Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2018, 23:04   #91
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Тут вы не правы, Галочка не говорит за народ, что он не такой, она говорит о компетенции.
Да, Ярослав,я говорила именно о компетенции.

Последний раз редактировалось Галочка; 21.03.2018 в 23:08.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 23:06   #92
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Знакомая песнь в стиле "народ не такой" . Исполняется в том же виде, также и с треском проигравшими либерастами.
Народ, такой или не такой- это народ,толпа. Не всегда толпа может вывернуть туда,куда надо. Но, 18 марта 2018 года , Слава Богу, она не подвела))....хоть я и голосовала за Грудинина.

Последний раз редактировалось Галочка; 21.03.2018 в 23:15.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 23:12   #93
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А зачем над животным издеваться?Вам это удовольствие доставляло?

?????
А может с рисом,а может с картошкой,а может с тыквой,а может с редькой,а может с....
К чему это огород-то?Зачем всё это придумывать,когда всё уже есть??!!Зачем???
Если вижу кота голодного, то обязательно покормлю. У меня пятеро своих И всех на улице подобрала в разное время .Благо, что частный дом. Во дворе живут.Питаются хорошо. Повезло им с хозяйкой))
Старый 22.03.2018, 09:54   #94
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Зачем?
Возьмите лучше кота у Generatora,чтобы после этой экскурсии, его кот научился не только мясо хавать,но и огурцы с помидорами со свистом сжирал бы.
Огурцы мой кот и так жрёт с удовольствием.
Цитата:
А зачем над животным издеваться?Вам это удовольствие доставляло?
Стоп, это не вы только что пожаловались что привередливо ест? Что плохого в овсянке?
Цитата:
А может с рисом,а может с картошкой,а может с тыквой,а может с редькой,а может с....
К чему это огород-то?Зачем всё это придумывать,когда всё уже есть??!!Зачем???
А чтобы потом вином кошку не отпаивать, это уже была другая кошка и практически 4 лапами стояла в могиле подсев на сухой корм. Можно было конечно продолжать им кормить, но только такая диета меня вообще-то напугала. Не пробовали вином поить кошку?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 09:55   #95
Ярослав Стебко
Модератор

Так, ладно, хорош о кошаках, флудим-с.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 12:04   #96
generator
Модератор

Цитата:
Это не имеет вообще никакого значения.Сейчас можно поменять,тем более тому,кто очень возмущается тем,что всё и везде заполонили латинские буквы.
Мало того,что человек имеет ником забугорное слово,мало того,что оно начертано латиницей,так этот человек ещё и больше всех возмущается ....обилию этих самых латинских букв.

Поменяйте на кириллицу,что Вам стОит то?Тогда Ваши возмущения хоть как-то можно будет понять.Но нет,нет и ещё раз нет!
Так и меняйте СВОИ данные на любом форуме. А за других то зачем решать такие вопросы?!
Я против латинизации и англоязычный слов в СМИ, в российских городах ( причём, не только вМоскве, но даже в малых городах). Вы же "уводите" обсуждение о неисполнении российского Закона о защите русского языка к глупым ( иначе не скажешь) претензиям и "советам" частному лицу.
Я уже писАл (неоднократно), что те, кто низкопоклонствуют перед "просвещённой Европой", в конце концов действуют против СВОЕЙ родной культуры!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 13:51   #97
generator
Модератор

Цитата:
Так и не возмущайтесь тогда латинским буквам и иностранным словам,имея собственный ник(!!!) именно иностранным словом и написанным латиницей.
"Хочешь изменить мир-начни с себя"!
Вот и покажите всем пример,заменив латинские буквы на кириллицу.
Но делать Вы этого никогда не будете!Никогда!Т.к. поиск в чужих глазах мельчайших соринок,гораздо приятнее,чем нахождение огромных брёвен в собственных глазах.
Всё это похоже на профессора,который читает лекцию о вреде курения с...дымящейся сигаретой во рту.
"А что вы мне претензии говорите?Я частное лицо,хочу курю,а хочу нет.А лекция против курения,это так,для всего мира,чтобы все знали насколько оно вредно".
Читайте российские ЗАКОНЫ! В частности, Закон о защите русского языка. Пусть он и не идеальный, но НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ даже такой "беззубый". Не меня в теме обсуждает, а ПРОБЛЕМУ. Ваш флуд совершенно не в теме!
Старый 24.03.2018, 16:39   #98
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Читайте российские ЗАКОНЫ! В частности, Закон о защите русского языка. Пусть он и не идеальный, но НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ даже такой "беззубый". Не меня в теме обсуждает, а ПРОБЛЕМУ. Ваш флуд совершенно не в теме!
Не подскажите номер сего закона? Знаю только ФЗ-53 "О государственном языке Российской Федерации".
Где почитать рекламируемый вами "Закон о защите русского языка"? Очень хочется понять в какой части он не исполняется!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 17:05   #99
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не подскажите номер сего закона? Знаю только ФЗ-53 "О государственном языке Российской Федерации".
Где почитать рекламируемый вами "Закон о защите русского языка"? Очень хочется понять в какой части он не исполняется!
Кремлеботы способны только на подтасовки и ёрничанье. Так на то они и кремлеботы и подпиндосники!
http://base.garant.ru/12140387/5ac20...609cd950fcaf7/
ФЗ-53 от 1 июля 2005 г. Ст.3 Сферы использования государственного языка Российской Федерации
1. Государственный язык ....подлежит обязательному использованию

1)В деятельности федеральных органов государственной власти
Т.е. руководители государства обязаны использовать именно русский язык, а не заменять русские слова английскими!

9) В продукции СМИ

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово-значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус"
(В.Г.Белинский)
Старый 24.03.2018, 19:15   #100
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Кремлеботы

кремлеботы и подпиндосники!

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово-значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус"
(В.Г.Белинский)
Очень хотелось бы ,что бы все об этом помнили.
А то прям неловко

Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.03.2018 в 19:19.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ