Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2014, 04:53   #31
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да нет, Кузьма Гуляйпольский нормальный чел, а вот вы мутноватый. Вообще-то главным сепаратистом у нас в стране является господин Путин, и этот чел непонятного происхождения сдаст юговосток Украины из-за своих меркантильных антиресов и гнилой душонки. Вообще-то в СССР имело место наций на самопределение, так что самопределение юговостока надобно уважать и поддерживать по-братски, а хню историческую здесь гнать не надо, здесь и сейчас играет рояль волеизъявление народа.

Конечно, хотелось бы услышать призыв долой буржуазию и буржуазный строй, но, видимо, всему свое время. Будут и такие призывы!!!
Тем, что я являюсь противником марксизма, из-за этого только я считаюсь у вас мутноватым, так я показал, почему я им являюсь, ни одного ответа по существу лжи марксизма я не получил, одно только блеянье как было хорошо, я открытый, так что мутностью нечего меня попрекать. Действительные социалисты с марксизмом ничего общего не имеют, социализм не может являться бюрократией и бюрократизмом соответственно который вместо него навязывали марксисты. Да и согласуйте с ним на счёт Путина.
В СССР не было как раз никакого места наций на самоопределение, эту бодягу для развала СССР, после плюролизмов Горбачёва и большей самостоятельности начал активно пропагандировать Боря и его сподвижнички, после развала начали активно сворачивать, так как развалилась бы и Россия.

Последний раз редактировалось Агум; 13.05.2014 в 05:07.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 09:36   #32
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Тем, что я являюсь противником марксизма, из-за этого только я считаюсь у вас мутноватым, так я показал, почему я им являюсь, ни одного ответа по существу лжи марксизма я не получил, одно только блеянье как было хорошо, я открытый, так что мутностью нечего меня попрекать. Действительные социалисты с марксизмом ничего общего не имеют, социализм не может являться бюрократией и бюрократизмом соответственно который вместо него навязывали марксисты. Да и согласуйте с ним на счёт Путина.
В СССР не было как раз никакого места наций на самоопределение, эту бодягу для развала СССР, после плюролизмов Горбачёва и большей самостоятельности начал активно пропагандировать Боря и его сподвижнички, после развала начали активно сворачивать, так как развалилась бы и Россия.
Вы, "Агум", недостаточно образованны (я уже Вам об этом говорил). Оттого и распространяете сплетни о НАУКЕ марксизм-ленинизм-сталинизм, грубо нарушая Правила коммунистического форума. Вы, в сущности, обзываете КПРФ антимарксистской партией (что категорически запрещено Правилами данного форума). То есть, клевещете на КПРФ. КПРФ является марксистско-ленинской партией. Сталин, например, сказал так: "Диалектический материализм есть мировоззрение марксистско-ленинской партии". А Зюганов Г.А. систематически призывает к соблюдению диалектического материализма, лежащего в основе НАУКИ марксизм-ленинизм-сталинизм.

Так что, как видите, "Агум", Вы грубо нарушаете "Правила форума сторонников КПРФ", где, в частности, написано: "Мы считаем наш форум демократическим, но это не означает, что мы позволим клеветать в адрес КПРФ, пропагандировать разврат, сеять вражду между народами, выдвигать бредовые обвинения в адрес СССР и т.п.".
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 15:19   #33
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Вы, "Агум", недостаточно образованны
Я так думаю вы работы теоретиков марксизма не читали не говоря уж об остальном, такие как вы не раз мне на просторах форумов КПРФ, встречались, те кто читал и что-то знает, тихо уходили в сторону, когда их тыкали носом, те кто не читал и не знает, начинали с малого, а кончали обзывательствами, вы как раз из таких. И лживо не клепайте на меня, что я называю КПРФ - КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ - антимарксистской, вам даже не известно, что марксизм это не наука, а мировоззрение, без научных основ, на одних только голых утверждениях и низкоуровневой проработке, господин считающий себя образованным.

Я кстати предлагал КПРФ здесь сменить концепцию на действительное понимание коммунистических отношений и вернуть их в производственную сферу, как это было изначально, а социализму вернуть общественные отношения - вам правда такое не известно, но может займётесь своим образованием.

Последний раз редактировалось Агум; 13.05.2014 в 16:13.
Старый 13.05.2014, 16:35   #34
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
... начинали с малого... вам даже не известно, что марксизм это не наука, а мировоззрение, без научных основ, на одних только голых утверждениях и низкоуровневой проработке...
Данная тема называется: "Бессрочный митинг на Красной площади сегодня в 17 часов".

И начинается тема словами: "Патриотические партии и организации России организовывают сегодня с 17 часов бессрочный митинг на Красной площади Москвы с требованием к Путину ввести войска на Украину для защиты мирного населения от карательных отрядов украинских фашистов и националистов!..".

И, конечно же, для того, чтобы понять, О ЧЁМ РЕЧЬ, надо хоть чуточку владеть основами НАУКИ марксизм-ленинизм-сталинизм. То есть, нужно поддержать "патриотические партии и организации России". А не флудить. И не клеветать на КПРФ.

А как их поддержать, не владея основами НАУКИ марксизм-ленинизм-сталинизм? Ведь некоторые, ОКАЗЫВАЕТСЯ, настолько одурачены и оболванены, настолько примитивны в своих суждениях, что ДАЖЕ не считают марксизм-ленинизм-сталинизм НАУКОЙ.

ЧТО делать?

Правильно! Надо начинать "с малого".

Советую начать с "БУКВАРЯ...". Это здесь: http://www.proza.ru/2010/08/18/784
Старый 13.05.2014, 16:50   #35
Агум
Местный

Цитата:
Данная тема называется: "Бессрочный митинг на Красной площади сегодня в 17 часов".

И начинается тема словами: "Патриотические партии и организации России организовывают сегодня с 17 часов бессрочный митинг на Красной площади Москвы с требованием к Путину ввести войска на Украину для защиты мирного населения от карательных отрядов украинских фашистов и националистов!..".

Советую начать с "БУКВАРЯ...". Это здесь: http://www.proza.ru/2010/08/18/784
Мне вот интересно, а работы Гегеля вы сами, хоть в глаза то видели, что не читали, мне и так ясно.

А что на счёт темы, то когда я заговорил хотя бы о признании Путиным и руководством России только итогов референдумов, даже не ввод войск, вы как "патриот" заявили, что Путин не может быть сепаратистом.

Вы уж у к себе своё же обращаете, но я так думаю вы карусельщик какой-то, "эта песня хороша начинай с начала".
Старый 13.05.2014, 17:19   #36
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Спрашивается. Почему некто "Агум" отвлекается от темы, флудит, ничего не сообщает по СУЩЕСТВУ?

Всё очень просто. Он ("Агум") либо не владеет основами НАУКИ марксизм-ленинизм-сталинизм, либо "заслан" сюда, на коммунистический форум, чтобы учить молодое поколение ГЛУПОСТЯМ (вранью, дезинформации, осквернению первоисточников основоположников научного коммунизма). Не исключено - не бесплатно (например, за "гранты").

Обратите внимание. Этот "Агум" прямо заявляет: "я являюсь противником марксизма" (пост №31). Или вот ещё: "марксизм это не наука, а мировоззрение, без научных основ, на одних только голых утверждениях и низкоуровневой проработке" (пост №33).

Спрашивается. Откуда это у него? Зачем это здесь, на коммунистическом форуме? Не отсюда ли начинаются: "сепаратизм", национализм, фашизм, клевета на КПРФ, на Зюганова и т.д.?
Старый 14.05.2014, 05:28   #37
Агум
Местный

Это ЧЁ было? Можете ябедничать, и лгать. Вы знаете такие марксисты как вы, мне лично не интересны, такие не за людей, а на свой исключительно карман и требуют заткнуть рты, всем кто с такими не согласен.
Война на востоке Украины продолжается, Россия же в данный момент в стороне, хотя в раздувании приняла активное участие. Ваши потуги обвинить меня в том, что я на стороне Луганста и Донецка и то что Россия просто обязана как русским украинцам помочь, говорит о том, что вы правосек украинской фашисткой хунты и больше ни о чём.

Позиция моя известна и я аргументировано приводил доводы, почему я являюсь противником марксизма, противником не КПРФ, а мировоззрения ошибочного, давал здесь знания действительны для более правильного понимания, что происходило и происходит, старался, чтобы в разбирательстве того, что произошло и куда надо двигаться приняли участие трезвомыслящие участники форума.

Вы хотите, чтобы на форуме оставили только таких как вы, кто только и может как мантру отдельные моменты марксизма повторять и не должны задумываться, что они в себе несут. Это называется флудом, но вам и это не известно. Флудом на данном форуме занимаются исключительно слепые марксисты, правда есть ещё один слепой анархист.

В общем вы мне не интересны и знания у вас даже в марксизме ниже плинтуса, и мелкий пакостник ко всему, можете и дальше жаловаться.

Последний раз редактировалось Агум; 14.05.2014 в 07:24.
Старый 14.05.2014, 07:45   #38
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Для того, чтобы понять, О ЧЁМ РЕЧЬ в данной теме (см. название темы), надо владеть основами НАУКИ марксизм-ленинизм-сталинизм. То есть, нужно поддержать "патриотические партии и организации России" (к чему и призывает автор темы). Однако, без знания объективной реальности (без знаний основ ДИАМАТа) этого сделать нельзя.

Так, например, НАУКА марксизм-ленинизм-сталинизм утверждает:

"Никто не может возразить против того, что всё в мире развивается... Существуют ОБЪЕКТИВНЫЕ законы развития природы и общества...

Основными законами, которые характеризуют картину развития мира, его познания и преобразования, являются:
- Закон единства и борьбы противоположностей;
- Закон перехода количественных изменений в качественные;
- Закон отрицания отрицания.
Это - основные законы диалектического материализма (ДИАМАТа), который лежит в основе НАУКИ марксизм-ленинизм-сталинизм...

Эти законы дают объяснение всеобщему движению и развитию в объективном мире, показывают его источники и внутренние противоречия...

Познав ЭТИ законы и условия, в которых они действуют, можно предсказать ход исторических событий...
".
Старый 14.05.2014, 17:55   #39
Александр Степанов
Местный

Цитата:

Спрашивается. Откуда это у него? Зачем это здесь, на коммунистическом форуме? Не отсюда ли начинаются: "сепаратизм", национализм, фашизм, клевета на КПРФ, на Зюганова и т.д.?
Так отсюда и начинается - от либерастных болтологов по зомбиящику и кончая либерастными троллями, поганящими наше прошлое на ресурсах инет. Хоть зомбиящик вырубай с инетом и в сарайку за вилами топай.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 19:47   #40
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Здесь, на коммунистическом форуме, те индивиды, которые отрицают НАУКУ марксизм-ленинизм-сталинизм и УПРЯМО не желают изучать основы ДИАМАТа (диалектического материализма), являются либо невеждами, либо - "засланцами". На мой взгляд, разумеется.

По-моему (я говорю: "по-моему") и тех и других следует БЕСПОЩАДНО искоренять. Ибо, именно они (критикующие, отрицающие, но ничего не предлагающие), являются истинными сепаратистами, националистами, террористами, бандеровцами, фашистами, предателями НАРОДА и т.д..

Доказать им никто, ничего не сможет. Их болезнь неизлечима, по-моему (я говорю: "по моему").

Посему. Следует систематически распространять ПРАВДИВУЮ (объективную) информацию. Учить молодёжь ПРАВДЕ. Не смотря ни на что.

И вот по теме. Равновесие противоположностей всегда относительно. Иначе и быть не может. Если бы оно было постоянным, вечным, то в мире не происходило бы никакого развития. Только борьба составляет источник, движущую силу развития. Весь опыт развития науки и общественно-исторической практики людей неоспоримо свидетельствует, что источником развития является борьба противоположностей. С возникновением нового развитие не прекращается. Всякое новое не остаётся вечно новым. Развиваясь, оно готовит предпосылки, условия для возникновения ещё более нового, передового. И как только эти предпосылки и условия созреют, снова наступает отрицание. Это уже отрицание отрицания, т.е. – замена нового ещё более новым (новейшим). Это (новейшее) отрицание снова отрицается, преодолевается, и так без конца. Бесчисленное множество следующих друг за другом отрицаний, как бесконечная замена старого новым, и есть развитие. Никто не может отрицать, что живые организмы развивались от простого к сложному: от доклеточных форм – к клетке, от одноклеточных – к более сложным животным, эволюция которых привела к появлению человекоподобных существ, а позднее и человека.

Полностью статью "БУКВАРЬ по основам философских знаний" читайте здесь: http://www.proza.ru/2010/08/18/784

ПОМНИТЕ. Пока вы не изучите основы ДИАМАТа (диалектического материализма), вам не удастся ответить на ГЛАВНЫЙ вопрос темы.
Ответ