|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Почему то сразу приходит понимание,кто чернозадым будет все это оплачивать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
А дело совсем не в Африке.
Просто человек приводит в пример сытое общество,лидера капиталистического мира,мол посмотрите,если даже они хотят в коммунизм,то остальным сам Бог велел.Он не задумывается над тем,что рекламирует как раз капитализм,а совсем не иное общество.Чад и прочие габоны в пример не приводятся,так как они находятся в полнейшей нищете и на уровне каменного века.Германия в примере,что бы люди посмотрели,а всё будет как у них,но только без денег.Это говорит взрослый человек!Скорее маленький мальчик мечтающий о далёких странах и иных берегах.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.05.2014 в 09:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Не бум бум! Это кстати и о вопросе о некоторых тягловых животных по прочному утверждению ВСЕХ народов имевших с ними дело, еще не каждый представитель из рода Homo может с ними тягаться в плане рассудочной деятельности! Вот об этом то и по забыл наш ник! ![]() ![]() ![]() ![]() Спишем сей конфуз на симантику и романтику самого значения старый я Последний раз редактировалось LavrovAV; 01.05.2014 в 11:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не на деньгах помешан . Я объясняю что самый первый враг народа это денежная система и частная собственность Почему много раз повторяю потому что до вас не доходят никак эти простые истины . Не будет денег и частной собственности не будет капитализма . Как только до вас дойдет то сменим тему .
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы мне ещё примеры с животными и насекомыми приведите.Хотя ,Вы уже приводили. Живите в мире своих выдуманных миров ,я не против.Мечты-это прекрасно на самом деле.
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
А что толку,что Вы якобы что-то там поняли?Вы живёте как и все,как сотни миллионов и миллиардов жителей планеты.Получаете деньги,тратите их в своё удовольствие и вещаете в массы свои мечты.Вы что ушли в горы,леса,пустыню и создали подобие мира о котором мечтаете?Нет конечно.И никогда этого не сделаете,ибо мягкое кресло возле компа намного комфортнее, строительства воочию, чего либо.
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 01.05.2014 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчет того что я трачу деньги да нет мой уровень жизни все время снижается причем резко . Поэтому я хочу премен . А дойдет и до голода . Вспомним Аргентину народ голодал в Африке народ голодает . СМначала грабят бедные страны а они уже ограблены и сейчас уже дошло до богатых . Я плачу дань хозяину за съем квартиры и мне не хватает даже на насущное . У меня нет денег что бы даже вставить зубы . То есть не хватает на многое . И поэтому я не собираюсь никуда уходить . А буду менять всю систему менять ее через информацию для народа . А вы вместо того что бы подержать вы же тоже не относитесь к классу богачей сами писали получаете всего 12000 а почему защищаете систему эту гнилую и не хотите перемен . Перемен не хочет только богач . Или человек который вредит сам себе . Вы вредите сами себе . Вы должны еще больше меня ругать систему и требовать коммунизма а вы палки в колеса вставляете . Это похоже на мазохизм у вас психология рабская .
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Объясните мне пожалуйста товарищи Надежда Маратиус Лавров Гость 1 почему вы на сайте коммунизма ведете антикоммунистическую пропаганду вам что делать нечего . И объясните кто вам платит за это . Дорогие посетители форума прошу дать отпор аникоммунистам и лакеям буржуазным которые льют воду на мельницу капитализма .
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как и кто будет строить коммунизм если этого не умеет никто? | Владислав-98 | Планируем новый российский социализм | 788 | 19.05.2017 11:08 |
Почему нужно сменить проклятый капитализм на коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 36 | 01.09.2013 09:23 |
Нужно строить только коммунизм социлизм это такой строй временный между капитализмом и коммунизмом | greg | Агитация за КПРФ | 107 | 02.05.2013 18:00 |
Чтобы победить,нужно строить коммунизм | onin | Агитация за КПРФ | 51 | 04.12.2012 18:29 |
Коммунизм нужно строить КПРФ... | onin | Предложения к Программе КПРФ | 128 | 18.06.2010 23:24 |