Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2014, 12:26   #171
тов.Сухов
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Дорогой Аврора. Ваши строки надо бы отлить в золоте и высечь в граните. И я бы поставил им боольшой ПЛЮС, если бы Вы дополнительно к этим строкам дали бы КОНКРЕТНЫЕ примеры подобных олигархов, как в России, так и за рубежом. Причем, используя точную науку арифметику и формулы Карла Маркса из его "Капитала". А пока я начинаю "откладывать копейки" на памятник таким отличным олигархам. Надеюсь, что когда скоплю сколько-нибудь значительную сумму (ведь я пенсионер), Вы дадите список таких олигархов.
Ротшильд , Рокфелер , Морганы это в США
А РФ их 40 + - 160 журнал Форбс
http://www.forbes.ru/rating/200-boga...ssii-2014/2014
Старый 26.12.2014, 12:37   #172
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от тов.Сухов Посмотреть сообщение
Ротшильд , Рокфелер , Морганы это в США
А РФ их 40 + - 160 журнал Форбс
http://www.forbes.ru/rating/200-boga...ssii-2014/2014
И вот прямо все честно заработали???
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 12:43   #173
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Дорогой Аврора. Ваши строки надо бы отлить в золоте и высечь в граните. И я бы поставил им боольшой ПЛЮС, если бы Вы дополнительно к этим строкам дали бы КОНКРЕТНЫЕ примеры подобных олигархов, как в России, так и за рубежом. Причем, используя точную науку арифметику и формулы Карла Маркса из его "Капитала". А пока я начинаю "откладывать копейки" на памятник таким отличным олигархам. Надеюсь, что когда скоплю сколько-нибудь значительную сумму (ведь я пенсионер), Вы дадите список таких олигархов.
А чем Абрамович не устраивает? Сирота,начал с отдела детских игрушек. С пистолетом не бегал за старой партноменклатурой,которая и приватизировала народные ценности. Яхту имеет? Ну и что? У меня лодка резиновая есть. Каждому свое. Кто на что заработал. Или главная коммунистическая черта-зависть,включилась. А теория:Забрать и поделить. Что и сделали в 1917 году. Все стали одинаково бедными. Во успех!
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 13:13   #174
тов.Сухов
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
И вот прямо все честно заработали???
Да Мы союзе все были в равных условиях и финансово мало кто отличался .
Но после "ЧЕСТНОЙ ПРИХВАТИЗАЦИИ" различия на лицо .
По этому вспомню Шарикова :" Что все надо отобрать и поделить".
Мог только добавить Путина :"Вы что гражданской войны хотите ?".
Да Владимир ХОТИМ .
Так как вы сами не отдадите .
Старый 26.12.2014, 13:19   #175
тов.Сухов
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
А чем Абрамович не устраивает? Сирота,начал с отдела детских игрушек. С пистолетом не бегал за старой партноменклатурой,которая и приватизировала народные ценности. Яхту имеет? Ну и что? У меня лодка резиновая есть. Каждому свое. Кто на что заработал. Или главная коммунистическая черта-зависть,включилась. А теория:Забрать и поделить. Что и сделали в 1917 году. Все стали одинаково бедными. Во успех!
А чего ты про Платона Лнбедева не упомянул они же вместе при ЕБН в кремле партноменклатурели ?
Старый 26.12.2014, 13:21   #176
ABD
Местный

Цитата:
Много болтаешь, мало смысла. Абрамович приватизировал (читай - украл, т.к. "Счётная палата, проводившая позднее проверку приватизации «Сибнефти», признала её крайне неэффективной и нецелесообразной".) "Сибнефть", потом продал государству за 13 миллиардов долларов. Не будь он казначеем семьи Ельцина, никогда бы не стал олигархом.
Старый 26.12.2014, 13:24   #177
тов.Сухов
Местный

Цитата:
Да ты еще и стукачок, дед? Ну-ну...

[/B]
Вовремя разведенный срачь на форуме поднимает рейтинг.
Не ведись .
Старый 26.12.2014, 13:39   #178
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Много болтаешь, мало смысла. Абрамович приватизировал (читай - украл, т.к. "Счётная палата, проводившая позднее проверку приватизации «Сибнефти», признала её крайне неэффективной и нецелесообразной".) "Сибнефть", потом продал государству за 13 миллиардов долларов. Не будь он казначеем семьи Ельцина, никогда бы не стал олигархом.
Да нафиг мне в это вникать. Сибнефть там неэффективная. Коммунисты пусть вникают-это их стезя. У Свердлова тоже царские брильянты в сейфе нашли и ничего,улицы в честь него называли.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 13:41   #179
ABD
Местный

Цитата:
Да нафиг мне в это вникать.
Вот-вот! Нет в России "честно зарабатывающих" олигархов. Ни на частных, ни на госпредприятиях. Сплошь жулики и воры.
Старый 31.12.2014, 19:57   #180
Пилигрим
Местный

Цитата:
Национализм - самая идиотская и глупая идеология. На примере РФ: первые, кому промыли мозги олигархические СМИ, оказались именно националисты. Националист не думает, он воспринимает самый простой посыл. Сказали "Путин защищает Россию" - сразу табун националистов бежит за Путиным. Мир националистов - черно-белый, убогий и пустой.
Однако почему то все азиаты придерживаются этой глупо-идиотской идеологии. Правда редко говорят об этом, но попробой тронь хоть кого из них.
Большинство националистов никогда не побежит за путиным ибо давно оценили его как русофоба. Может чеченские и узбекские националисты поддерживают путина?
Пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Ответ