|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Где Мамушкин "попискивал" о народе-богоносце и под шумок поддерживал олигархов? Обращаю внимание модераторов, что АБД перешёл к прямой клевете.
![]() |
![]() |
#163 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Олигарх,честно заработающий деньги,честно платящий налоги в бюджет,создавший множество рабочих мест,по крайней мере не хуже типа угнетенного пролетария ворующего все,что плохо лежит,не умеющего работать даже по одной несложной профессии и тем более самому стать предпринимателем,вечно ищущего виноватых и считающим себя обманутым и обиженным,не могущим содержать себя и тем более семью. П.С. Комментарии про олигархов типа:Все своровано,держите вора,забрать и раздать трудовому народу- уже не интересны и не актуальны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||
Местный
|
![]()
Да ты еще и стукачок, дед? Ну-ну...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]()
Не пора ли тебе отдохнуть в бане? Думаю, что пора.
![]() |
#168 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
"Кукушка славит петуха за то, что славит он кукушку" (Крылов И.А.)
August 19th, 2013 Социальные сети, - с одной стороны это классный инструмент коммуникаций, в том числе (или даже в первую очередь) бизнес-коммуникаций. С другой стороны, - социальные сети - это пожиратели времени, которые позволяют быть как-будто активными, даже социально-активными, перепостив публикацию или поставив лайк многие себя чувствуют причастными к чему-то великому, но на самом деле все не так. Вам кажется, что у Вас много друзей, на самом деле это всего лишь "френды", многих Вы пригласили, чтобы казаться крутыми, типа у Вас в друзьях САМ.. Так же кто-то пригласил Вас.. Это напоминает гонку за бонусными баллами, которые потом Вы не знаете как обналичить.. Все еще "хуже", в том, что социальные сети построены в эмоционально-положительном контексте. Вы видели кнопки: "ОТВРАТИТЕЛЬНО" или "НЕ НРАВИТСЯ" ? Но дальше еще хуже.. и здесь уже преломление современной псевдо-толерантной действительности. В совке, в России всегда любили хвалить льстить, особенно в адрес чиновников, признанных авторитетов, тех, кто решает вопросы и т.д. Сейчас весь этот шлак информации перетекает в соц. сети.. Вспоминаем Крылова (Был актуален, сейчас актуален и будет актуален в будущей России): «Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою не велички, А песни, что́ твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Всё ваша музыка плоха!..» За что́ же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. А я вот думаю, что не фиг создавать воздушных авторитетов, не фиг подлизывать, ибо раздражает.. И это касается не только заискиваний перед "типа сильными". Это касается всех проявлений лизания: лизания тупым руководителям, инспекторам ГИБДД, клеркам в налоговой, коллегам и конкурентам, которыми мы типа восхищаемся.. Потому что если мы вдруг скажем то, что думаем на самом деле, - то вдруг они обидятся, а вдруг они про нас плохо скажут, а вдруг они.. Да и вообще, если человек лузер, - лучше так ему об этом и сказать, а не искать толерантных фраз и уж тем более оправдательных комплиментов. Быть может понимание того, что он "лузер" заставит его поменяться! И вот тогда мир точно станет лучше, а мы как раз и примем в этом самом непосредственное участие.
![]() |
#170 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мрази. Это не просто фальсификация. Это открытый бандитизм | Сергей А. | Выборы в России | 282 | 29.01.2012 14:41 |