Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2014, 20:17   #141
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
А в чём разница? Это одно и то же - межнациональная рознь. От "сомнительных" до "гиляк" - один шаг. Кстати, г-жа Иванова, в оригинале сие колоритное украинское высказывание звучит как "коммуняку на гиляку". Но об этом по путинскому ТВ не говорили, поэтому вас это никак не задевало. В очередной раз двойные стандарты?
Про ТВ я Вам верю. Но я собственными глазами и ушами наблюдала и оригинал и широкое распространение .
Кстати, не скрою, удивительно было обнаружить, что Вы поддерживаете тех. кто начинал " с коммуняк на гилляк" до уничтожения памятников.
Хотя поняла. что это закономерное продолжение. как у них. так и у их поклонников. Ведь это же всё продумано- вашими грантодавателями , начать с основателя Украины до уничтожения самого государства, шаг за шагом- это задача врагов, а не друзьей Украины.
Теперь всё расставилось по своим местам. каким образом , троцкисы оказались в одних рядах с нацистами.

Цитата:
Я вот про Макаревича не спрашивал, однако вы твердите и твердите. А про Сечина с Якуниным и Ротенбергами помалкиваете. Забавно, да? Тот же поиск вообще ни одного упоминания их фамилий в ваших сообщениях не находит. И вы начинаете заметно нервничать, когда эти фамилии упоминают другие. Табу?
Может и правду нервничаю. . Забывать стала. Дайте мне ссылочку где я твержу и твержу про Макаревича ( вроде на моей памяти, только единственное упоминание этого мерзкого человек, что не соответствует твержу и твержу..) , а я вам про Ротеннбергов помогу.

Цитата:
Разве ваше трусливое неупоминание фамилий коррупционеров и навязчивое муссирование действий путинского режима на Украине - не доказательство? Вы намеренно скрываете преступления путинских олигархов. Разве не так? И всячески поддерживаете этих олигархов в их войнушке с украинскими олигархами. Так что в гибели мирных жителей на востоке Украины есть и ваша вина.
Неа, разговор о ЮГО- Востоке Украины меня с другой точки зрения интересует. Придётся Вам смириться. Не удасться Вам увести разговор от Новороссии.

"
Всё чаще звучит мнение, согласно которому будущее государство Новороссия будет безолигархическим, а значит — максимально свободным в своём экономическом и технологическом от факторов монополизма и корпоративной солидарности, выражающейся в сознательном торпедировании угрожающих прорывных разработок и идей.
"
Старый 15.11.2014, 21:35   #142
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кстати, не скрою, удивительно было обнаружить, что Вы поддерживаете тех. кто начинал " с коммуняк на гилляк" до уничтожения памятников.
Когда в России уничтожали памятники Ленину, вы помалкивали. Жду от вас ссылок на мои сообщения с поддержкой ваших братьев по националистической идеологии.

Цитата:
Может и правду нервничаю. . Забывать стала. Дайте мне ссылочку где я твержу и твержу про Макаревича ( вроде на моей памяти, только единственное упоминание этого мерзкого человек, что не соответствует твержу и твержу..) , а я вам про Ротеннбергов помогу.
Ротенбергов вы специально назвали неправильно, чтобы вас сверху не обвинили в излишней самостоятельности?

А Макаревича лично вы упомянули как минимум трижды, начиная с июля. Но я имел в виду вас как группу националистов-запутинцев.

Цитата:
Всё чаще звучит мнение, согласно которому будущее государство Новороссия будет безолигархическим
Разумеется. Российские олигархи никаких других в проект "Новороссия" не пустят.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 21:36   #143
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А в чем разница? Оптимизация службы соцработников уже привела к преждевременной смерти сотен людей в РФ. Чем это отличается от умышленного убийства мирных жителей? Хотите сказать, что эту службу сократили неумышленно? Или не предполагали последствий?
Молодец, уже не "Скорые" оптимизировали, а каких-то соцработников, да? Кстати, можно ссылку про "сотни погибших" в следствие указанной оптимизации, а то, сам понимаешь, тебе на слово верить вообще нельзя.

А пока ты идешь за ссылкой, посмотри на очередную семью, убитую вчера в Горловке укрофашистами, которых ты здесь всячески покрываешь, затыкая рот и сразу же переводя стрелки на разного рода внутрироссийские проблемы, как реальные, так и высосанные тобой из пальца.

Семья БУЛАЕВЫХ погибла при обстреле Горловки украинскими градами. Папа, его 5-летняя дочь и 8-летний сын погибли от разрыва сразу. За жизнь мамы медики боролись до утра, но спасти женщину не смогли.

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 23:25   #144
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Когда в России уничтожали памятники Ленину, вы помалкивали. Жду от вас ссылок на мои сообщения с поддержкой ваших братьев по националистической идеологии.
Наши братья украинцы. а Ваши бандеровцы, Вы уже раскрылись.

Цитата:
Ротенбергов вы специально назвали неправильно, чтобы вас сверху не обвинили в излишней самостоятельности?

А Макаревича лично вы упомянули как минимум трижды, начиная с июля. Но я имел в виду вас как группу националистов-запутинцев.

.
Ну и приведите эти , хотя бы , как минимум, если не получается " твердите и твердите"
Старый 15.11.2014, 23:33   #145
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Молодец, уже не "Скорые" оптимизировали, а каких-то соцработников, да?
И Скорые тоже. Тебе просто некогда это узнавать, потому что ты пасешься на Украине, на русских тебе плевать с высокой колокольни, ты интересы путинских олигархов защищаешь. И в смерти той семьи, которую ты с таким сладострастием здесь освещаешь, ты тоже виноват, как и твои хозяева.
Старый 15.11.2014, 23:35   #146
ABD
Местный

Цитата:
Наши братья украинцы. а Ваши бандеровцы
Вы - националисты, бандеровцы - тоже. Их лексика аналогична вашей.

Цитата:
Ну и приведите эти , хотя бы , как минимум, если не получается " твердите и твердите
С начала этого года больше 100 упоминаний Макаревича, причем лидерами по релевантности являются Мамушкин, Галочка и Пилигрим
Старый 16.11.2014, 00:27   #147
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

С начала этого года больше 100 упоминаний Макаревича, причем лидерами по релевантности являются Мамушкин, Галочка и Пилигрим
Я не поняла? Вы меня считаете Мамушкиным. Галочкой. или Пилигримов?
Или это и естьответ на мой вопрос
Цитата:
Сообщение от В. Иванова
Дайте мне ссылочку где я твержу и твержу про Макаревича
Цитата:
Сообщение от ABD
Я вот про Макаревича не спрашивал, однако вы твердите и твердите.
А теперь прошу про лексику аналогичную с бандеровцами. ссылочку в рамочке???

Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.11.2014 в 00:31.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 14:32   #148
ABD
Местный

Цитата:
Я не поняла? Вы меня считаете Мамушкиным. Галочкой. или Пилигримов?
Принципиальных расхождений между вами и ими нет. Вы - это они. Они - это вы. Просто вы побаиваетесь кого-то (не буду даже гадать), а они нет.

Цитата:
А теперь прошу про лексику аналогичную с бандеровцами. ссылочку в рамочке???
При чем тут лексика? Вы - националисты. Бандеровцы - националисты. Вы поддерживаете российских олигархов, бандеровцы - украинских. Действия у вас одинаковые.
Старый 16.11.2014, 14:55   #149
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Цитата:

При чем тут лексика? Вы - националисты. Бандеровцы - националисты. Вы поддерживаете российских олигархов, бандеровцы - украинских. Действия у вас одинаковые.
Оххохо АВД, от злости совсем заврался . Ни по одному вранью нет доказательств.
А что ещё можент сказать интернацист, поддерживающий бандеровцев, когда его вывели на чистую воду.
Старый 16.11.2014, 15:05   #150
Ихалайнен
Местный

Цитата:
И Скорые тоже. Тебе просто некогда это узнавать, потому что ты пасешься на Украине, на русских тебе плевать с высокой колокольни, ты интересы путинских олигархов защищаешь. И в смерти той семьи, которую ты с таким сладострастием здесь освещаешь, ты тоже виноват, как и твои хозяева.
Я в курсе про проблемы путинской России, их до хрена и больше, но все они блекнут перед творящимся сейчас на Донбассе нацистским шабашем, а вот выдумывать на ходу, как это делаешь ты, какие-то "сотни погибших в результате оптимизации соцработников россиян", козырять этими виртуальными мертвыми душами, ставить их на одну доску с реально гибнущими в результате военных преступлений мирными жителями Донбасса, отвлекая тем самым внимание с реальных нацистов и их злодеяний на какой-то голословный бред - это, повторяю, демагогия чистой воды, демагогия и умышленный отмаз детоубийц....

P.S. Я так понял, доказательств "сотен" загубленных в результате некой оптимизации жизней россиян не будет?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ