|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выйдите на улицу и отдайте Ваше мясо дворовым животным,они его вместе в Вашими руками сожрут.
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как Вы там говорили:" Ногтем,в магазине, аккуратно проткнуть упаковку...."далее по ситуации. ![]() Чего только человеческий разум не придумает.
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
За кого мог проголосовать чукча или в кавказских горах джигит?
Естественно, что за Путина, так как других кандидатов они не знают, не говоря о том, чтобы они читали их программы - русского языка то они не знают. Недаром такая "любовь" у единороссов к чукче. Сейчас чукча "уважаемый человек", за его голосом приезжают к нему на снегоходах и даже прилетают на вертолётах... ![]() А русские в соседней Латвии это нелюди... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А выбирать главу государства должны люди ЗНАЮЩИЕ, мудрые, имеющие опыт управления , осведомлённые в экономичечских вопросах и.т.д. СМИ -вот движущая гипнотическая сила . Кто вдадеет информационной составляющей, тот и владеет умами народа . И делай с ним что хочешь. Но, я уже говорила, что Путин обладает лидерскими качествами . Народ верит ему.
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() С современными кормами, ну кот мой их жрёт что мешает перемешать с гречкой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я могу с оговорками согласиться что народ на минувших выборах поставил на коня, которого на переправе не меняют, но в целом почему мой голос так же важен как и голос самого Путина, который точно в политике соображает больше меня или столько же как и голос сантехника Васи, который в этой политике ни хрена не понимает? Вот как это измерить? Я не провыборы которые вот закончились а про систему вообще. Возьмите премьерство Путина при президенте Медведеве, зачем такое дурацкое положение в два срока вообще нужно и кому это нужно? Я понимаю демократию в рамках германских племён вот вы солдат и я солдат и мы выбираем вождя, потому как мы оба смыслим в военном деле и поэтому знаем кому лучше подчиняться и, была обратная сила, как посадили на трон так и снять можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возьмите лучше кота у Generatora,чтобы после этой экскурсии, его кот научился не только мясо хавать,но и огурцы с помидорами со свистом сжирал бы.
![]() |
![]() |
#90 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А может с рисом,а может с картошкой,а может с тыквой,а может с редькой,а может с.... К чему это огород-то?Зачем всё это придумывать,когда всё уже есть??!!Зачем???
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дети войны | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 08.12.2012 22:11 |
21 ГОД ВОЙНЫ. ИСТОКИ. | Июльский | Новейшая история России | 7 | 08.11.2012 18:35 |
Призрак Мировой Войны? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 17 | 23.03.2011 17:41 |
Интернет-войны. Россия и Они. | Kuznez | Общение на разные темы | 15 | 02.12.2007 12:39 |