Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2014, 08:59   #71
Гость1
Местный

О , знакомая песня , в исполнении коммунистов. Опять бескорыстно и усердно пребывать в трудах при вечном строительстве коммунизма. Спасибо, проехали. Мне с деньгами и супермаркетами больше нравится. Главное , чтобы денег было побольше.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 09:50   #72
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
С моих уст? Ниче не попутали? А что там насчет уровня соцзащиты в америкосии?

Сильная либеральная составляющая американской социальной политики проявляется в коммерциализации сферы социального обслуживания, наличии значительного частного рынка страхования, в действиях, ограничивающих помощь государства на рынке труда (рестриктивная политика), в меньшем охвате населения социальными гарантиями и пособиями, чем в странах Западной Европы. В США большое число частных агентств задействовано в социальной работе и широко распространена практика платных социальных услуг. Более того, на принципах коммерциализации здесь строится деятельность очень многих социальных учреждений. По данным ряда исследователей 80 % американских домов для нетрудоспособных приносят прибыль концернам, которые ими владеют. В зависимости от величины выплаты в частных пансионатах для инвалидов и престарелых предоставляются услуги различного уровня. Состоятельные клиенты проживают в роскошных условиях с многочисленным обслуживающим персоналом, а малообеспеченные лица получают минимум услуг, живя с несколькими жильцами в одной комнате. Прибыль везде, даже на недееспособных и инвалидах.

Ну, если вы смысл жизни видите в бабках, то вам уже сложно чем помочь, кстати, в могилу много ли вы унесете?
Могу смело утверждать на основании утверждений тех кто жил в СССР а сейчас там , то что В США уже не только социализм построен но и есть и коммунизм!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 13:22   #73
AZM
Местный

Такой "коммунизм " американский строили и в Ираке, Иране, Ливии, сейчас на Украине американы строят "коммунизм". Для маратиусов, лавровых и других буратиноподобных.

Может и Гитлер строил "коммунизм" на оккупированной территории? И да такого идиоты додуматься могут атрофированными мозгами.

Из форума сторонников КПРФ получается балаган, сборище антикоммунистов, которые "доказывают" обратное, перевирают все что могут. И возможно за вознаграждение, за "серебрянники". Отсутствует конструктивный диалог, система.

Может им нужен отдельный форум? антикоммунистический и пусть там изливаются друг перед другом в своем мракобессии, а здесь нужен порядок и конструктивные диалоги.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 13:31   #74
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Могу смело утверждать на основании утверждений тех кто жил в СССР а сейчас там , то что В США уже не только социализм построен но и есть и коммунизм!
Так чего ты забыл в России? Езжай туда и живи при "американском коммунизме" , обогащайся. Или ты там не нужен, в резервацию запрут так ка ты там чужой, баксов не дадут и будешь по мусоркам ошиваться и жить в картоном домике "при коммунизме"?

Сейчас в России "коммунизм" в отдельно взятых семьях, кланах в плане потребления, а вот сознание деградирует и разваливается и страх, что их "коммунизм" закончиться, отберут и пересажают этих выродков, есть за что.

Если прийдут к власти конструктивные силы, то заберут "честно наворованное" и заставят работать.
Если прийдут к власти деструктивные силы животноподобные, то заберут и поубивают как ненужных.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 13:59   #75
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Так чего ты забыл в России? Езжай туда и живи при "американском коммунизме" , обогащайся. Или ты там не нужен, в резервацию запрут так ка ты там чужой, баксов не дадут и будешь по мусоркам ошиваться и жить в картоном домике "при коммунизме"?

Сейчас в России "коммунизм" в отдельно взятых семьях, кланах в плане потребления, а вот сознание деградирует и разваливается и страх, что их "коммунизм" закончиться, отберут и пересажают этих выродков, есть за что.

Если прийдут к власти конструктивные силы, то заберут "честно наворованное" и заставят работать.
Если прийдут к власти деструктивные силы животноподобные, то заберут и поубивают как ненужных.
С помощью санкций США и так всё заберет. Они гребут и грабят всех одним гребнем, который называют долларом. Но и сами они без штанов остаются.
Старый 27.04.2014, 20:09   #76
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
О , знакомая песня , в исполнении коммунистов. Опять бескорыстно и усердно пребывать в трудах при вечном строительстве коммунизма. Спасибо, проехали. Мне с деньгами и супермаркетами больше нравится. Главное , чтобы денег было побольше.
Пиши больше на ком форумах и за каждый пост +15 серебряников.
Старый 28.04.2014, 11:22   #77
Гость1
Местный

Старый я, очень сомневаюсь, что вы не желаете, чтобы у вас было денег побольше.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 13:49   #78
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, очень сомневаюсь, что вы не желаете, чтобы у вас было денег побольше.
Можешь сомневаться сколько тебе влезет.Я уж не раз говорил что мне больше денег не надо и я богаче дерепасок и абрамовичей.Потому что мне хватает,им нет.Мне бы в СССР,с обязательным отпуском с прежним домом колхозника в районе большого Сочи.А так мне мало радости от возможности больше заработать и невозможности их потратить на собственный отдых.Кто то из великих сказал"уровень жизни человека измеряется наличием свободного времени".
Старый 28.04.2014, 15:30   #79
Просто Надежда
Местный

Так Вы же на пенсии.Вечный отпуск.Разводите пчёл,цветочки и радуйтесь жизни.
Старый 28.04.2014, 15:35   #80
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Кто то из великих сказал"уровень жизни человека измеряется наличием свободного времени".
В таком случае самый высокий уровень жизни у бомжей.
Ответ