|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И не заниматься флудом, т.к. Закон, о котором мой предыдущий пост, ко мне не имеет НИКАКОГО отношения! Читайте текст Закона (номер закона в посте) Если это не понятно "ильичам" и "шипящим гостям" ( кремлеботам и антисоветчикам, причём, откровенным подпиндосникам, т.к. они никогда не осуждают "империю добра"), то ничего удивительного нет. Если "не понятно" модератору (хоть с приставкой супер), то просто жаль... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перечитайте собственные посты и прекращайте лгать и троллить тему! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Разумеется,никакого "Закона о защите русского языка " не существует.
Он только предполагается. "России крайне необходим закон о защите русского языка. Заявление спикера вызывает уважение. Из непринятых законопроектов есть один судьбоносный для России и русского народа закон – о русском языке. Я имею к нему прямое отношение, потому что в бытность депутатом Законодательного Собрания я участвовал в разработке данного закона. Мы посылали его в Государственную Думу, но, к сожалению, законопроект о русском языке не был принят, поскольку через некоторое время был принят закон о государственном языке. Но это не одно и то же. Защита русского языка нуждается в обязательном порядке. Достаточно пройти по Невскому проспекту, чтобы убедиться, что на всех основных учреждениях висят надписи на английском языке. Это безобразие! Как будто мы живем не в русском городе. Я вспоминаю Францию, где был принят закон о защите французского языка – все надписи в стране были только на французском языке. У нас, к сожалению, не так, поэтому нам крайне необходим закон о защите русского языка с точки зрения нашего внутреннего развития. Как говорил поэт Евгений Евтушенко: язык наш корчится в тоске. ...." http://ruskline.ru/news_rl/2017/12/2...sskogo_yazyka/
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
"Законы такого рода о защите государственного языка вообще являются редкостью в мире. Более того, во многих странах (среди которых Германия, США, Великобритания, Япония) понятие «государственный язык» вообще никак конституционно не закреплено. Тем не менее России при желании есть на кого равняться в деле борьбы с иностранщиной в языке. Так, французский закон о защите государственного языка по праву считается одним из самых строгих в мире. Во Франции действует полный запрет на использование иностранных слов, например, для товарных знаков, в случае если у них есть французский аналог, вплоть до преследования за употребление привычного e-mail и computer. А аналогичный польский закон еще более суров, так как предполагает не только запрет использования иностранных слов, имеющих польские аналоги, но и требует, чтобы все иностранные названия, имена собственные и торговые марки переводились на национальный язык. Впрочем, этот пункт на практике не выполняется, что позволяет, к примеру, одеколону Old Spice или сигаретам Camel сохранять себя на территории Польши, а не превращаться в «Стары смруд» и «Вельблонд» соответственно....."
Как Дума спасает русский язык. http://expert.ru/2013/01/23/kak-duma...usskij-yazyik/
![]() |
#106 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Видишь ли в чем заковыка ... бабло должно работать , а не гнить в подвалах . На этом стоит капитализьма . Россиянское бабло работает на США и те страны , где его "ховают" якобы для сохранности . Вот только от кого "сохранять" и для кого ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы забыли о таком понятии как международная финансовая олигархия
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё! Троллинг закончен, изучайте российские законы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дети войны | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 08.12.2012 22:11 |
21 ГОД ВОЙНЫ. ИСТОКИ. | Июльский | Новейшая история России | 7 | 08.11.2012 18:35 |
Призрак Мировой Войны? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 17 | 23.03.2011 17:41 |
Интернет-войны. Россия и Они. | Kuznez | Общение на разные темы | 15 | 02.12.2007 12:39 |