Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2014, 23:37   #161
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Давно известно, что АБД признаёт национализм только от "богоизбранных".
Разве? Это ж только Мамушкины попискивают о "народе-богоносце" и под шумок поддерживают олигархов.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 03:42   #162
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Разве? Это ж только Мамушкины попискивают о "народе-богоносце" и под шумок поддерживают олигархов.
1. Не "разве", а да!
2. Где Мамушкин "попискивал" о народе-богоносце и под шумок поддерживал олигархов?

Обращаю внимание модераторов, что АБД перешёл к прямой клевете.
Старый 26.12.2014, 04:57   #163
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Народная монархическая мудрость:

Олигарх,честно заработающий деньги,честно платящий налоги в бюджет,создавший множество рабочих мест,по крайней мере не хуже типа угнетенного пролетария ворующего все,что плохо лежит,не умеющего работать даже по одной несложной профессии и тем более самому стать предпринимателем,вечно ищущего виноватых и считающим себя обманутым и обиженным,не могущим содержать себя и тем более семью.
П.С. Комментарии про олигархов типа:Все своровано,держите вора,забрать и раздать трудовому народу- уже не интересны и не актуальны.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 08:46   #164
Лесничий
Местный

Цитата:
Национализм - самая идиотская и глупая идеология. На примере РФ: первые, кому промыли мозги олигархические СМИ, оказались именно националисты. Националист не думает, он воспринимает самый простой посыл. Сказали "Путин защищает Россию" - сразу табун националистов бежит за Путиным. Мир националистов - черно-белый, убогий и пустой.
Видимо потому "Форум Свободных Русских" и забанили,да умник?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 08:47   #165
Лесничий
Местный

Цитата:
Вот чем интересны кремлеботы типа абэдэ,всегда громче всех кричат держи вора...да?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 10:30   #166
ABD
Местный

Цитата:
Обращаю внимание модераторов...
Да ты еще и стукачок, дед? Ну-ну...

Цитата:
Олигарх,честно заработающий деньги
Отличная шутка.

Цитата:
"Форум Свободных Русских" и забанили
Сверхдегенераты даже олигархам ни к чему. Переориентируйтесь на более мягкие формы работы, тогда финансирование восстановят, Кузьмич.
Старый 26.12.2014, 10:49   #167
Мамушкин
Местный

Цитата:
Да ты еще и стукачок, дед? Ну-ну...
Не пора ли тебе отдохнуть в бане? Думаю, что пора.
Старый 26.12.2014, 12:06   #168
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Народная монархическая мудрость:

Олигарх,честно заработающий деньги,честно платящий налоги в бюджет,создавший множество рабочих мест,по крайней мере не хуже типа угнетенного пролетария ворующего все,что плохо лежит,не умеющего работать даже по одной несложной профессии и тем более самому стать предпринимателем,вечно ищущего виноватых и считающим себя обманутым и обиженным,не могущим содержать себя и тем более семью.
П.С. Комментарии про олигархов типа:Все своровано,держите вора,забрать и раздать трудовому народу- уже не интересны и не актуальны.
Дорогой Аврора. Ваши строки надо бы отлить в золоте и высечь в граните. И я бы поставил им боольшой ПЛЮС, если бы Вы дополнительно к этим строкам дали бы КОНКРЕТНЫЕ примеры подобных олигархов, как в России, так и за рубежом. Причем, используя точную науку арифметику и формулы Карла Маркса из его "Капитала". А пока я начинаю "откладывать копейки" на памятник таким отличным олигархам. Надеюсь, что когда скоплю сколько-нибудь значительную сумму (ведь я пенсионер), Вы дадите список таких олигархов.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 12:18   #169
тов.Сухов
Местный

Цитата:
Не пора ли тебе отдохнуть в бане? Думаю, что пора.
"Кукушка славит петуха за то, что славит он кукушку" (Крылов И.А.)
August 19th, 2013
Социальные сети, - с одной стороны это классный инструмент коммуникаций, в том числе (или даже в первую очередь) бизнес-коммуникаций.
С другой стороны, - социальные сети - это пожиратели времени, которые позволяют быть как-будто активными, даже социально-активными, перепостив публикацию или поставив лайк многие себя чувствуют причастными к чему-то великому, но на самом деле все не так. Вам кажется, что у Вас много друзей, на самом деле это всего лишь "френды", многих Вы пригласили, чтобы казаться крутыми, типа у Вас в друзьях САМ.. Так же кто-то пригласил Вас.. Это напоминает гонку за бонусными баллами, которые потом Вы не знаете как обналичить..
Все еще "хуже", в том, что социальные сети построены в эмоционально-положительном контексте.
Вы видели кнопки: "ОТВРАТИТЕЛЬНО" или "НЕ НРАВИТСЯ" ?
Но дальше еще хуже.. и здесь уже преломление современной псевдо-толерантной действительности.
В совке, в России всегда любили хвалить льстить, особенно в адрес чиновников, признанных авторитетов, тех, кто решает вопросы и т.д. Сейчас весь этот шлак информации перетекает в соц. сети..

Вспоминаем Крылова (Был актуален, сейчас актуален и будет актуален в будущей России):

«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»

За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

А я вот думаю, что не фиг создавать воздушных авторитетов, не фиг подлизывать, ибо раздражает..
И это касается не только заискиваний перед "типа сильными".
Это касается всех проявлений лизания: лизания тупым руководителям, инспекторам ГИБДД, клеркам в налоговой, коллегам и конкурентам, которыми мы типа восхищаемся.. Потому что если мы вдруг скажем то, что думаем на самом деле, - то вдруг они обидятся, а вдруг они про нас плохо скажут, а вдруг они..
Да и вообще, если человек лузер, - лучше так ему об этом и сказать, а не искать толерантных фраз и уж тем более оправдательных комплиментов.
Быть может понимание того, что он "лузер" заставит его поменяться!
И вот тогда мир точно станет лучше, а мы как раз и примем в этом самом непосредственное участие.
Старый 26.12.2014, 12:18   #170
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Надеюсь, что когда скоплю сколько-нибудь значительную сумму (ведь я пенсионер), Вы дадите список таких олигархов.
Готов присоединиться, мы соберем деньги вдвое быстрее, но, боюсь, списка так и не увидим.
Ответ