Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2014, 21:52   #11
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Как говортся, дураков нет и не будет.
Зато еврейско амерских придурков (дураков в превосходной степени)хоть пруд пруди.Этим тупорылым ну никак не дойдёт что капитализм это разделение на бедных и богатых.Скажите ка мне дурачки в превосходной степени почему в сегодняшнем мире где все страны за исключением КНДР и Кубы капиталистические только миллиард живёт относительно достойно,остальным даже до уровня СССР 25 летней давности как до Шанхая Раком.Напомню дуракам в превосходной степени что даже в странах золотого миллиарда существует закон 2/3.Это 2/3 живут или прекрасно или хотя бы достойно,1/3 ниже черты бедности.
Старый 04.05.2014, 22:23   #12
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Зато еврейско амерских придурков (дураков в превосходной степени)хоть пруд пруди.Этим тупорылым ну никак не дойдёт что капитализм это разделение на бедных и богатых.Скажите ка мне дурачки в превосходной степени почему в сегодняшнем мире где все страны за исключением КНДР и Кубы капиталистические только миллиард живёт относительно достойно,остальным даже до уровня СССР 25 летней давности как до Шанхая Раком.Напомню дуракам в превосходной степени что даже в странах золотого миллиарда существует закон 2/3.Это 2/3 живут или прекрасно или хотя бы достойно,1/3 ниже черты бедности.
Да!
Это все по нашему старому я!
Но Экономика Капитализма лежит и в Экономике Социализма!
Причем полностью!
А НАСЧЕТ ТОЙ ДУРИ НАСЧЕТ пресловутого закона в изложении старого я!
Так у нас наглядный пример 2 -х Корей!
Причем в РК по всем показателям планка выше!
А это и продолжительность жизни и качество медицины и образования!
Так что в очередной раз пук со стороны нашего ника!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 22:51   #13
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Да!
Это все по нашему старому я!
Но Экономика Капитализма лежит и в Экономике Социализма!
Причем полностью!
А НАСЧЕТ ТОЙ ДУРИ НАСЧЕТ пресловутого закона в изложении старого я!
Так у нас наглядный пример 2 -х Корей!
Причем в РК по всем показателям планка выше!
А это и продолжительность жизни и качество медицины и образования!
Так что в очередной раз пук со стороны нашего ника!
Ну тогда расскажика нам сирым почему из 7 млрд населения планеты только 1 жил лучше чем СССР.Заодно будьте так добры г-н прокомментируйте эту статью http://scepsis.net/library/id_3221.html
И хрена радости в РК если они рабы.Вы помните в СССР что бы женщина бросала грудного ребёнка и сломя голову неслась на работу из боязни потерять оную?
Старый 04.05.2014, 22:54   #14
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну тогда расскажика нам сирым почему из 7 млрд населения планеты только 1 жил лучше чем СССР.Заодно будьте так добры г-н прокомментируйте эту статью http://scepsis.net/library/id_3221.html
И хрена радости в РК если они рабы.Вы помните в СССР что бы женщина бросала грудного ребёнка и сломя голову неслась на работу из боязни потерять оную?
А что в годы СССР население Земли было 7 миллиардов?
Не знал !
А то что в СССР были проблемы в 50 и 60 годы с детьми и работой это факт!
Так что не надо треньдеть мы уже по горло сыты вашими фейками!

Так что на счет образного сравнения достижений капитализма в РК по сравнению с КНДР!
И тут у старого я откроется фонтан на счет, кофицента воспроизводства , проституции, на счет оставление работ матерыми с маленькими детьми!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 04.05.2014 в 22:58.
Старый 05.05.2014, 00:02   #15
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Не знал !

Так что на счет образного сравнения достижений капитализма в РК по сравнению с КНДР!
И тут у старого я откроется фонтан на счет, кофицента воспроизводства , проституции, на счет оставление работ матерыми с маленькими детьми!

ЛавровАВ как всегда "сочиняет" (малость). Для примера: урожайность риса в КНД наилучшая в мире, бедных нет совсем, армия КНДР - одна из сильнейших, и так по многим показателям несмотря на не самые лучшие базовые условия жизни.
И еще: в КНДР или нет мерзавцев, или они все попрятались - "не те условия", что поделаешь...

.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 00:15   #16
LavrovAV
Местный

Ой как бы много бы хотелось бы высказаться, но не буду есть тема во главе с Генераторам!
Там есть все!
И о голоде в 90 годы
И об площадях посева риса и его сборах и об нуждаемости в дополнительных поставках
И многое еще чего
Но самое главное что северный осколок в прошлом бывшей страны имея ГРОМАДНЫЙ по сравнению с Югом потенциал в промышленности и по богатству природных ресурсов но возглавлял единственной и неповторимой партии Чукчей мог полностью про- рать уже к 1969 году весь этот задел и кому Аграрному Югу без промышленности и природных богатств!
Вот наглядный пример достоинств одного и недостатки другого!
Старый 05.05.2014, 01:06   #17
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Ой как бы много бы хотелось бы высказаться, но не буду есть тема во главе с Генераторам!
Там есть все!
И о голоде в 90 годы
И об площадях посева риса и его сборах и об нуждаемости в дополнительных поставках
И многое еще чего
Но самое главное что северный осколок в прошлом бывшей страны имея ГРОМАДНЫЙ по сравнению с Югом потенциал в промышленности и по богатству природных ресурсов но возглавлял единственной и неповторимой партии Чукчей мог полностью про- рать уже к 1969 году весь этот задел и кому Аграрному Югу без промышленности и природных богатств!
Вот наглядный пример достоинств одного и недостатки другого!

Южная Корея - военная база и форпост США в Юго-Восточной Азии, так что никакого "корейского чуда"
и в помине не было. КНДР напротив и по сей день находится в жесточайшей экономической и политической блокаде. В 90-е годы КНДР жестоко пострадала от стихийного бедствия, но справилась с его последствиями. Врите дальше, мистер LavrovAV!

.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 08:40   #18
LavrovAV
Местный

Когда человек говорит об жестокой экономической и политической блокаде КНДР, мне всегда спросить хочется:-"" А географическую карту того региона вы видели?
А так свои взоры стоит обратить все в тему о КНДР!
Старый 05.05.2014, 10:31   #19
Гость1
Местный

Олег Павловский, советую побывать в Южной Корее, например в порту Инчхон, где на стоянках отправляемых на экспорт автомобилей , оных скапливается тысяч этак пятнадцать , и постоянно с подходят огромные автомбилевозы увозят автомобили по всему миру, а с берега потоянно подъезжают трейлеры подвозя новые автомобили, для следующей погрузки. Реальность Южной Кореи весьма отличается от ваших представлений. Как и то, что КНДР не находится ни в какой блокаде, хотя бы потому, что она имеет сухопутные границы с КНР и РФ. ТАк что навряд ли земляне из Южной Кореи пожелают следовать коммунистическим призывам Грега и жить на уровне полпотовской Камбоджи .

Последний раз редактировалось Гость1; 05.05.2014 в 11:44.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 11:14   #20
старый я
Местный

Цитата:
Не знал !
Да что шлангом ты любишь прикидываться это все на форуме знают.
Ну и где г-н комментарий к статье http://scepsis.net/library/id_3221.html
Цитата:
Похоже в эти самые год нянечка в дет саду отвлеклась и Вы шибко ударились головой.
Цитата:
И о голоде в 90 годы
А в капиталистическом мире ежегодно минимум миллиард не доедает и Что?
Цитата:
852 миллиона человек в мире недоедают. 75 процентов из них проживают в сельской местности в бедных странах. В развивающихся странах 11 миллионов детей умирают в возрасте до пяти лет. 530 тысяч женщин погибают в ходе родов или беременности. Ежегодно регистрируется 300 миллионов случаев заболевания малярией. Один миллион заболевших малярией умирают. 121 миллионов детей не ходят в школу. Авторы доклада ФАО уверены, что вся эта статистика не была бы столь печальной, если бы люди могли нормально питаться.
http://www.un.org/russian/news/story...4#.U2c5DddB3Gs
Ежегодно в мире умирают от голода и недоедания 6 млн детей, сообщила Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства (ФАО).

В докладе, распространенном во вторник в Риме, она отмечает, что провозглашенная в 1996 году мировым сообществом цель - сократить наполовину масштабы голода и недоедания на планете к 2015 году - достигнута не будет, сообщает "Интерфакс".http://www.newsru.com/arch/world/22nov2005/hunger.html
Это что в Северной Корее или в капиталистическом мире?