|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вам не придется долго ждать.Я отвечаю быстро.
![]() |
![]() |
#282 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сколько здесь такого "собственного" мышления?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.03.2016 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
Нет уж, уважаемая Валентина Ивановна, Вы обвинили- Вам и доказывать.
Я всего лишь отображаю ту реальность, которая окружает нас всех в действительности- развал, разруха, ложь с экранов, тотальная промывка мозгов, лжепатриотизм, путиннашевсе- почти во всех СМИ и теперь и на "оппозиционных" сайтах. Моё мнение случайно совпало с мнением автора ролика, мне печатать лень, я и выложил. Что там не так, можете ответить? И- все таки- я ранее вопрос задавал-тоже ответьте, а то некрасиво. И- ещё...... Не нервничайте Вы так..... Это ведь всего лишь мнение какого то человека, правда? Форум и создан, наверное, чтобы обсуждать какие то мнения, так? Не для защиты же паразитов он создан, я надеюсь.
![]() |
#284 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И Вы не нервничайте. И првыкайте к тому, что у всех мнения с чьими то совпадают. Или не? А на обсуждение форума зря переходите. На форуме разные люди и мнения разные, а Вам, как будто, это не очень нравится. Или , не?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.03.2016 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разве конкретно , Универ: - у Вас мозги тотально промыли , - Вы вдарились во лже-патритизьмь, - заорали благим матом - пyтинaшeвсё? Что конкретно у Вас в разрухе-развале, какая ложь с экрана ? Где и в чём, короче, вся эта Ваша "реальность" с "действительностью"? И при чём здесь СМИ? - Нашли тоже крайних. Это когда инфу в основном получаем через Интернет. Конечно, та ещё помойка, но альтернатива СМИ, и вполне реальная: на всяк роток не накинешь платок . А к ним - скайп , мобила, что у всякого дебила, электрон-почта. Связь, короче, с почти с любой точкой земного шара и всегда можно спросить друзей-приятелей-родных , что рассыпаны по стране и миру : а что там на самом деле в Украине, Новороссии, Москве, Киеве деется. В режиме реального времени. - У Вас, в Москве , говорят, метель ? - Да всё замело, пробки. - У Вас , в Киеве, бают, майдан ? - Да нет, - всё сапакойна. В центре , по слухам что-то, но мы туда не ходим. . . Так что любое, хоть как-то смысленное СМИ пять раз подумает, прежде чем совсем уж пургу гнать. Времена Геббельса прошли давно и безвозвратно. И сейчас обмануть можно только того, кто сам того жаждет-желает.
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Известные предатели: Кто из актёров СССР помогает убивать жителей Донбасса
https://slovodel.com/501615-izvestny...telei-donbassa |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
"Бывший ведущий радиостанции «Эхо Москвы», а ныне скандальный украинский пропагандист Матвей Ганапольский агитирует за продолжение «АТО» и саботаж Минских соглашений.
По его словам, Украина сейчас находится «в идеальной ситуации», когда она — жертва, ей все помогают, а Россия — «агрессор», находится под санкциями. Об этом Ганапольский заявил в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора». При этом пропагандист пожалел лишь о том, что на Донбассе ежедневно гибнут украинские военные, но не упомянул о мирных жителях....." http://politcentr.ru/18578-odioznyy-...situaciey.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Список боевиков карательного батальона «Торнадо», адреса и телефоны (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1429560424 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мрази. Это не просто фальсификация. Это открытый бандитизм | Сергей А. | Выборы в России | 282 | 29.01.2012 14:41 |