|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что Киев захочет остановиться, но с каждый днем возможность остановить эту разбуженную силу будет все труднее. Скорблю по всем погибшим. И по правым и по неправым... Я об уничтожении Южной группировки войск хунты!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Последний раз редактировалось flor; 17.07.2014 в 09:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Народ выбирает свою власть. Так что , какой президент, таков и народ. В процентном же соотношении всегда найдутся и порядочные люди, но сегодня Украина больна, потому и больных хохлов там подавляющее большинство.
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Я же писал,один товарищ пожив в Одессе неделю стал ненавидеть Россию,захотел сука поскакать!!! Оболвыанивание конкретное Галочка!!!! Я всегда предлагал,ударить точечно по укрофашистским батареям и все. Да что ж это такое? Одна болтовня! Скоро наш гуманитарный конвой расстреляют.
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо ни по кому ударять. Скоро они сами по себе так ударят, что мало не покажется. А пока пусть скачут....
![]() |
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
Так это про Вас Старый писал: " вопили же здесь гости со снежками что нужно срочно вводить войска в Украину."
Я так и не поняла, кто ж всё таки вопил. там и про Мамушкина Старый вспоминал. а про Вас забыл наверное. Или перепутал со Снежком
![]() |
#67 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас вдруг решил не отвечать на провокации.Я только вчера давал ссылку на снятый с нашего водилы с гуманитарным грузом скальп.Обстрелы нашей территории это тоже провокации на которые не следует отвечать.
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]()
Да, Путин говорил так 1 марта(если не ошибаюсь),тогда Крым нашим ещё не был. Он сказал, что " своих не бросит", и не бросил. Дальше, после крымских событий и после референдума, когда Крым уже стал частью России , Владимир Путин ( 17 апреля ) пообещал, что если понадобится, то введёт войска для защиты русскоязычного населения, хотя ему этого бы очень не хотелось. Но так и не ввёл. Кто-то расценивает это предательством, кто-то правильным действием, а кто-то спекулирует на этом. Но, раз президент принял такое решение, значит были на то основания. Не нам ("диванным генералам")указывать ему и обвинять.
Цитата:
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Галочка, да при чем тут Киев?? Говорю в сто двадцать первый раз,накрыть точечными ударами минометные и гаубичные батареи которые посылают на нашу территорию "случайные" снаряды! При чем тут Киев?? Я же не за широкомасштабную войсковую операцию,Боже упаси! Уже ведь в российском Донецке погибли люди. Или опять по библии,ударили по одной щеке,подставь другую? Видимо хитрый план Путина в действии?? Только мужчину погибшего уже не вернешь!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина | Александр Вилков | Международные новости | 11 | 17.09.2023 18:27 |
Ще не вмерла Украина? | кикимора | Угрозы России и братским народам | 5393 | 13.04.2020 19:16 |
Поднимется ли Украина? | Сергей Советский | Угрозы России и братским народам | 158 | 21.06.2015 04:00 |
Украина и русские | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 9 | 02.04.2014 16:22 |
УКРАИНА! МОЯ ТЫ РОССИЯ! | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 25 | 20.09.2011 13:32 |