Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2014, 17:54   #131
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Как только из Кремля сделали отмашку, так сразу и "укропы" появились, и Макаревич предателем стал. Понимаете ли вы, г-да "патриоты", что вы - вторичны? Что сами вы не способны ни на что? Что вы всегда плетётесь за вашими кукловодами и только повторяете их слова?
Ты полный идиот, ABD, полный и клинический, для тебя, может быть, всё началось с некой "отмашки из Кремля", а вот для всех нормальных - с костра в Одессе, с убийств мирных жителей в Мариуполе, с бомбардировок Луганска, это когда "кондиционер взорвался". Вот и вчера фашисты уничтожили артиллерией целую семью, включая маленьких детей, в Горловке, но тебе на это тоже наплевать, ты, якобы коммунист, озабочен исключительно своей утробой, ценами на колбасу и т.д....

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 15.11.2014 в 18:24.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 18:51   #132
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вот и вчера фашисты уничтожили артиллерией целую семью, включая маленьких детей, в Горловке, но тебе на это тоже наплевать, ты, якобы коммунист, озабочен исключительно своей утробой, ценами на колбасу и т.д....
Целые семьи уничтожают и в России, но ты что-то об этом помалкиваешь. Видать, дяденька по Первому каналу не сказал, что это надо замечать...
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 18:52   #133
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
За время правления Путина население РФ сократилось на 4 миллиона человек. Путин есть в списке? Нет? А почему? Потому что вы - трусы. Пока придворные СМИ молчали, все эти Ивановы и прочие мамушкины про того же Макаревича помалкивали, а украинцев называли братьями. Как только из Кремля сделали отмашку, так сразу и "укропы" появились, и Макаревич предателем стал. Понимаете ли вы, г-да "патриоты", что вы - вторичны? Что сами вы не способны ни на что? Что вы всегда плетётесь за вашими кукловодами и только повторяете их слова?
А мы и сейчас украинцев братьями называем и не только называем , но и имеем в наличии.
Или Вы найдёте хоть слово негатива, именно в отношении украинцев?
Мы интернационалисты, мы не деелим людей по нациям, а только по их сущности.
Про Макаревича и прочей либерастской мрази найдите лично у меня хоть одно слово восхищения , или просто одобреия с 2006 года. сколько форум существует.
Не найдёте. потому что это для таких , как Вы сейчас на них глаза открыли, а для нас они всегда такими были.
И не перекладывайте с Вашей больной головы на наши.

Это Вы удивлены , что сейчас стали говорить в открытую, о том, о чем мы с 2006 года говорили об этом на форумах . Зачем же нам от своего мнения отказываться?

А Вы, теперь , как врагов России назвали в открытую уже и на ТВ, вдруг стали их защитниками.

Столько лет комедию ломали называли Иванову и Мамушкина нацистами, а сами что ни на есть защитники нацистов, на одни и те же гранты содержались, отводя от русофобских нацистов стрелки на кого угодно.
Старый 15.11.2014, 18:53   #134
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Целые семьи уничтожают и в России, но ты что-то об этом помалкиваешь.
"Градом" шмаляют или из Д-З0 бьют?
Старый 15.11.2014, 19:01   #135
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А мы и сейчас украинцев братьями называем и не только называем , но и имеем в наличии.
Или Вы найдёте хоть слово негатива, именно в отношении украинцев?
Да. Вот герр Мамушкин уже утверждает, что украинцы всегда сомнительными были, даже в СССР.

Цитата:
Мы интернационалисты
Спасибо, лучшая шутка дня

Цитата:
Про Макаревича и прочей либерастской мрази
А он у вас никогда не был "либерастской мразью" Только когда по телевизору сказали, что его можно так называть - вы и побежали.
А про Путина или Сечина с Якуниным и Ротенбергами так не сказали, поэтому вы помалкиваете, хотя они против России работают куда активнее, чем какой-то там певец Макаревич. Я же говорю: вы вторичны, у вас нет собственного мнения.

Цитата:
А Вы, теперь , как врагов России назвали в открытую уже и на ТВ
Хе-хе, давно ли ТВ был для г-жи Ивановой "зомбоящиком". А теперь вот смотри ж ты - "правду" говорят.

Цитата:
Столько лет комедию ломали называли Иванову и Мамушкина нацистами, а сами что ни на есть защитники нацистов
Разница между коммунистами и вами в том, что мы против олигархов в принципе, а вы за одних олигархов против других. В союзе с российскими олигархами мелочь вроде вас всегда будет на подхвате- вот вы на подхвате и есть.
Старый 15.11.2014, 19:02   #136
ABD
Местный

Цитата:
"Градом" шмаляют или из Д-З0 бьют?
То есть если ваш родственник умрет от того, что к нему из-за очередной "оптимизации" не доехала Скорая, вам будет его меньше жаль, чем тех, кого убили ваши духовные братья из Киева?
Старый 15.11.2014, 19:15   #137
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да. Вот герр Мамушкин уже утверждает, что украинцы всегда сомнительными были, даже в СССР.
Может сомнительными и называл,не знаю. Но точно знаю, никогда не говорил "хохляку на гиляку":
Не найдёте, как ни старайтесь ненависти к украинцам, тем более такой, как у Вас вместе с нацистами, к русским.
Вы даже русских старушек ненавидите, что они мешают мафии на рынке.
И у Мамушкина. и у меня семья интернациональная, так что Ваше следующее выражение равноценно пуку в лужу

Цитата:
Спасибо, лучшая шутка дня

Цитата:
А он у вас никогда не был "либерастской мразью" Только когда по телевизору сказали, что его можно так называть - вы и побежали.
А подтвердить можете, или опять пук в лужу?

Цитата:
А про Путина или Сечина с Якуниным и Ротенбергами так не сказали, поэтому вы помалкиваете, хотя они против России работают куда активнее, чем какой-то там певец Макаревич. Я же говорю: вы вторичны, у вас нет собственного мнения.
А что Вы про них хотите знать? Спросите.
Я понимаю, это Ваши кумиры. Вы хотите о них говорить во всех темах, но желательно о чём то конкретном. а не просто с вожделением фамилии постоянно называть.

Цитата:
Хе-хе, давно ли ТВ был для г-жи Ивановой "зомбоящиком". А теперь вот смотри ж ты - "правду" говорят.
Вы знаете, если Вы сказали, что об этом на ТВ говорят, я Вам верю, Вы же с веб камерой по квартире передвигаетесь.
Я же об этом читала на форуме, приходится всю информацию читать.
Цитата:
Разница между коммунистами и вами в том, что мы против олигархов в принципе, а вы за одних олигархов против других. В союзе с российскими олигархами мелочь вроде вас всегда будет на подхвате- вот вы на подхвате и есть.
Жду доказательств. желательно со ссылками в рамочке.
Не могу на слово верить ненавистнику бабулек и защитнику спекулянтов.
Старый 15.11.2014, 19:17   #138
Ихалайнен
Местный

Цитата:
То есть если ваш родственник умрет от того, что к нему из-за очередной "оптимизации" не доехала Скорая, вам будет его меньше жаль, чем тех, кого убили ваши духовные братья из Киева?
Что-то я про "оптимизации" "Скорых" не слыхивал, но, в любом случае, ставить на одну доску военное преступление, умышленное массовое убийство мирных жителей и гипотетическую смерть больного от опоздания "Скорой" может лишь отъявленный демагог и подонок с единственной целью отмазать упомянутых военных преступников, фашистов...

P.S. И, ABD, мы друг друга не первый год знаем и давно на ты, так что прекращай уже выкать, ни к чему теперь.
Старый 15.11.2014, 19:37   #139
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Может сомнительными и называл,не знаю. Но точно знаю, никогда не говорил "хохляку на гиляку"
А в чём разница? Это одно и то же - межнациональная рознь. От "сомнительных" до "гиляк" - один шаг. Кстати, г-жа Иванова, в оригинале сие колоритное украинское высказывание звучит как "коммуняку на гиляку". Но об этом по путинскому ТВ не говорили, поэтому вас это никак не задевало. В очередной раз двойные стандарты?

Цитата:
Вы даже русских старушек ненавидите, что они мешают мафии на рынке.
Если бы старушки мешали мафии, то никаких старушек на рынках давно бы не было. А они есть. Странно, правда?

Цитата:
И у Мамушкина. и у меня семья интернациональная
Значит вы предали даже собственные семьи.

Цитата:
А подтвердить можете
Могу. Поиск даже слова "Макаревич" в ваших сообщениях до июля 2014 года не находит.

Цитата:
А что Вы про них хотите знать? Спросите.
Я вот про Макаревича не спрашивал, однако вы твердите и твердите. А про Сечина с Якуниным и Ротенбергами помалкиваете. Забавно, да? Тот же поиск вообще ни одного упоминания их фамилий в ваших сообщениях не находит. И вы начинаете заметно нервничать, когда эти фамилии упоминают другие. Табу?

Цитата:
Я же об этом читала на форуме
Ага, на форуме 1-го канала

Цитата:
Жду доказательств. желательно со ссылками в рамочке.
Разве ваше трусливое неупоминание фамилий коррупционеров и навязчивое муссирование действий путинского режима на Украине - не доказательство? Вы намеренно скрываете преступления путинских олигархов. Разве не так? И всячески поддерживаете этих олигархов в их войнушке с украинскими олигархами. Так что в гибели мирных жителей на востоке Украины есть и ваша вина.
Старый 15.11.2014, 19:39   #140
ABD
Местный

Цитата:
Что-то я про "оптимизации" "Скорых" не слыхивал, но, в любом случае, ставить на одну доску военное преступление, умышленное массовое убийство мирных жителей и гипотетическую смерть больного от опоздания "Скорой"
А в чем разница? Оптимизация службы соцработников уже привела к преждевременной смерти сотен людей в РФ. Чем это отличается от умышленного убийства мирных жителей? Хотите сказать, что эту службу сократили неумышленно? Или не предполагали последствий?

Я считаю, что Порошенко и Путин со всеми своими ротенбергами должны сидеть рядом на скамье подсудимых.
Ответ