|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Вам кому,ишакам?******************************
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы на вопрос то мой ответите?Почему именно Германию,богатейшую страну капиталистического мира,привели в пример,а не Нигер или Чад.
![]() |
![]() |
#23 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Коммунизм должен быть научно обоснован. Поэтому для его введения необходима хорошая, я бы сказал, отличная теория. Марксизм-ленинизм оказался недостаточно хорошей теорией. Ее можно было бы улучшать по мере строительства коммунизма после его введения, но теоретики коммунизма заблудились. ![]()
Я за классовый мир, но под руководством пролетариата. Последний раз редактировалось Зеникст; 30.04.2014 в 08:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теория не нужна нужно вводить и все . Как это сделать известно . А по пути конечно будут какие то трудности которые решаются по ходу . Ибо предусмотреть в теории ничего нельзя . Только практика дает ответы . И у нас есть практика СССР и мы видим его грубые ошибки . А самая грубая ошибка или намеренное действие это то что коммунизм не вводили . Хотя коммунизм это просто законы общества и экономики . А Капитализм вводили совесткие люди не знали вообще что это такое они думали что все что есть в СССР . Беспланое жилье дешевые услуги ЖКХ бесплатная медицина и так далее все останется и еще прибавится много джиносов много жвачки мерседесы для всех . Но вышло то по иному . Однако ввели и сейчас унас капитализм . Коммунизм тоже можно ввести хоть сегодня и все будет в общем нормально а отдельные неувязки будут конечно и будут исправляться по ходу . Поэтому вы неправильно мыслите Практика делает теорию а не наоборот . Если бы изобретатели сидели и писали ьбы теорию ничего бы не было ни самолета ни автомобилЯ . Нет они начали его делать и сделали потому что все нужно делать реально тогда только можно что то сделать .
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А потому что в Германии люди хотят коммунизма . Немцы они по природе любят порядок и закон . И только коммунистическая система это дает . Ибо при коммунизме система плановая нет воровства нет неравенства все распределяется по потребностям согласно возможностям . У нас с вами Надежда непонимание часто . Потому что мы разные поколения Я воспитался и обучился в СССР до перестройки а вы уже при капитализме и вам многие простые вещи совсем непонятны . Ибо вам в голову вбили всякую дурь и вранье кап пропаганды и место у вас не осталось что бы принять истину и правду . Ложью вам забили голову что бы вы не смогли думать и воспринимать прогрессивное . Сделали из вас Био робота калькулятора ибо у вас все разговоры только об одном а сколько это стоит то есть вы не понимаете что деньги это всего лишь бумага для обмана народа и его эксплуатации . Они вам бумажку рисуют а вы пашите на них
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Коммунизм не нужно строить только потому что, нельзя построить то, незная что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Это как раз Вы и помешаны на деньгах.У Вас все темы про деньги.Я про деньги если и говорю,то только в воспоминаниях про прошлое в соответствующих темах,про цены прошлого и т.д.
Так и в Африке хотят коммунизма,причём не жалкие 60%,а все 100! А какой немцы любят порядок и закон все прекрасно знают.На этом убедилось не одно поколение нашей страны,да и других стран тоже.
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Горбачёв,Ельцин и проч.тоже воспитывались и обучались в СССР.Даже вылезли на руководящие посты.Что дальше то?
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
А дальше или гибель России или её раздвоение. Одни на сторону, кого устраивает, другие кого не устраивает. Но кого устраивает ни когда на это не согласятся и конечно им на помощь придут миротворцы. А не согласятся они потому, что имея фантики но не имея рабов они завтра с голоду передохнут. А их рабы отделившись прекрасно и без фантиков восстановят и построят себе светлое будущее, ну себе может и не успеют, а потомкам точно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не найти таких лохов для втюхивания идей ! Оглянитесь вокруг себя ! И посмотрите вокруг в поисках благодатной почвы для вашего строительства! Ой труден будет ваши поиски! Идиотов на такое нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как и кто будет строить коммунизм если этого не умеет никто? | Владислав-98 | Планируем новый российский социализм | 788 | 19.05.2017 11:08 |
Почему нужно сменить проклятый капитализм на коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 36 | 01.09.2013 09:23 |
Нужно строить только коммунизм социлизм это такой строй временный между капитализмом и коммунизмом | greg | Агитация за КПРФ | 107 | 02.05.2013 18:00 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Коммунизм нужно строить КПРФ... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 128 | 18.06.2010 23:24 |