Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2014, 18:54   #51
Русский Медведь
Местный

По умолчанию Опять стыдно за Путина.

Посла РФ Зурабова на Украине надо менять. У него нет мужества. Он не вышел к протестующим, как представитель, как солдат, своей страны, России. Да его могли и побить, и убить, но его личное мужество стало бы мужеством всей России. Хотя мужество в истории уважалось даже врагами всегда. Скорее всего мужественного, храброго человека не посмели бы тронуть. Если бы посмели Россия имела бы полное моральное право, не вмешиваясь во внутренние дела Украины, объявить ей войну, и дать адекватный ответ распоясавшимся евромайбандероввцами. Воевать вмешиваясь во внутренние дела Украины нельзя, а предъявлять Ультиматум и объявлять войну по защите граждан России от евробандеровцев, посольства РФ -это святая обязанность России. И пусть враги трепещут. Мне стыдно видеть, как Путин реагирует на захват и незаконные пытки граждан РФ, журналистов, за нападение на посольство РФ. Путин только и делает, что жалуется в ОБСЕ на Киевские Власти. Все как в детстве Вове хочется кому-нибудь старшему пожаловаться на ребят со двора. Объективно для Путина ОБСЕ стало злой мачехой, а евробандеровцы родными детьми. Очень стыдно, когда Путин защищает не народ, а финансовые интересы своих кремлевских кланов. Именно защищая финансовые интересы своих кремлевских кланов, испугавшись санкций Путин отвел войска от границы с Украиной, призвал Юго-Восток отложить референдум и участвовать в выборах, отказал в военно-технической поддержке. Теперь евробандеровцы почувствовали безнаказанность, устроили резню русских и украинцев на юго-востоке. Украинские летчики не бояться атаковать с территории воздушного пространства России. Евробандеровцы теперь не бояться нападать на посольство РФ, угрожать РФ, нарушать воздушное пространство РФ. Понятно, что за наглостью евробандеровцев стоят устные обещания Обамы защитить Украины от России. Но Обама блефует, Нато не будет вмешиваться. Юго -восток надо признать. Оказать им военно-техническую помощь, чтобы они могли измотать, обескровить войска евробандеровцев. Рф должна предъявлять властям евробандеровцев Ультиматумы по освобождению российских журналистов, Рф нужно вернуть войска на границы, разместить войска ПВО на границе, установить бесполетную зону, начать учения Черноморского флота. России нужно готовиться к войне, рано или поздно Госдеп через своих украинских марионеток втянет Россию в войну. Россия должна подготовиться, убрать паркетных генералов от управления войсками, сменить министра обороны, поставить министром кадрового военного. Разработать соответствующие планы по ведению войны с Украиной малой кровью. Нужно Путину перестать спонсировать евробандеровцев, не давать газ в долг. И установить специальную цену для них не менее 400 долларов. Пусть Украину российским газом снабжает Европа. Там тоже капиталисты сидят и бескорыстной помощи евробандеровцем не будет. Тогда Украина получит газ по максимально-возможной цене, пусть Европа спонсирует карательную операцию евробандеровцев. России не придется выбивать долги с Украины, это будет проблемой Европы. Напряженность на Украине заставит Европу согласиться на обходные трубопроводы. Подрыв газопровода на Украине в интересах южного потока в обход Украины.
Старый 15.06.2014, 19:05   #52
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Вероятно, знает, в какой стране он находится. Он находится в воровской коррумпированной России. Он не на троне сидит, а на бочке с порохом. Медведев с испуга, немножко фигурально, аж курить запретил. Маленькой искры достаточно, чтобы вся Россия прекратила свое существование. Потому и молчит.
а может порабы обратиться к народу?..а?...или уже не к кому обращаться?
тады кто виноват ,в том,что народ в массе своей,привязали к кормушке,оскотинили до крайности,вбили в его отупевшую заплывшую жирком потреблядства голову,что де счастье есть,его не может не быть,и оно в маркетах,крутых ландо и прочих благах цивилизации,будь она прррроклята?...не в этом причина?...отбери сегодня у стада все его привелегии,и оно с повизгиванием рванет за теми же пидорасами,кои вещают нам от имени запарашников из гейропы...так и будет...у народа отняли цель,его светлую цель...и теперь поздняк мететься?..а может еще есть шанс?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 23:02   #53
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
а может порабы обратиться к народу?..а?...или уже не к кому обращаться?
тады кто виноват ,в том,что народ в массе своей,привязали к кормушке,оскотинили до крайности,вбили в его отупевшую заплывшую жирком потреблядства голову,что де счастье есть,его не может не быть,и оно в маркетах,крутых ландо и прочих благах цивилизации,будь она прррроклята?...не в этом причина?...отбери сегодня у стада все его привелегии,и оно с повизгиванием рванет за теми же пидорасами,кои вещают нам от имени запарашников из гейропы...так и будет...у народа отняли цель,его светлую цель...и теперь поздняк мететься?..а может еще есть шанс?
К какому народу? К иегудиму? Который завоевал Россию? Пишите по-русски, представитель, народа. Не оскверняйте нас, нас русских. Мы, всё равно, Вас сбросим. Весь мир вас сбросит.
Старый 16.06.2014, 00:49   #54
Лесничий
Местный

Цитата:
К какому народу? К иегудиму? Который завоевал Россию? Пишите по-русски, представитель, народа. Не оскверняйте нас, нас русских. Мы, всё равно, Вас сбросим. Весь мир вас сбросит.
нас это кого?...мы остатки класса,по имени пролетариат,...нас что ли сбрасывать будете?..
Старый 16.06.2014, 01:02   #55
Лесничий
Местный

Дык вы нас уже загнали в такое,что в пору пояс шахида примерять...нас,это я не имею в виду вашу паству,которая самоцелью ставит мнимое благополучие...оно всего лишь мираж,пузырь,шлак...а вот МЫ,в смысле пролетарии сознательные ,искореняемся жестко и безпощадно...пример?...пожалуйста...значит прямо сейчас у меня мать умирает,...пару тройку дней назад,вызвал скорую,ну повозила ее скорая,туда,сюда...и на последок рубанув с меня 600 рябчиков,за доставку обратно домой уехала во свояси...ни одна больничка не приняла...денег понимешь ли нет,хосписы все заморозили,а мать моя,...ну в общем она недееспособна абсолютно...врачи приходили разные,...в общем такая вот оказия,что моя маман,работник оборонной промышленности,отпахавшая всю свою сознательную жизнь на государство,которое вашими стараниями было просрано,умирает от голода,поскольку кормить ее насильно получается очень тяжко,а в больничку ее не принимают ввиду той же недееспособности...памперсы им менять в падлу,а посторонних в реанимацию не пущают...я это так понимаю...так что свергать НАС уже не надо,сами вымираем...но надеюсь,оооочень надеюсь,что остатки нас,однажды все таки ВАС упырей сковырнут,и в рудники загонят...привет запутинцам.
Старый 16.06.2014, 01:23   #56
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Дык вы нас уже загнали в такое,что в пору пояс шахида примерять...нас,это я не имею в виду вашу паству,которая самоцелью ставит мнимое благополучие...оно всего лишь мираж,пузырь,шлак...а вот МЫ,в смысле пролетарии сознательные ,искореняемся жестко и безпощадно...пример?...пожалуйста...значит прямо сейчас у меня мать умирает,...пару тройку дней назад,вызвал скорую,ну повозила ее скорая,туда,сюда...и на последок рубанув с меня 600 рябчиков,за доставку обратно домой уехала во свояси...ни одна больничка не приняла...денег понимешь ли нет,хосписы все заморозили,а мать моя,...ну в общем она недееспособна абсолютно...врачи приходили разные,...в общем такая вот оказия,что моя маман,работник оборонной промышленности,отпахавшая всю свою сознательную жизнь на государство,которое вашими стараниями было просрано,умирает от голода,поскольку кормить ее насильно получается очень тяжко,а в больничку ее не принимают ввиду той же недееспособности...памперсы им менять в падлу,а посторонних в реанимацию не пущают...я это так понимаю...так что свергать НАС уже не надо,сами вымираем...но надеюсь,оооочень надеюсь,что остатки нас,однажды все таки ВАС упырей сковырнут,и в рудники загонят...привет запутинцам.
Мне-то какое дело, умираете Вы или нет? На Вашу жизнь я не покушаюсь. Мне всё равно, как Вы живете. Вы унизили меня, исказив мой язык. Я просто отвернулся от Вас. Не обидел. Но и не нужны мне. Без меня проживете или умрете. Дела мне нет никакого. Хотите жить, то живите, работайте, и честь знайте, людей уважайте. Пролетарского царства в России никому не будет. Здесь люди на халявку не нужны.
Старый 16.06.2014, 02:49   #57
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Не дождётесь! Русские своих не бросают!
Может русские своих и не бросают, но Путин бросил... Не видит этого разве что слепой.... И разве после этого он не Предатель Родины?
Был бы жив Прокурор Илюхин, к сорока обвинительным статьям, по которым при Сталине расстреляли Путина тут же, можно причислить и эту, сорок третью..., предательство своих... (до этого обман народа на парламентских и президентских выборах!).
Количество жертв в Новороссии только увеличивается, счёт пошёл уже на сотни в день.... А за океаном только руки потирают от злорадства.... Какой там Иран, какая там Сирия? Когда можно руками хохлов завалить русского медведя, стоящего на пути американского господства над миром. Да на это никаких денег не жалко! Печатный станок работает на полную мощь.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 02:55   #58
Лесничий
Местный

Цитата:
Мне-то какое дело, умираете Вы или нет? На Вашу жизнь я не покушаюсь. Мне всё равно, как Вы живете. Вы унизили меня, исказив мой язык. Я просто отвернулся от Вас. Не обидел. Но и не нужны мне. Без меня проживете или умрете. Дела мне нет никакого. Хотите жить, то живите, работайте, и честь знайте, людей уважайте. Пролетарского царства в России никому не будет. Здесь люди на халявку не нужны.
вот именно,что нахалявку ваш класс,как раз таки и не нужен...вы лишнее звено,рвущееся к власти,за отсутствием иных талантов...ну не дано вам иного,разве не это подразумевает Комидея-общество без паразитов?Нет?...тогда что вы делаете на красном ресурсе?по поводу языка,не монополизируйте ,любимая тема прожидовленых уникумов,я в разы больше Русский,нежели вы непосредственно.
Старый 16.06.2014, 03:21   #59
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Запад хочет втянуть РФ в конфликт на Украине, считает Федор Лукьянов
Я об этом с самого начала говорил, что США не нужен мир на Украине - они стремятся к абсолютному господству над миром! Это их главная цель.
Сейчас об этом, что американцам не нужен мир на Украине, говорит по ТВ уже сам министр иностранных дел, Лавров.
----------------------------------
Хохлы=американцы, собираются перекрыть наглухо границу Украины с Россией, чтобы Россия своими "гуманитарными" грузами не поддерживала ополченцев Донбасса. О чём они уже объявили. Граница останется открытой только для украинских провокаций.... С тем, чтобы после подавления ополченцев, война плавно перетекла на территорию юга России, чтобы расчленить его, о чём я уже писал.
Для американских сионистов, что хохлы, что русские ирокезы, едино. Чем больше вы друг друга поубиваете, на их деньги, им только от этого лучше - продолжайте и дальше выполнять план по сокращению населения Земли до миллиарда.
Войной друг с дружкой, вы только ослабляете себя экономически. Их лозунг - разделяй и властвуй! И как видим он на Украине работает, как и в других странах....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 08:41   #60
гегемон
Местный

Цитата:
Дела мне нет никакого. Хотите жить, то живите, работайте, и честь знайте, людей уважайте. Пролетарского царства в России никому не будет. Здесь люди на халявку не нужны.

А разве российские олигархи не халявщики?
К примеру, мне совесть никогда не позволит заниматься обманом и жульничеством. Считаю, что лучше жить в нищете, чем грабить страну и народ. Платить продеться за всё, рано или поздно. Толстосумы считают, что мы им завидуем. Нечему здесь завидовать. А у тех, кто занимался грабежом и обманом населения давно уже выросли "рога".
СССР в своё время стремился создать справедливое общество, но, к сожалению, такое общество устраивало далеко не всех. Противостояние западу, и железный занавес внесли свои коррективы. Мы сохранили свои души и ресурсы, но отстали экономический.
Разве космос не живёт по моральным кодексам коммунизма?
Космос, Вселенная, Пространство - это в первую очередь совокупность тел - коммуна.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ