Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2014, 22:20   #11
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Какие накопления если страна в долгах . Хватит врать то господин хороший . Долги Германии внешние почти 6 триллионов или 160% ВВп и еще государственный долг 80% ВВП а вы про накопления . Вы или невежа или пользуетесь непроверенными данными .
Откуда будет прибыль если Германия в долгах . А накопления могут считать просто кредиты это хитрая бухгалтерия . Ты взял кредит это тебе считается в актив а на самом деле это долги.

Вот ссылка ознакомьтесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%B3%D1%83


И далее каким образом может быть прибыль если на рынке всегда денег намного меньше чем товаров это же аксиома . Если даже капиталист будет платить рабочим все 100% от стоимости им вырабатанного то и то прибыли не будет а будет равновесие . НО для этого нужно и налоги отменить и другие поборы . Идите учить арифметику не позорьтесь . Мне просто стыдно за вас люди взрослые а не знаете простых вещей известных школьнику .
Господи,когда вы перестанете слушать Путина?))
Кто вам сказал,что они поголовно в долгах?Вы там были,живёте?))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 22:35   #12
neupkev
Заблокирован
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 8,152
Репутация: 883
По умолчанию

greg,а вот реали России))
В России продолжается расслоение общества | в архив
В Челябинской области наблюдается неравномерное распределение доходов между населением.

Как передает корреспондент «Нового Региона», минимальная зарплата по стране – ниже прожиточного минимума, при этом, половина фонда оплаты труда на крупных предприятиях распределяется между топ-менеджерами, составляющими единицы процентов от общего штата работников.

Представители руководящего звена, к примеру, в банковской сфере получают до 80 миллионов рублей в месяц, при этом налоги оплачивают лишь с 570 тысяч рублей.

Тем временем сельхозпредприятия терпят полное фиаско, пытаясь достигнуть среднеобластных показателей по уровню оплаты труда.

Как уже сообщал «Новый Регион», в ряде хозяйств трактористы, операторы машинного доения, постоянные рабочие, скотники получают по 4-5 тысяч рублей. А в одном из предприятий Октябрьского района Челябинской 29 трактористов и вовсе зарабатывают в месяц по 997 рублей.

По оценке экономистов, средняя зарплата на Южном Урале повысилась лишь на 6%-6,5%. В свою очередь, тарифы на ЖКХ возросли не менее чем на 9%. Половина среднемесячного дохода южноуральца расходуется на оплату жилищно-комунальных услуг.

В целом по России наблюдаются огромные разрывы в показателях благосостоятельности отдельных социальных групп. Соотношение очень богатых и очень бедных в стране, согласно официальной статистике, выше показателя 16. Для сравнения, в Европе разница между «принцами и нищими» не превышает коэффициента 3-4.
Обратили внимание на зарплаты и тарифы?)Чем не Украина))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 14:42   #13
Алекс 58
Модератор
 
Аватар для Алекс 58
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: г. Пенза
Сообщений: 2,969
Репутация: 1213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Х. Крокодилов Посмотреть сообщение
"От каждого по способности, каждому по потребности" - звучит на первый взгляд красиво. Но эта схема подразумевает, что будет некий штат должностных лиц, определяющих способности и потребности каждого. То есть - сохранение государства. И эти лица будут иметь абсолютную, ничем не ограниченную власть над обществом. А как же иначе? Ведь от их решения будет зависеть, какие у кого способности и потребности, то есть они будут регулировать в обществе абсолютно всё, в конечном итоге. Трудно представить столь неограниченную степень тирании и диктатуры. Впрочем, в Кампучии это уже было.
Никакого штата "эта схема" не подразумевает. Реализация этого лозунга может быть возможна только в том случае, когда все члены общества будут настолько сознательны, что единственным контролёром станет совесть. На мой взгляд, подобное может быть достигнуто через десятки поколений, и только в том случае, если воспитание такого человека будет вестись комплексно, целенаправленно, постоянно... Возможно ли подобное в ближайшем будущем? Я очень сомневаюсь.
__________________
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!
Алекс 58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 15:25   #14
Х. Крокодилов
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 20
Репутация: -7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Никакого штата "эта схема" не подразумевает. Реализация этого лозунга может быть возможна только в том случае, когда все члены общества будут настолько сознательны, что единственным контролёром станет совесть. На мой взгляд, подобное может быть достигнуто через десятки поколений, и только в том случае, если воспитание такого человека будет вестись комплексно, целенаправленно, постоянно... Возможно ли подобное в ближайшем будущем? Я очень сомневаюсь.
Таким образом, все человеческие качества предполагаются изменяемыми путём воспитания. Но это противоречит законам биологии. В человеке воспитуемо далеко не всё, много просто заложено в генах. Остаётся предположить в будущем практику создание генетически модифицированных индивидов и постепенной отбраковки особей с традиционной генетикой. Я не иронизирую. Это реально вытекает из стремления создать "человека нового типа".
Стандартизация человеческой психологии может привести к угасанию творческого потенциала общества. Потому что в обществе, состоящем из одинаковых людей, не будет негодяев и бездарей. Но вряд ли в нём будут гении, а именно они двигают цивилизацию вперёд.
Х. Крокодилов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сатира - это тоже оружие! кикимора Клуб Красных Web-Мастеров 220 21.11.2017 13:57
Денежной Прибыли нет это обман greg Агитация за КПРФ 78 26.09.2013 19:00
500 крупнейших компаний России даже в условиях кризиса поставили очередной рекорд по прибыли +28.5% Admin Новости Российской политики и экономики 2 28.09.2009 10:24
Евкуров: для крупного теракта в Ингушетию прибыли смертники Admin Новости Российской политики и экономики 0 03.09.2009 02:54
По труду или по прибыли? Kuznez Общение на разные темы 19 17.07.2008 15:07


Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG