|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Ты полный идиот, ABD, полный и клинический, для тебя, может быть, всё началось с некой "отмашки из Кремля", а вот для всех нормальных - с костра в Одессе, с убийств мирных жителей в Мариуполе, с бомбардировок Луганска, это когда "кондиционер взорвался". Вот и вчера фашисты уничтожили артиллерией целую семью, включая маленьких детей, в Горловке, но тебе на это тоже наплевать, ты, якобы коммунист, озабочен исключительно своей утробой, ценами на колбасу и т.д....
Последний раз редактировалось Ихалайнен; 15.11.2014 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Целые семьи уничтожают и в России, но ты что-то об этом помалкиваешь. Видать, дяденька по Первому каналу не сказал, что это надо замечать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Или Вы найдёте хоть слово негатива, именно в отношении украинцев? Мы интернационалисты, мы не деелим людей по нациям, а только по их сущности. Про Макаревича и прочей либерастской мрази найдите лично у меня хоть одно слово восхищения , или просто одобреия с 2006 года. сколько форум существует. Не найдёте. потому что это для таких , как Вы сейчас на них глаза открыли, а для нас они всегда такими были. И не перекладывайте с Вашей больной головы на наши. Это Вы удивлены , что сейчас стали говорить в открытую, о том, о чем мы с 2006 года говорили об этом на форумах . Зачем же нам от своего мнения отказываться? А Вы, теперь , как врагов России назвали в открытую уже и на ТВ, вдруг стали их защитниками. Столько лет комедию ломали называли Иванову и Мамушкина нацистами, а сами что ни на есть защитники нацистов, на одни и те же гранты содержались, отводя от русофобских нацистов стрелки на кого угодно.
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А про Путина или Сечина с Якуниным и Ротенбергами так не сказали, поэтому вы помалкиваете, хотя они против России работают куда активнее, чем какой-то там певец Макаревич. Я же говорю: вы вторичны, у вас нет собственного мнения. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не найдёте, как ни старайтесь ненависти к украинцам, тем более такой, как у Вас вместе с нацистами, к русским. Вы даже русских старушек ненавидите, что они мешают мафии на рынке. И у Мамушкина. и у меня семья интернациональная, так что Ваше следующее выражение равноценно пуку в лужу Цитата:
Цитата:
Я понимаю, это Ваши кумиры. Вы хотите о них говорить во всех темах, но желательно о чём то конкретном. а не просто с вожделением фамилии постоянно называть. Цитата:
![]() ![]() ![]() Я же об этом читала на форуме, приходится всю информацию читать. Цитата:
Не могу на слово верить ненавистнику бабулек и защитнику спекулянтов.
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. И, ABD, мы друг друга не первый год знаем и давно на ты, так что прекращай уже выкать, ни к чему теперь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я считаю, что Порошенко и Путин со всеми своими ротенбергами должны сидеть рядом на скамье подсудимых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мрази. Это не просто фальсификация. Это открытый бандитизм | Сергей А. | Выборы в России | 282 | 29.01.2012 14:41 |