|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 1. И это ваши аргументы? ![]() Можно однозначно утверждать то что вы представили там , это не язык Пушкина да же " Гаврилиада " отдыхает и другие его не печатные творения ! С пролетом вас товарищ! ![]() 2. Опять ошибочка! Авторитет не пропьешь! И это истина как для моих коллег ( многие или бывшие или действующие члены КПРФ) и подчиненных и пациентов! Но кроме моего начальства! Оно ко мне относится также как и вы ! ![]() Наверно родственные души! Так что опять пролет 3. Но я и в Африке свой след оставил и нормальные отношения аборигенов ко мне! 4. А почему я тут? Так мне Поосто жаль МЛТ в которой вы бум бум причем все! Не даю ее искажать и переверать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда нет аргументов,пора переходить к оскорблениям)Представляю,если ты власть получишь и не дай бог револьвер и кожаную тужурку)) ![]() ![]() Есть исторические факты.которые ты можешь и не замечать.Но от этого они не пропадут) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой хозяин это мой Ум! Больше повторять не буду, но буду наказывать! : ![]() И второе ! А вы совсем не знаете МЛТ! А то что у вас вдруг исходит, на нее мало походит! Это так по отечески! Но можно и очертить эту пустоту! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Во-первых, какой может быть ум у либерастного тролля?, хозяйчиков же ваших каждый день в телевизоре наблюдаю, вешающих лапшу народу. А наказать я им сам вас могу. ![]() А во-вторых, основы МЛТ мне неплохо известны еще со школьных времен, у вас же кроме лжи вообще ничего не проскакивает, так что, если доживете до лучших времен, готовьтесь на перековку строителя коммунизма. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что? ![]() Да все по прежнему! Мир стремительно осваивает социализм без гимнов патетики и словоблудия ! ![]() А вот в этом роль Коммунистических партий стремиться к абсолютному нулю! Взять хотя бы уровень социальной защиты населения США и численность в ней Коммунистических партий любого толка? Или соотношения проданных экземпляров " Капитала" с тем же числом сторонников коммунистической мысли ! Как то первое в разы превышает второе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Без денег и частной собственности, жизнь человека теряет всякий смысл. Любой человек желает, чтобы у него было побольше денег и частной собственности. Я не знаю ниодного человека который бы не желал жить в достатке, а желал бы быть нищим бомжом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Сильная либеральная составляющая американской социальной политики проявляется в коммерциализации сферы социального обслуживания, наличии значительного частного рынка страхования, в действиях, ограничивающих помощь государства на рынке труда (рестриктивная политика), в меньшем охвате населения социальными гарантиями и пособиями, чем в странах Западной Европы. В США большое число частных агентств задействовано в социальной работе и широко распространена практика платных социальных услуг. Более того, на принципах коммерциализации здесь строится деятельность очень многих социальных учреждений. По данным ряда исследователей 80 % американских домов для нетрудоспособных приносят прибыль концернам, которые ими владеют. В зависимости от величины выплаты в частных пансионатах для инвалидов и престарелых предоставляются услуги различного уровня. Состоятельные клиенты проживают в роскошных условиях с многочисленным обслуживающим персоналом, а малообеспеченные лица получают минимум услуг, живя с несколькими жильцами в одной комнате. Прибыль везде, даже на недееспособных и инвалидах. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Деньги это наркотик в капитализме, получается азарт, то есть наркозависимось.
Стяжание дает иллюзию самовозвышения эгоистам. А как результат разрушение Человеческого сознания, культуры, общества, психики, разрушение природы, вырождения и гибель. 2-3 поколения и нет общества, выродилось. Коммунисты предлагают Жить не тупым азартным стяжательством, а Идеей построения нормального мира, реальности. Источник жизненной энергии в этом случае ни тупой азарт, а результат воплощение Идеи в Материю, результат созидания и сам процесс созидания дает Жизненную силу. Пора отказаться от этого наркотика, снизить наркозависимость азартную рефлекторную и поднять сознание Человека-Творца. Вот в Социализме функции денег были ограничены, не было этой идиотской гонки порождающей инфляцию, было регулирование и стабильное законние. Это было правильно, не следует проявлять либерализм прозападный и разрушать сознание прозападной "культурой" и легендами. От этой "культуры" порождается фашизм и свинство хамское, далее вообще развал психики, гибель общества. Сказки о капитализме с "человеческим лицом " это для идиотов "своих" и "чужих", Показуха внешняя , имитация формальная, наживка для тупых обывателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Влияние частной собственности средств производства на ценообразование. | Русский Медведь | Политэкономический ликбез | 30 | 06.07.2014 17:15 |
Критикуем и предлагаем, вопрос частной собственности | комар82 | Планируем новый российский социализм | 33 | 05.06.2013 19:41 |