Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2014, 21:03   #61
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
В корень смотрите и будет вам русское слово печатное и непечатное, истинное то бишь!!! Насчет вашей личности ошибок нет - дерьмо, оно и в Африке дерьмо, а насчет процессов я явно не заблуждаюсь, иначе нахрена бы троллятине либерасткой быть такой активной здесь, да еще и не одной?
Отчего она со своими соратниками беседы не беседует на своих мертвых и протухших педроссовских ресурсах?

1. И это ваши аргументы?
Можно однозначно утверждать то что вы представили там , это не язык Пушкина да же " Гаврилиада " отдыхает и другие его не печатные творения !
С пролетом вас товарищ!
2. Опять ошибочка! Авторитет не пропьешь! И это истина как для моих коллег ( многие или бывшие или действующие члены КПРФ) и подчиненных и пациентов! Но кроме моего начальства! Оно ко мне относится также как и вы !
Наверно родственные души!

Так что опять пролет
3. Но я и в Африке свой след оставил и нормальные отношения аборигенов ко мне!
4. А почему я тут?
Так мне Поосто жаль МЛТ в которой вы бум бум причем все!
Не даю ее искажать и переверать!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 01:06   #62
neupkev
Заблокирован

Цитата:
В корень смотрите и будет вам русское слово печатное и непечатное, истинное то бишь!!! Насчет вашей личности ошибок нет - дерьмо, оно и в Африке дерьмо, а насчет процессов я явно не заблуждаюсь, иначе нахрена бы троллятине либерасткой быть такой активной здесь, да еще и не одной?
Отчего она со своими соратниками беседы не беседует на своих мертвых и протухших педроссовских ресурсах?
Сколько оскорблений)Это вас в партии научили?
Когда нет аргументов,пора переходить к оскорблениям)Представляю,если ты власть получишь и не дай бог револьвер и кожаную тужурку))
Есть исторические факты.которые ты можешь и не замечать.Но от этого они не пропадут)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 04:31   #63
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Сколько оскорблений)Это вас в партии научили?
Когда нет аргументов,пора переходить к оскорблениям)Представляю,если ты власть получишь и не дай бог револьвер и кожаную тужурку))
Есть исторические факты.которые ты можешь и не замечать.Но от этого они не пропадут)
А где вы оскорбления-то увидели? Это констатация факта. Кожаная куртка имеется, и револьвер найдется.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 04:37   #64
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

1. И это ваши аргументы?
Можно однозначно утверждать то что вы представили там , это не язык Пушкина да же " Гаврилиада " отдыхает и другие его не печатные творения !
С пролетом вас товарищ!
2. Опять ошибочка! Авторитет не пропьешь! И это истина как для моих коллег ( многие или бывшие или действующие члены КПРФ) и подчиненных и пациентов! Но кроме моего начальства! Оно ко мне относится также как и вы !
Наверно родственные души!

Так что опять пролет
3. Но я и в Африке свой след оставил и нормальные отношения аборигенов ко мне!
4. А почему я тут?
Так мне Поосто жаль МЛТ в которой вы бум бум причем все!
Не даю ее искажать и переверать!
А что МЛТ-то жалеть, она чай чай не бедная родственница? Так к вам оказывается и ваши хозяева относятся хреного, а какого тогда рожна вы им прислуживаете?
Старый 26.04.2014, 11:21   #65
LavrovAV
Местный

Цитата:
А что МЛТ-то жалеть, она чай чай не бедная родственница? Так к вам оказывается и ваши хозяева относятся хреного, а какого тогда рожна вы им прислуживаете?
Давайте договоримся !
Мой хозяин это мой Ум!
Больше повторять не буду, но буду наказывать!
:
И второе !
А вы совсем не знаете МЛТ!
А то что у вас вдруг исходит, на нее мало походит!
Это так по отечески!
Но можно и очертить эту пустоту!
Старый 26.04.2014, 12:39   #66
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Давайте договоримся !
Мой хозяин это мой Ум!
Больше повторять не буду, но буду наказывать!
:
И второе !
А вы совсем не знаете МЛТ!
А то что у вас вдруг исходит, на нее мало походит!
Это так по отечески!
Но можно и очертить эту пустоту!

Во-первых, какой может быть ум у либерастного тролля?, хозяйчиков же ваших каждый день в телевизоре наблюдаю, вешающих лапшу народу. А наказать я им сам вас могу.

А во-вторых, основы МЛТ мне неплохо известны еще со школьных времен, у вас же кроме лжи вообще ничего не проскакивает, так что, если доживете до лучших времен, готовьтесь на перековку строителя коммунизма.
Старый 26.04.2014, 21:25   #67
LavrovAV
Местный

Цитата:

Во-первых, какой может быть ум у либерастного тролля?, хозяйчиков же ваших каждый день в телевизоре наблюдаю, вешающих лапшу народу. А наказать я им сам вас могу.

А во-вторых, основы МЛТ мне неплохо известны еще со школьных времен, у вас же кроме лжи вообще ничего не проскакивает, так что, если доживете до лучших времен, готовьтесь на перековку строителя коммунизма.
Эти слова я слышу как с ваших уст такт и других не первый год!
И что?
Да все по прежнему!
Мир стремительно осваивает социализм без гимнов патетики и словоблудия !
А вот в этом роль Коммунистических партий стремиться к абсолютному нулю!
Взять хотя бы уровень социальной защиты населения США и численность в ней Коммунистических партий любого толка?
Или соотношения проданных экземпляров " Капитала" с тем же числом сторонников коммунистической мысли !
Как то первое в разы превышает второе!
Старый 26.04.2014, 21:36   #68
Алекс2012
Местный

Без денег и частной собственности, жизнь человека теряет всякий смысл. Любой человек желает, чтобы у него было побольше денег и частной собственности. Я не знаю ниодного человека который бы не желал жить в достатке, а желал бы быть нищим бомжом.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 21:52   #69
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Эти слова я слышу как с ваших уст такт и других не первый год!
И что?
Да все по прежнему!
Мир стремительно осваивает социализм без гимнов патетики и словоблудия !
А вот в этом роль Коммунистических партий стремиться к абсолютному нулю!
Взять хотя бы уровень социальной защиты населения США и численность в ней Коммунистических партий любого толка?
Или соотношения проданных экземпляров " Капитала" с тем же числом сторонников коммунистической мысли !
Как то первое в разы превышает второе!
С моих уст? Ниче не попутали? А что там насчет уровня соцзащиты в америкосии?

Сильная либеральная составляющая американской социальной политики проявляется в коммерциализации сферы социального обслуживания, наличии значительного частного рынка страхования, в действиях, ограничивающих помощь государства на рынке труда (рестриктивная политика), в меньшем охвате населения социальными гарантиями и пособиями, чем в странах Западной Европы. В США большое число частных агентств задействовано в социальной работе и широко распространена практика платных социальных услуг. Более того, на принципах коммерциализации здесь строится деятельность очень многих социальных учреждений. По данным ряда исследователей 80 % американских домов для нетрудоспособных приносят прибыль концернам, которые ими владеют. В зависимости от величины выплаты в частных пансионатах для инвалидов и престарелых предоставляются услуги различного уровня. Состоятельные клиенты проживают в роскошных условиях с многочисленным обслуживающим персоналом, а малообеспеченные лица получают минимум услуг, живя с несколькими жильцами в одной комнате. Прибыль везде, даже на недееспособных и инвалидах.

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Без денег и частной собственности, жизнь человека теряет всякий смысл. Любой человек желает, чтобы у него было побольше денег и частной собственности. Я не знаю ниодного человека который бы не желал жить в достатке, а желал бы быть нищим бомжом.
Ну, если вы смысл жизни видите в бабках, то вам уже сложно чем помочь, кстати, в могилу много ли вы унесете?
Старый 27.04.2014, 08:44   #70
AZM
Местный

Деньги это наркотик в капитализме, получается азарт, то есть наркозависимось.
Стяжание дает иллюзию самовозвышения эгоистам. А как результат разрушение Человеческого сознания, культуры, общества, психики, разрушение природы, вырождения и гибель. 2-3 поколения и нет общества, выродилось.

Коммунисты предлагают Жить не тупым азартным стяжательством, а Идеей построения нормального мира, реальности. Источник жизненной энергии в этом случае ни тупой азарт, а результат воплощение Идеи в Материю, результат созидания и сам процесс созидания дает Жизненную силу.

Пора отказаться от этого наркотика, снизить наркозависимость азартную рефлекторную и поднять сознание Человека-Творца. Вот в Социализме функции денег были ограничены, не было этой идиотской гонки порождающей инфляцию, было регулирование и стабильное законние. Это было правильно, не следует проявлять либерализм прозападный и разрушать сознание прозападной "культурой" и легендами.
От этой "культуры" порождается фашизм и свинство хамское, далее вообще развал психики, гибель общества. Сказки о капитализме с "человеческим лицом " это для идиотов "своих" и "чужих", Показуха внешняя , имитация формальная, наживка для тупых обывателей.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ