Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2018, 18:51   #81
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
. Поэтому мой кот, который не смотрит передачи "самого лучшего" российского тельавивдения, просто отказывается от такого "мяса"
Ваш кот откажется от любого мяса,т.к. современные домашние любимцы жрут специальную еду для них.У меня кот вообще если пьёт воду,то только в подогретом виде.
Выйдите на улицу и отдайте Ваше мясо дворовым животным,они его вместе в Вашими руками сожрут.
Старый 19.03.2018, 19:00   #82
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
ВЫ то хоть знаете, как отличить настоящее парное мясо от размороженного, выдаваемого за "парное"?!
Я даже знаю способ проверки мяса на пригодность.
Как Вы там говорили:" Ногтем,в магазине, аккуратно проткнуть упаковку...."далее по ситуации.

Чего только человеческий разум не придумает.
Старый 20.03.2018, 11:23   #83
Евгений Ковалёв
Местный

За кого мог проголосовать чукча или в кавказских горах джигит?
Естественно, что за Путина, так как других кандидатов они не знают, не говоря о том, чтобы они читали их программы - русского языка то они не знают.
Недаром такая "любовь" у единороссов к чукче.
Сейчас чукча "уважаемый человек", за его голосом приезжают к нему на снегоходах и даже прилетают на вертолётах...
А русские в соседней Латвии это нелюди...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 15:55   #84
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
За кого мог проголосовать чукча или в кавказских горах джигит?
Естественно, что за Путина, так как других кандидатов они не знают, не говоря о том, чтобы они читали их программы - русского языка то они не знают.
Недаром такая "любовь" у единороссов к чукче.
Сейчас чукча "уважаемый человек", за его голосом приезжают к нему на снегоходах и даже прилетают на вертолётах...
А русские в соседней Латвии это нелюди...
Весь народ не может быть компетентен в выборе руководителя государства. Весь народ- это все подряд- и умный и безумный. Так нельзя. Разве в суде могут выносить приговор все, кому исполнилось 18 лет и те , кто пожелает в этом учавствовать, путём голосования? Это должны делать люди, с определённым юридическим образованием.
А выбирать главу государства должны люди ЗНАЮЩИЕ, мудрые, имеющие опыт управления , осведомлённые в экономичечских вопросах и.т.д.

СМИ -вот движущая гипнотическая сила . Кто вдадеет информационной составляющей, тот и владеет умами народа . И делай с ним что хочешь.

Но, я уже говорила, что Путин обладает лидерскими качествами . Народ верит ему.
Старый 21.03.2018, 12:53   #85
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Весь народ не может быть компетентен в выборе руководителя государства. Весь народ- это все подряд- и умный и безумный. Так нельзя. Разве в суде могут выносить приговор все, кому исполнилось 18 лет и те , кто пожелает в этом учавствовать, путём голосования? Это должны делать люди, с определённым юридическим образованием.
А выбирать главу государства должны люди ЗНАЮЩИЕ, мудрые, имеющие опыт управления , осведомлённые в экономичечских вопросах и.т.д.

СМИ -вот движущая гипнотическая сила . Кто вдадеет информационной составляющей, тот и владеет умами народа . И делай с ним что хочешь.
Знакомая песнь в стиле "народ не такой" . Исполняется в том же виде, также и с треском проигравшими либерастами.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 13:56   #86
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Знакомая песнь в стиле "народ не такой" . Исполняется в том же виде, также и с треском проигравшими либерастами.
Народ да,странный!
Но нашли способ сглаживать это качество выражением-
загадочная русская душа!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 17:47   #87
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ваш кот откажется от любого мяса,т.к. современные домашние любимцы жрут специальную еду для них.У меня кот вообще если пьёт воду,то только в подогретом виде.
Выйдите на улицу и отдайте Ваше мясо дворовым животным,они его вместе в Вашими руками сожрут.
Ну это вы дали ему оборзеть, откровенно говоря Отдайте на пару недель его мне, будет есть всё вплоть до овощей. В мою холостую бытность жилда у нас кошка и мне мама с сестрой тоже рассказывали что она ест а что нет, пока не уехали недели на две. Кидаю перед уходом на работу ложку овсянки, крутит носом, прихожу на обед, вылизана миска. Снова ложку овсянки.
С современными кормами, ну кот мой их жрёт что мешает перемешать с гречкой?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 17:54   #88
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Тут вы не правы, Галочка не говорит за народ, что он не такой, она говорит о компетенции.
Я могу с оговорками согласиться что народ на минувших выборах поставил на коня, которого на переправе не меняют, но в целом почему мой голос так же важен как и голос самого Путина, который точно в политике соображает больше меня или столько же как и голос сантехника Васи, который в этой политике ни хрена не понимает?
Вот как это измерить?
Я не провыборы которые вот закончились а про систему вообще. Возьмите премьерство Путина при президенте Медведеве, зачем такое дурацкое положение в два срока вообще нужно и кому это нужно?
Я понимаю демократию в рамках германских племён вот вы солдат и я солдат и мы выбираем вождя, потому как мы оба смыслим в военном деле и поэтому знаем кому лучше подчиняться и, была обратная сила, как посадили на трон так и снять можно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 18:06   #89
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Отдайте на пару недель его мне, будет есть всё вплоть до овощей.
Зачем?
Возьмите лучше кота у Generatora,чтобы после этой экскурсии, его кот научился не только мясо хавать,но и огурцы с помидорами со свистом сжирал бы.
Старый 21.03.2018, 18:14   #90
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Кидаю перед уходом на работу ложку овсянки, крутит носом, прихожу на обед, вылизана миска. Снова ложку овсянки.
А зачем над животным издеваться?Вам это удовольствие доставляло?
Цитата:
С современными кормами, ну кот мой их жрёт что мешает перемешать с гречкой?
?????
А может с рисом,а может с картошкой,а может с тыквой,а может с редькой,а может с....
К чему это огород-то?Зачем всё это придумывать,когда всё уже есть??!!Зачем???
Ответ