Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2014, 21:43   #21
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Мне стыдно за народ,который выбирает такого президента)
Ух, какой над, многонациональным народом России себя поставил.

Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала,
Что это зло ещё не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмёт, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
“Тьфу пропасть! – говорит она, – и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них”.
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
_______

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, – цены не зная ей,
Невежда про неё свой толк всё к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он её ещё и гонит.

1815 г.
Старый 09.06.2014, 00:27   #22
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Ух, какой над, многонациональным народом России себя поставил.

Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала,
Что это зло ещё не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмёт, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
“Тьфу пропасть! – говорит она, – и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них”.
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
_______

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, – цены не зная ей,
Невежда про неё свой толк всё к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он её ещё и гонит.

1815 г.
Что поделать)Умных людей как я очень мало в стране))А вы уже баснями заговорили))Может и мне на стихи перейти?))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 02:34   #23
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Что поделать)Умных людей как я очень мало в стране))А вы уже баснями заговорили))Может и мне на стихи перейти?))
Как хотите. Это басня русского Крылова. Давно он жил, но всё предвидел наперед.

А мне ума не надо,
Всегда я с тупостью своей.
Зачем губить мне брата?
И жить в среде чужих людей?

Мне не стремиться к людям.
Не человек - я русский Гой.
Ум их всегда им будет.
А, русский Дух всегда со мной!

Нашли забаву писать стихи? Гениальных поэтов очень мало, а так мы все умеем щелкать семечки. Уж лучше Пушкин и Крылов, рассказывают басни. Кстати, басня у Пушкина о разбитом корыте гениально хороша. Или, сказка?

Так и Порошенко царем решил стать. Аж, на рыбку золотую, Россию, замахнулся. Мало что ли Россия дала всем, из грязи в князи поднялись?
Старый 09.06.2014, 10:06   #24
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от xazzar berlazzar Посмотреть сообщение
не слил, не сдал, и не испугался, а профукал. чем занимался зурабов? черномырдин? куда смотрела фсб? всем было плевать. и в конце концов пушков открытым текстом сказал о том, что они вкладывали в экономику украины 200 млрд долларов, а сша 5 млрд в "развитие демократии", то есть вкладывали не туда. к сожалению, у кремлёвско-парламентского быдла таков менталитет- "за деньги всё покупается и продаётся". таково то самое быдло, если угодно, люмпенарий, именующий себя элитой. то что вы видите сегодня на украине- это последствия, а сша на самом деле годами взращивали "правый сектор". годами. а ментальность культивировалась десятилетиями и веками. гитлер, бисмарк и ещё некоторые западные деятели однозначно высказывались по поводу потери могущества россией в случае противопоставления ей украины и\или белоруссии. никакие они нам не братья (бандеровцы), повторяю, после проведённой ассимиляции это этнически чуждый нам элемент. и в моём разумении в отношении их нужно вести дебаты в направлении либо безусловной и поголовной элиминации населения крупных и средних городов западной украины, либо использования их в качестве рабов на лесоповалах, золотых приисках и урановых рудниках.

и не забывайте, Галочка о том, что в 1993 году, человек называвший путина преемником, пришёл к власти тем же путём, что и нынешняя хунта в киеве.
Да, вкладывали, помогали,НАДЕЯЛИСЬ, что с новым президентством Украина вспомнит о том, что она братская для России страна...но, увы, как часто бывает и в жизни засаживают те , от которых меньше всего этого ждёшь.
А, на счёт приемнечества , так тут Ельцину цветочек надо положить на надгробье и сказать :"спасибо, Борис Николаевич. Единственное, что вы правильно сделали,так это то, что оставили после себя Путина."

И, Путин сейчас не тот, что был в 2000-е гг. и многие это видят. Его ненавидит запад и немцовская шобла .Почему? Всё просто: "если враг зол,значит мы на верном пути"
Старый 09.06.2014, 10:31   #25
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Юго-восток Украины попросил помощи у Путина. Путин отмолчался. Гуманитарную помощь можно было бы оказать. Впереди, в ближайщем историческом будущем, Украину постигнет гуманитарная катастрофа. Лекарства, продукты питания, лечение раненых -этим же можно помочь. Для спасения капиталов российской олигархии на Крите, Путин не задумываясь выделил 6 млрд долларов. А братскому народу он жалеет. Может КПРФ начнет сбор средств для Юго-Востока Украины? Что же делать, если Путин жмется.
Товарищи! Первый Канал Российского ТВ проводит акцию- сбор денег для оказания помощи с беженцам Юго- Востока Украины. РЕКВИЗИТЫ РАСЧЁТНОГО СЧЁТА , КУДА МОЖНО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ , ЕСТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПЕРВОГО КАНАЛА ТВ. ЗАХОДИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРВОГО КАНАЛА ! Деньги перечисляются в Ростовское региональное отделение Общероссийской общественной организации " Российский Красный крест". не будьте равнодушными к беде нашего братского украинского народа ! Страдают дети , женщины , старики, помогите им!
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 13:11   #26
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Как хотите. Это басня русского Крылова. Давно он жил, но всё предвидел наперед.

А мне ума не надо,
Всегда я с тупостью своей.
Зачем губить мне брата?
И жить в среде чужих людей?

Мне не стремиться к людям.
Не человек - я русский Гой.
Ум их всегда им будет.
А, русский Дух всегда со мной!

Нашли забаву писать стихи? Гениальных поэтов очень мало, а так мы все умеем щелкать семечки. Уж лучше Пушкин и Крылов, рассказывают басни. Кстати, басня у Пушкина о разбитом корыте гениально хороша. Или, сказка?

Так и Порошенко царем решил стать. Аж, на рыбку золотую, Россию, замахнулся. Мало что ли Россия дала всем, из грязи в князи поднялись?
Когда не хватает своих мыслей,то начинают искать их у других)
Старый 09.06.2014, 14:15   #27
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Когда не хватает своих мыслей,то начинают искать их у других)
Зачем Вы так? Мне Ваши мысли не нужны. Говна и своего хватает.

Как Ленин гениален. Как выразился он. Назвав интеллигенцию вонючей. Лишь кухаркины дети накормят людей, им не убить безвинную мать и ребенка. Порошенко или парашенко искать свою парашу должен, но не убивать людей. Нацист он.
Старый 09.06.2014, 14:46   #28
neupkev
Заблокирован

[QUOTE=Владимир Александрович;517171]Зачем Вы так? Мне Ваши мысли не нужны. Говна и своего хватает.

Как Ленин гениален. Как выразился он. Назвав интеллигенцию вонючей. Лишь кухаркины дети накормят людей, им не убить безвинную мать и ребенка. Порошенко или парашенко искать свою парашу должен, но не убивать людей. Нацист он.[/QUOTE
А вот тут я с вами полностью согласен.Даже на примере России-когда интеллигенция у власти-в стране беспридел.Когда у власти был Сталин-как пишут-5 классов,бандит-налётчик.В стране порядок и процветание.
А Порошенко не какой не нацист.Он просто бизнесмен.А для них нечего святого нет.Главное деньги.Как будто другие лучше были на Украине?)
Старый 09.06.2014, 22:58   #29
Эок
Заблокирован

Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 01:08   #30
Эок
Заблокирован

Цитата:
А Порошенко не какой не нацист.Он просто бизнесмен.А для них нечего святого нет.Главное деньги.Как будто другие лучше были на Украине?)
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ