|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можем, вполне можем знать. Совесть,это ничто иное, как голос души. Одни это этот самый голос давно уже заглушили, придумав для себя самые смехотворные и нелепые оправдания. Я свою совесть никогда не пытался заглушить, поэтому постоянно его слышу и пытаюсь всегда поступать по совести и справедливости. Зарабатывал на жизнь честным трудом и ничью совесть в своих целях не использовал. Не нужно всех судить по себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вас и Вашу совесть тоже можно использовать. Вы же не знаете, как это можно делать. Например, в СССР миллионы людей, в том числе, и коммунисты были с чистой и светлой совестью. СССР - нет. Но чистая совесть осталась. Это неплохо. В этом сила России. Но, но краю гибели своей уже нужно быть не только честным и доверчивым, но и четко знать о том, как можно и нужно всё использовать. Оставаясь с чистой совестью и своей добропорядочностью. К совести России прибавляются знания многих и многих честных людей. И, сила России становится нескончаемой и уже никогда непобедимой.
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не совсем понял, о каком крае гибели пишете? Умирать вроде не собирался. Лично я считаю, что если есть возможность помочь ближнему, то помоги. Быть честным, не значит, быть доверчивым. Но если будучи в преклонном возрасте человек ничего не понял и не извлёк уроки из жизни, значить объяснять такому что - то бесполезно. Слышали выражение - "Бог шельму метит". Недавно в подземном переходе такого встретил. Это своего рода печать. Странно другое. Я понял, что он шельма, а люди которые на него повелись, видимо не поняли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю Я коней своих нагайкою стегаю-погоняю! Что-то воздуху мне мало: ветер пью, туман глотаю... Чую с гибельным восторгом: пропадаю, пропадаю! Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Вы тугую не слушайте плеть. Но что-то кони мне попались привередливые... И дожить не успел, мне допеть не успеть. Я коней напою, Я куплет допою, - Хоть мгновенье еще постою на краю... Сгину я - меня пушинкой ураган сметет с ладони, И в санях мня галопом повлекут по снегу утром, - Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони, Хоть немного, но продлите путь к последнему приюту! Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Вы тугую не слушайте плеть. Но что-то кони мне попались привередливые... И дожить не успел, мне допеть не успеть. Я коней напою, Я куплет допою, - Хоть мгновенье еще постою на краю... Мы успели: в гости к Богу не бывает опозданий. Что ж там ангелы поют такими злыми голосами?! Или это колокольчик весь зашелся от рыданий, Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани?! Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Вы тугую не слушайте плеть. Но что-то кони мне попались привередливые... И дожить не успел, мне допеть не успеть. Я коней напою, Я куплет допою, - Хоть мгновенье еще постою на краю...". Ну, какая разница в том, что Вы собираетесь, и что не собираетесь (Умирать вроде не собирался.)? Люди на Украине тоже не собирались погибать, но гибнут, и будут еще гибнут. Но обстоятельства сильнее людей. Обстоятельства сильнее и стран... Последние вздохи делает Украина, последние вздохи делает и Россия. Я-то знаю, как менять ходы событий. Но и здесь обстоятельства сильнее меня... Хоть куплет допою, хоть мгновенье еще постою на краю...
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Что это Вы смерти вспомнили?. "Не буди лиха, пока оно тихо". Думайте о жизни, а не о смерти.
Смерти не боюсь, но и не тороплю. За смерть бороться не надо, она сама придёт. Бороться надо за жизнь. Владимир Александрович, завязываем этот никчемный спор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Завязываем. Путин думает о всей стране. А, я думаю и о Путине. И, мне не стыдно за него.
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да власть олигархов в лице Путина будет всегда против пересмотров итогов приватизации. Более дешевый способ производства для них смертельно опасен.http://www.kprf.org/showthread-t_22804.html
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«это не парламент, а офисная курилка. Стыдно за все это». | ELEKTRO | Новейшая история России | 1 | 25.05.2011 19:31 |
ВОРОВСКОЙ - ОАК – ПУТИНА | PROputina | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 19.01.2011 18:58 |
Большинству граждан РФ стыдно за свою страну / Лидерами России гордятся лишь 2% | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 23.09.2010 14:50 |
план Путина | Эок | Новейшая история России | 2 | 01.01.2008 19:53 |
Сказки Путина | DXKRK | Открытые письма, обращения и манифесты | 4 | 06.11.2007 20:03 |