|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
О , знакомая песня , в исполнении коммунистов. Опять бескорыстно и усердно пребывать в трудах при вечном строительстве коммунизма. Спасибо, проехали. Мне с деньгами и супермаркетами больше нравится. Главное , чтобы денег было побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Такой "коммунизм " американский строили и в Ираке, Иране, Ливии, сейчас на Украине американы строят "коммунизм". Для маратиусов, лавровых и других буратиноподобных.
Может и Гитлер строил "коммунизм" на оккупированной территории? И да такого идиоты додуматься могут атрофированными мозгами. Из форума сторонников КПРФ получается балаган, сборище антикоммунистов, которые "доказывают" обратное, перевирают все что могут. И возможно за вознаграждение, за "серебрянники". Отсутствует конструктивный диалог, система. Может им нужен отдельный форум? антикоммунистический и пусть там изливаются друг перед другом в своем мракобессии, а здесь нужен порядок и конструктивные диалоги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас в России "коммунизм" в отдельно взятых семьях, кланах в плане потребления, а вот сознание деградирует и разваливается и страх, что их "коммунизм" закончиться, отберут и пересажают этих выродков, есть за что. Если прийдут к власти конструктивные силы, то заберут "честно наворованное" и заставят работать. Если прийдут к власти деструктивные силы животноподобные, то заберут и поубивают как ненужных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Пиши больше на ком форумах и за каждый пост +15 серебряников.
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Старый я, очень сомневаюсь, что вы не желаете, чтобы у вас было денег побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Можешь сомневаться сколько тебе влезет.Я уж не раз говорил что мне больше денег не надо и я богаче дерепасок и абрамовичей.Потому что мне хватает,им нет.Мне бы в СССР,с обязательным отпуском с прежним домом колхозника в районе большого Сочи.А так мне мало радости от возможности больше заработать и невозможности их потратить на собственный отдых.Кто то из великих сказал"уровень жизни человека измеряется наличием свободного времени".
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Так Вы же на пенсии.Вечный отпуск.Разводите пчёл,цветочки и радуйтесь жизни.
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
В таком случае самый высокий уровень жизни у бомжей.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Влияние частной собственности средств производства на ценообразование. | Русский Медведь | Политэкономический ликбез | 30 | 06.07.2014 17:15 |
Критикуем и предлагаем, вопрос частной собственности | комар82 | Планируем новый российский социализм | 33 | 05.06.2013 19:41 |