Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2014, 14:36   #41
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Совершенно верно! Именно это мне сказали в Луганске, когда я там была.
Они прямо говорят, мы сами должны бороться, а не ждать лёжа на диване, когда нам пришлют российских содатиков.
И тут выходит человек и говорит: "На Украине ведется настоящая гражданская война", правда СМИ как-то не вдруг подхватывают. Такая затруднительная вилка: так война или выборы?

Я как человек своего времени считаю, что должен наступить долгожданный кондиционированный строй и ради достижения мира на планете мы должны стать политкорректными и перестать обзывать друг друга оскорбительными словами, типа некоторые из нас якобы т.наз. "мужчины", а другие - якобы т.наз. "женщины". Дикарство!

Последний раз редактировалось gsl2007; 24.05.2014 в 14:46.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 21:59   #42
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
ради достижения мира на планете мы должны стать политкорректными и перестать обзывать друг друга оскорбительными словами, типа некоторые из нас якобы т.наз. "мужчины", а другие - якобы т.наз. "женщины". Дикарство!
Конечно, исключительно родитель №1 и родитель №2, если когото усыновили или удечерили..... Это кто к нам вернулся? А то прямо скучно без вас "милое моЁ"....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 18:45   #43
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Конечно, исключительно родитель №1 и родитель №2, если когото усыновили или удечерили..... Это кто к нам вернулся? А то прямо скучно без вас "милое моЁ"....
День 8 марта - праздник наших любимых вторых (шутка, первых, конечно!)
Старый 25.05.2014, 19:08   #44
gsl2007
Местный

В сообщениях штаба Народного Ополчения Славянска у Хмелевого указывается новая должность: первый секретарь компартии Славянска
Старый 25.05.2014, 20:34   #45
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
В сообщениях штаба Народного Ополчения Славянска у Хмелевого указывается новая должность: первый секретарь компартии Славянска
Товарищи коммунисты, помогите мне найти хоть какую то информацию не о требованиях ком партии украины, а об участии в боевых действиях. То ли я плохо ищу, то ли идет зачистка в интернете, в чем я уже не раз убедился, но мне бы хотелось не то что увидеть,не до хорошего, так хотя бы прочесть о том какой пример показывают коммунисты в бою, а не у микрофона....

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 25.05.2014 в 22:41.
Старый 25.05.2014, 22:28   #46
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Товарищи коммунисты, помогите мне найти хоть какую то информацию не о требованиях ком партии украины, а об участии в боевых действиях. То ли я плохо ищу, то ли идет зачистка в интернете, в чем я уже не раз убедился, но мне бы хотелось не увидеть, так хотя бы прочесть о том какой пример показывают коммунисты в бою, а не у микрофона....
На костях поплясать хотите. Такого удовольствия мы Вам не представим!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.05.2014 в 22:34.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 22:39   #47
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
На костях поплясать хотите. Такого удовольствия мы Вам не представим!
Как вы Иванова привыкли всё извращать...но я то же привык выслушивать ваши извращения, так что меня вы ни чем не удивили... Я обратился с конкретной просьбой, а ваши догадки, предположения и фантазии ине совершенно не интересны. Если есть ответ на мою просьбу, то пожалуйста дайте ссылку, если же нет, то данный ваш пос, самый обыкновенный троллинг... И еще Иванова я обращался к коммунистам, а не к вам.

Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 25.05.2014 в 22:43.
Старый 25.05.2014, 22:43   #48
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Как вы Иванова привыкли всё извращать...но я то же привык выслушивать ваши извращения, так что меня вы ни чем не удивили... Я обратился с конкретной просьбой, а ваши догадки, предположения и фантазии ине совершенно не интересны. Если есть ответ на мою просьбу, то пожалуйста дайте ссылку, если же нет, то данный ваш пос, самый обыкновенный троллинг...
Я Вам ответила то что есть. Перед Вами никто отсчитываться не собирается.
Сидите перед монитором и развлекайтесь и не смейте касаться своим хамством тех, кого Вы недостойны.
Старый 25.05.2014, 22:54   #49
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Я Вам ответила то что есть. Перед Вами никто отсчитываться не собирается.
Сидите перед монитором и развлекайтесь и не смейте касаться своим хамством тех, кого Вы недостойны.
Не будем Иванова о достоинствах...И ни чего вы вовсе не ответили, а напрашиваетесь на очередной скандал, что бы потом у вас появилась веская причина меня заблокировать... НЕ ПРОЙДЕТ. Ни чем ваш метод провокации не отличается от провокаций сепаратистов....
Старый 25.05.2014, 23:01   #50
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не будем Иванова о достоинствах...И ни чего вы вовсе не ответили, а напрашиваетесь на очередной скандал, что бы потом у вас появилась веская причина меня заблокировать... НЕ ПРОЙДЕТ. Ни чем ваш метод провокации не отличается от провокаций сепаратистов....
Ааа, вон оно что " провокации сепаратистов". ясно. Теперь понятно. почему не видели. или не хотели видеть сообщения о развитии событий на Юго-Востоке. о том как они развивались, кто в них участвовал. Ваши то майданили с нацистами и гейропейцами. Но там, да, коммунистов не было и не могло быть.