|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не завтра,так послезавтра! Да и вопрос не в том. Как у своего заклятого врага можно держать заначку? Угу. Нам законы принимают и доят,а живут там! Мне нет дела где хранят деньги страны. Мне нет дела где живут правители. Мне нет дела какие гражданства и паспорта у жен и детей чиновников. Позиция понятна. Грамотная. Но я повторю вопрос-как можно на территории врага размещать деньги и семьи? Или это сказки для быдло электората. Который хавает эту ерунду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Законы надо менть, чтоб не было такого, где в России деньги "моют", а живут в Америке или ещё где-то. Это, разумеется, НЕ допустимо, не справедливо, и это унижает саму Россию.
![]() |
![]() |
#73 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Открытая же информация. Или гражданам страны не придумывать сказки? Это говорит о том,где лучше жить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Местный
|
![]()
Где именно информация открыта ? Дайте ссылку на оригинальный источник.
Цитата:
Цитата:
Путин, нравится кому или не нравится,на данный период времени является лидером. Если бы этого не было, то не было бы и результатов,которые скоро дадут ему право вновь править Россией. Лично я голосовала сегодня за Грудинина. Но, не потому, что его человеческие или иные качества мне нравится больше , а потому, что хотелось поддержать КПРФ чисто символически. Я прекрасно понимала, что Путин победит.
![]() |
![]() |
#75 | ||
Заблокирован
|
![]()
Ищите сами.
Я и не читаю. Я отреагировал на ваше сообщение о том,что Америка заклятый враг РФ. Бог терпел и нам велел,ге родился-там сгодился.................. Цитата:
Цитата:
Естественно! Щас затянем пояса и победим весь мир! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() "Вывод": данный шаг предпринят во исполнение "многоходовки" нашего "великого" лидера и НАШИ антогонисты совсем не являются таковыми для него. Классово они являются партнёрами. Зачем ЦБ РФ покупает ценные бумаги США? ("финансовый ликбез" ![]() Правда, "глупый" руководитель направил бы эти деньги на развитие РФ, на помощь больным детям, которым "по кругу" собирают средства, т.к. "бесплатная" российская медицина не имеет возможности их вылечить. Но не таков "великий" наш "национальный лидер" с "хитрым" планом... А собранные деньги, через умных посредников пойдут в Германию или Израиль ![]() ![]() Конечно, и к благотворительным фондам, которые собирают деньги, что-то "прилипнет". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мало того,что человек имеет ником забугорное слово,мало того,что оно начертано латиницей,так этот человек ещё и больше всех возмущается ....обилию этих самых латинских букв. ![]() Поменяйте на кириллицу,что Вам стОит то?Тогда Ваши возмущения хоть как-то можно будет понять.Но нет,нет и ещё раз нет!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дети войны | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 08.12.2012 22:11 |
21 ГОД ВОЙНЫ. ИСТОКИ. | Июльский | Новейшая история России | 7 | 08.11.2012 18:35 |
Призрак Мировой Войны? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 17 | 23.03.2011 17:41 |
Интернет-войны. Россия и Они. | Kuznez | Общение на разные темы | 15 | 02.12.2007 12:39 |