧМО правильно заметило.

Цитата:
Вот, вот, вот! Совок, он и есть совок! Это говно, наверно, выпуска 93 года? Степанов, ты её никогда не поменяешь! Такие, как ты её на верёвке таскать будут, но не выбросят и не продадут и не подарят. Удавятся!
Да нет, 2001, и это у меня уже третья тачка, я ж замечал выше, что машины меняю редко, не вижу смысла менять часы на трусы, ездит, свои функции выполняет, вот и ладненько, а за новьем и шмутьем я никогда не гонялся, это удел потреблядей.
Старый 05.10.2015, 18:42   #329
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
И действительно зачем, в распоряжении того же горячо всеми любимого Леонида Ильича находился целый парк легковых автомобилей от загнивающих капстран. Да просто для того, как любил говаривать Генсек, чтобы в свободное от работы время прокатиться с ветерком, что он и делал периодически.
Ну не в личной же собственности, и вся эта конюшня была собрана из подарков лидеров дружественных стран и оформлена на госбаланс, то бишь стала общественной собственностью.
Старый 05.10.2015, 18:51   #330
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Ну, например, хочет ли народ, чтобы у каждой семьи, которая пожелает, была возможность купить личное авто и не делать акцента на общественном транспорте . Это тянет за собой капиталовложение в автозаводы, ане в общественный транспорт .
Чушь, даже сегодня личное авто имеется не у всех семей, многим оно просто не доступно, максимум что для большинства доступно - это б\ушный автохлам в виде металлолома, а б\ушный и тем паче импортный автохлам никак не способствует развитию автомобильной промышленности. К тому же и общественный транспорт для многих стал недоступен!!!

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Ну я с тем же успехом, если захочу, могу назвать Вас холуём Зюганова , только это будет неконструктивная полемика . А что касается Вашего личного мнения ... Оно из многих и не является единственно-верным . Не так ли ?
С какого это перепуга я вдруг чей-то холуй? Я здесь выступаю за комидею, а не за Зюганова, к тому же можешь попросить НИПеллеобразное ЧМО и он тебе ссылочку скинет на этот счет, он с ней, как мудак, носиться по комфорумам, пытаясь опорочить меня, дебил, что с него взять.