|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но что интересно: "Во всех разделах форума сторонников КПРФ запрещено: любое проявление русофобии", то есть других оскорблять можно. Да уж странный до нельзя сайт, объясните уважаемый админ, почему меня обижают и оскорбляют, вы считаете это так и должно быть? Интересно, товарищ Зюганов знает, что здесь происходит беспредел? |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Русофобия у нас на форуме не поощряется. Вы сожалеете об этом? Но русофобии "выше крыши" хватает во всех российских СМИ. Здесь нет национализма, и евреев здесь никто не оскорбляет. Разговор идёт о том, что сионисты, типа "абрамовичей", - уничтожают русский народ и заслуживают за это кару. Если вы поддерживаете сионистов, то и к вам будет соответствующее отношение. Если же вы возьмете Красный флаг и пойдёте в наших рядах против кровососов, - вам почёт и уважение. Насчёт "беспредела", - Зюганов отлично знает и много раз говорил о том беспределе, который устроило в России нацменьшинство над русским и другими коренными народами. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
Русофобия у нас на форуме не поощряется. Вы сожалеете об этом? Но русофобии "выше крыши" хватает во всех российских СМИ.
нет, это правильно. Но и другие народы прекратите поносить! Извините, но мне спать пора. Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Так хочется покоя!
Так хочется покоя, тишины, Той защищённости И тёплых рук страны, Что бережно несли нас с колыбели, Но сохранить мы Так и не сумели, Поддавшись чарам злым И вражеским наветам Тех, кто лелеял злобу На страну Советов. * * * Вот так и я зачахла, как цветок, Без должного ухода и полива. Как осенью последний лепесток, На жизнь смотрю печально, сиротливо. Бессонна ночь, безрадостен рассвет. Вокруг пустынно, холодно, уныло. Как долго я ждала, тебя всё нет. И всё вокруг замёрзло и остыло. |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
"И помнит мир спасённый..."
Забыл вдруг мир спасённый, Кому обязан он спасением своим, С кем города поднялись из руин ... Страшнее - многие у нас беспамятными стали. С кем строили?! - Забыли?! Побеждали?! Мечты заветные осуществляли?! Кто вдохновлял на подвиг и на труд?! Кого сегодня недруги клянут? Изгадили давным-давно Его прекрасное чело. Покоя не даёт он им - Великой Родины, Великий Сын. И непрерывно вражья стая Трясёт его и лжёт, не умолкая. А с ним и лучшие сыны Оплёваны, оскорблены. И праху нет великому покоя От визга их, хихиканья и воя. Всё так и норовят лягнуть Копытами или рогами, Спешат разделаться и с нами. Но ведь на то они и черти, И вы им ни на грош не верьте. Их место не в Кремле, - в аду. Они приносят нам беду. Не так страшны, Как их малюют: Всё тащат, продают, пируют... И разные гримасы корчат нам. Метлой бы их по головам, Да разогнать всех по щелям. Пусть не поганят Русь святую, Покинут Родину мою родную. |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
* * *
Одни преступники при власти и в фаворе - Вот это горе, так уж горе. Но горевать негоже нам, - Пора воздать по их делам! |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
* * *
Бах, - и нет Распутина, И Чёрной морды нет, Бах, - и нет Чубайса, И Хакамады нет..! Вереницы алчных и постылых рыл. И без них, продажных, Станет чище мир. Где вы? Где вы? Где вы? Родины сыны?! Кто очистит Родину От врагов страны?! |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Мольба
Господи! Господи! Господи! Пошли нам быстрей избавление От этих поганых чертей, Их власти и их правления! Теснее сомкнём ряды - Они понимают лишь силу. Иначе на русской земле Оставят одни могилы. И чтоб не попятиться вспять, Всели в нас в бою отвагу. Дай Сталина нам опять, Чтобы назад ни шагу! |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Неистребимо добро!
Мир не без добрых людей, На этом и держится он. Мир не без добрых людей - Это всемирный закон. Недавно страна моя была страной добрых людей, Недавно страна моя была страной светлых идей. И даже кощеев пир, Где правит алчное зло, - Сегодняшний страшный мир Не выкорчевал добро. Ростки доброты цветут, и люди ко мне идут, Тепло своих рук, души с собою они несут. Чужие? - Да нет, свои - по духу и по делам. И я благодарна им, и всё посильно нам. Любую беду отведут и руку тебе подадут... И верю я - наши придут! И всем смертям назло восторжествует добро! |
![]() |