Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2014, 08:49   #61
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
А разве российские олигархи не халявщики?
К примеру, мне совесть никогда не позволит заниматься обманом и жульничеством. Считаю, что лучше жить в нищете, чем грабить страну и народ. Платить продеться за всё, рано или поздно. Толстосумы считают, что мы им завидуем. Нечему здесь завидовать. А у тех, кто занимался грабежом и обманом населения давно уже выросли "рога".
СССР в своё время стремился создать справедливое общество, но, к сожалению, такое общество устраивало далеко не всех. Противостояние западу, и железный занавес внесли свои коррективы. Мы сохранили свои души и ресурсы, но отстали экономический.
Разве космос не живёт по моральным кодексам коммунизма?
Космос, Вселенная, Пространство - это в первую очередь совокупность тел - коммуна.
Ну, а откуда Вы можете знать, что не позволит Ваша совесть? Любой вор может, будучи ловчее Вас, не крадет Вашу совесть. Но Вы тоже будете вором. С чистой совестью. Совесть не украдешь. Но использовать её, чистую совесть людей, можно в воровском искусстве.
Старый 16.06.2014, 09:46   #62
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Ну, а откуда Вы можете знать, что не позволит Ваша совесть? Любой вор может, будучи ловчее Вас, не крадет Вашу совесть. Но Вы тоже будете вором. С чистой совестью. Совесть не украдешь. Но использовать её, чистую совесть людей, можно в воровском искусстве.

Можем, вполне можем знать. Совесть,это ничто иное, как голос души. Одни это этот самый голос давно уже заглушили, придумав для себя самые смехотворные и нелепые оправдания. Я свою совесть никогда не пытался заглушить, поэтому постоянно его слышу и пытаюсь всегда поступать по совести и справедливости.
Зарабатывал на жизнь честным трудом и ничью совесть в своих целях не использовал. Не нужно всех судить по себе.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 15:33   #63
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Можем, вполне можем знать. Совесть,это ничто иное, как голос души. Одни это этот самый голос давно уже заглушили, придумав для себя самые смехотворные и нелепые оправдания. Я свою совесть никогда не пытался заглушить, поэтому постоянно его слышу и пытаюсь всегда поступать по совести и справедливости.
Зарабатывал на жизнь честным трудом и ничью совесть в своих целях не использовал. Не нужно всех судить по себе.
Вы не использовали. Но это ничего не доказывает. Другие используют.

Вас и Вашу совесть тоже можно использовать. Вы же не знаете, как это можно делать. Например, в СССР миллионы людей, в том числе, и коммунисты были с чистой и светлой совестью. СССР - нет. Но чистая совесть осталась. Это неплохо. В этом сила России. Но, но краю гибели своей уже нужно быть не только честным и доверчивым, но и четко знать о том, как можно и нужно всё использовать. Оставаясь с чистой совестью и своей добропорядочностью.

К совести России прибавляются знания многих и многих честных людей. И, сила России становится нескончаемой и уже никогда непобедимой.
Старый 17.06.2014, 03:24   #64
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Вы не использовали. Но это ничего не доказывает. Другие используют.

Вас и Вашу совесть тоже можно использовать. Вы же не знаете, как это можно делать. Например, в СССР миллионы людей, в том числе, и коммунисты были с чистой и светлой совестью. СССР - нет. Но чистая совесть осталась. Это неплохо. В этом сила России. Но, но краю гибели своей уже нужно быть не только честным и доверчивым, но и четко знать о том, как можно и нужно всё использовать. Оставаясь с чистой совестью и своей добропорядочностью.

К совести России прибавляются знания многих и многих честных людей. И, сила России становится нескончаемой и уже никогда непобедимой.

Не совсем понял, о каком крае гибели пишете? Умирать вроде не собирался. Лично я считаю, что если есть возможность помочь ближнему, то помоги.
Быть честным, не значит, быть доверчивым.
Но если будучи в преклонном возрасте человек ничего не понял и не извлёк уроки из жизни, значить объяснять такому что - то бесполезно.
Слышали выражение - "Бог шельму метит". Недавно в подземном переходе такого встретил. Это своего рода печать. Странно другое. Я понял, что он шельма, а люди которые на него повелись, видимо не поняли.
Старый 17.06.2014, 09:49   #65
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Не совсем понял, о каком крае гибели пишете? Умирать вроде не собирался. Лично я считаю, что если есть возможность помочь ближнему, то помоги.
Быть честным, не значит, быть доверчивым.
Но если будучи в преклонном возрасте человек ничего не понял и не извлёк уроки из жизни, значить объяснять такому что - то бесполезно.
Слышали выражение - "Бог шельму метит". Недавно в подземном переходе такого встретил. Это своего рода печать. Странно другое. Я понял, что он шельма, а люди которые на него повелись, видимо не поняли.
Вы не поняли. Высоцкий понял.

"Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю
Я коней своих нагайкою стегаю-погоняю!
Что-то воздуху мне мало: ветер пью, туман глотаю...
Чую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю!

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
Вы тугую не слушайте плеть.
Но что-то кони мне попались привередливые...
И дожить не успел, мне допеть не успеть.

Я коней напою,
Я куплет допою, -
Хоть мгновенье еще постою на краю...

Сгину я - меня пушинкой ураган сметет с ладони,
И в санях мня галопом повлекут по снегу утром, -
Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони,
Хоть немного, но продлите путь к последнему приюту!

Я коней напою,
Я куплет допою, -
Хоть мгновенье еще постою на краю...

Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий.
Что ж там ангелы поют такими злыми голосами?!
Или это колокольчик весь зашелся от рыданий,
Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?!

Я коней напою,
Я куплет допою, -
Хоть мгновенье еще постою на краю...".

Ну, какая разница в том, что Вы собираетесь, и что не собираетесь (Умирать вроде не собирался.)? Люди на Украине тоже не собирались погибать, но гибнут, и будут еще гибнут. Но обстоятельства сильнее людей.

Обстоятельства сильнее и стран...
Последние вздохи делает Украина, последние вздохи делает и Россия. Я-то знаю, как менять ходы событий. Но и здесь обстоятельства сильнее меня...

Хоть куплет допою, хоть мгновенье еще постою на краю...
Старый 17.06.2014, 13:09   #66
гегемон
Местный

Что это Вы смерти вспомнили?. "Не буди лиха, пока оно тихо". Думайте о жизни, а не о смерти.
Смерти не боюсь, но и не тороплю. За смерть бороться не надо, она сама придёт. Бороться надо за жизнь.
Владимир Александрович, завязываем этот никчемный спор.
Старый 17.06.2014, 13:17   #67
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Что это Вы смерти вспомнили?. "Не буди лиха, пока оно тихо". Думайте о жизни, а не о смерти.
Смерти не боюсь, но и не тороплю. За смерть бороться не надо, она сама придёт. Бороться надо за жизнь.
Владимир Александрович, завязываем этот никчемный спор.
Завязываем. Путин думает о всей стране. А, я думаю и о Путине. И, мне не стыдно за него.
Старый 01.07.2014, 23:24   #68
Пилигрим
Местный

Цитата:
Пришедший к власти под лозунгом «недопущения пересмотров итогов приватизации», Путин не позволит осуществить национализацию и в Новороссии, к которой уже готовы там приступать. Именно поэтому Кремль отказывался поддерживать сложившиеся Русские Народные республики в Луганске и Донецке – где управляли энтузиасты вроде Стрелкова и восставшее коренное население, готовое к просоциалистическому перевороту.

Скорее всего, и Киев и Москва в ближайшее время продолжат особенно активно сталкивать лбами обманутых «укро»-националистов и изначально преданных русских повстанцев в Новороссии. Живыми ни те, ни другие для существующих режимов не нужны. Не случайно наши источники в Луганске свидетельствовали, как минометная установка сначала обстреливала «позиции частей Украинской армии…, а затем, развернувшись, сделала несколько выстрелов в сторону автомобильного моста, возле которого стоит блокпост Народного Ополчения».

Общая задача «жидократии» – в максимальном уничтожении восставшего русского народов. Но этот подъем оказался столь сильным, а процессы самоорганизации столь мощными, что правящие режимы испугались. Поэтому сейчас они будут выступать в качестве «голубей мира».
http://yalta-kpss.livejournal.com/1530077.html
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 16:31   #69
Русский Медведь
Местный

По умолчанию Опять стыдно за Путина.

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Может русские своих и не бросают, но Путин бросил... Не видит этого разве что слепой.... И разве после этого он не Предатель Родины?
Был бы жив Прокурор Илюхин, к сорока обвинительным статьям, по которым при Сталине расстреляли Путина тут же, можно причислить и эту, сорок третью..., предательство своих... (до этого обман народа на парламентских и президентских выборах!).
Количество жертв в Новороссии только увеличивается, счёт пошёл уже на сотни в день.... А за океаном только руки потирают от злорадства.... Какой там Иран, какая там Сирия? Когда можно руками хохлов завалить русского медведя, стоящего на пути американского господства над миром. Да на это никаких денег не жалко! Печатный станок работает на полную мощь.
Путин миротворец, испугавшись экономических санкций против своего клана, прямо заявил Новоросии, что олтложите референдум и участвуйте в президенских выборах. А чтобы те были более покладистыми с евробандеровцами- отвел войска. И евробандеровцы намек Путина поняли и стали использовать Град и другие средства массового поражения для разрушеня городов и массовых убийств. Кровь мирных жителей и на совести Путина. Мало того, перед переговорами Новоросии и Киева, он отозвал разрешение использовать войска. выбрал для этого самый нужный момент, чтобы Киев мог не бояться устраивать дальше геноцид против нашего народа. Все ради успешного бизнеса Кремлевских кланов. Евробандеровцы теперь могут безнаказанно убивать журналистов, граждан СССР, обстреливать наши строения на территории РФ. Нужно менять избирательную систему в России, чтобы трусы не могли становиться президентами. Напомню, что Путин струсил и не явился на предвыборные дебаты. А для его победы использовались массовые фальсификации. Если США поставили задачу Киевским марионеткам развязать войну Украины и России, война будет. подавят Новороссию, возьмутся за Крым. Надеется на президентские выборы в США-глупость. Для демократов и республиканцев Россия экономически ослабленный конкурент.
Старый 04.07.2014, 16:38   #70
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Пришедший к власти под лозунгом «недопущения пересмотров итогов приватизации», Путин не позволит осуществить национализацию и в Новороссии, к которой уже готовы там приступать. Именно поэтому Кремль отказывался поддерживать сложившиеся Русские Народные республики в Луганске и Донецке – где управляли энтузиасты вроде Стрелкова и восставшее коренное население, готовое к просоциалистическому перевороту.
Да власть олигархов в лице Путина будет всегда против пересмотров итогов приватизации. Более дешевый способ производства для них смертельно опасен.http://www.kprf.org/showthread-t_22804.html