Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2014, 23:08   #51
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Не будем Иванова о достоинствах...И ни чего вы вовсе не ответили, а напрашиваетесь на очередной скандал, что бы потом у вас появилась веская причина меня заблокировать... НЕ ПРОЙДЕТ. Ни чем ваш метод провокации не отличается от провокаций сепаратистов....
Уважаемый товарищ, Вы излишне высокомерны. И, так нельзя, как Вы.

И щиколотка ударит Вас в больную точку, и Вы поникнете, как неухоженный нарцисс.
Старый 25.05.2014, 23:45   #52
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ааа, вон оно что " провокации сепаратистов". ясно. Теперь понятно. почему не видели. или не хотели видеть сообщения о развитии событий на Юго-Востоке. о том как они развивались, кто в них участвовал. Ваши то майданили с нацистами и гейропейцами. Но там, да, коммунистов не было и не могло быть.
Иванова, я от этих самых событий в 150 ти километров, а не 1000 в отличии от вас. У меня много там находится бывших товарищей. С одним, с которым я часто общался в одноклассниках просто исчез, его страничка сейчас им не посещается, может погиб уже, мне это не известно. Простой шахтер, ни в каких партиях он не состоял. И то что творится на украине я слежу на новостями думаю не хуже вас. Вы ночами спите (судя по посещению данного сайта) я же можно сказать дижурю у монитора иногда заглядывая и на этот сайт. Давайте не будем хамить друг другу, время сейчас не то, что бы накалять обстановку... Я слышу имена участников, но не слышу о их партийной пренадлежности. И это на самом деле не важно, коммунист ты или националист, главное что ты находишься и воюешь сейчас на этой стороне баррикад...А вот что вас так вскипятило в моем вопросе не знаю, думаю то что вам конкретно мне ответить не чем. Так тогда можно было так и сказать прямо, а кто его знает воюют там и коммунисты и анархиты плечом к плечу ну или что то подобное. Вы же сразу в пузырь ни чего конкретно не ответив... Смотрите не лопните....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 00:16   #53
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Иванова, я от этих самых событий в 150 ти километров, а не 1000 в отличии от вас. У меня много там находится бывших товарищей. С одним, с которым я часто общался в одноклассниках просто исчез, его страничка сейчас им не посещается, может погиб уже, мне это не известно. Простой шахтер, ни в каких партиях он не состоял. И то что творится на украине я слежу на новостями думаю не хуже вас. Вы ночами спите (судя по посещению данного сайта) я же можно сказать дижурю у монитора иногда заглядывая и на этот сайт. Давайте не будем хамить друг другу, время сейчас не то, что бы накалять обстановку... Я слышу имена участников, но не слышу о их партийной пренадлежности. И это на самом деле не важно, коммунист ты или националист, главное что ты находишься и воюешь сейчас на этой стороне баррикад...А вот что вас так вскипятило в моем вопросе не знаю, думаю то что вам конкретно мне ответить не чем. Так тогда можно было так и сказать прямо, а кто его знает воюют там и коммунисты и анархиты плечом к плечу ну или что то подобное. Вы же сразу в пузырь ни чего конкретно не ответив... Смотрите не лопните....
То что Вы дежурите и мониторите. не сомневаюсь. Может у Вас работа такая. А у меня другая. А то что на похоронах, или в записях в ополчение не спрашивают партийную принадлежность, коммунист ты . или монархист- правильно.
Только Вас почему этот вопрос мучает -непонятно? Мониторите и мониторьте, а другие своё дело сделают и без отчётов Вам. Вот в чём дело.

Странно ещё , как Вы представляете ополчение, которые в однокласниках сидит. Хм, кто где сидит и где находится, вот мне лично неизвестно. А Вы откуда знаете?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.05.2014 в 00:22.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 00:38   #54
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
То что Вы дежурите и мониторите. не сомневаюсь. Может у Вас работа такая. А у меня другая. А то что на похоронах, или в записях в ополчение не спрашивают партийную принадлежность, коммунист ты . или монархист- правильно.
Только Вас почему этот вопрос мучает -непонятно? Мониторите и мониторьте, а другие своё дело сделают и без отчётов Вам. Вот в чём дело.

Странно ещё , как Вы представляете ополчение, которые в однокласниках сидит. Хм, кто где сидит и где находится, вот мне лично неизвестно. А Вы откуда знаете?
Если бы я знал, то поверьте, не спрашивал бы. А поинтересовался насчет коммунистов, которые на передовой надеясь, что члены КПРФ гораздо более чем я осведомлены насчет своих однопартийцев....ну а раз осведомлены, то передовая это не агенты в тылу врага, поэтому в этом нет ни каких секретов. Я же не поинтнересовался у вас сколько коммунистов-агентов, служит в госдепе...
Старый 26.05.2014, 22:07   #55
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Если бы я знал, то поверьте, не спрашивал бы. А поинтересовался насчет коммунистов, которые на передовой надеясь, что члены КПРФ гораздо более чем я осведомлены насчет своих однопартийцев....ну а раз осведомлены, то передовая это не агенты в тылу врага, поэтому в этом нет ни каких секретов. Я же не поинтнересовался у вас сколько коммунистов-агентов, служит в госдепе...
Всё у нас в порядке. Не стоит так переживать
Старый 26.05.2014, 23:16   #56
gsl2007
Местный

По умолчанию Работа компартии Славянска в условиях осады

Работа компартии Славянска с народом в условиях осады

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=C3gP5s-_RMI

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8Pdewot2xo4
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 01:46   #57
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Всё у нас в порядке. Не стоит так переживать
Это у кого у вас? Вы от лица КПРФ заявляете, от лица РФ или от лица модераторов?
Старый 27.05.2014, 09:04   #58
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
А Вы хотите побольше крови? Вы хотите, чтобы КПУ призывала к решению вопроса передела собственности (ибо в центре конфликта не стоит вопрос смены общественно-экономической формации, а значит вопрос стоит о новых "эффективных собственниках" в конечном итоге) за счёт крови украинского народа? Так было в Великом Новгороде периода 15-17 веков. Там тоже недовольство народа использовали враждующие боярские группировки в своих личных интересах.
Какие лозунги и призывы Вы считаете правильными в нынешней обстановке услышать от Коммунистической партии Украины?
Makedonsky1977, в сложившейся ситуации лозунги - это танцы с бубном перед едущим на Вас танком.

Выборы прошли. Во главе Украины стал очередной ставленник олигархов. Украина полным ходом берет курс на Запад.

Я изначально писал, что на Украине идет борьба одних крыс с другими. На этом фоне КПУ, как и КПРФ все годы своего существования, избрала наитрусливейшую политику боробы в стиле "Все крысы подохнут - тогда и возьмем власть".

А до тех пор такие "борцы" будут протирать задницы в Раде (Думе) и полчать от режима нехилые деньги за то, что с ним борются.

Итак, что же получилось? КПУ все годы, при всех президентах сидела в Раде. Будет она сидеть и дальше, если ее не запретят.

Если же КПУ будет официально запрещена - Симоменко без труда зарегистрирует какую-нибудь "Партию жизни" и снова сядет в Раду. Почему? Потому что нет ничего коммунистического в сегодняшней борьбе Симоненко. Ничего.

Мое мнение: с такой "борьбой", какую более 20 лет демонстрируют КПУ и КПРФ, эта партии не могут считаться коммунистическими, ибо дискредитирают своей трусостью само звание коммуниста.

КПУ хоть раз призвала народ к чему-то? Вы помните? КПУ всегда умоляла правящий режим сделать что-то, как это отчеливо проявилось в нынешней ситуации.

По поводу КПРФ можно говорить, что она действительно призвала народ однажды. Это было в 1993 году. Тогда КПРФ призвала народ не выходить на улицы и дать возможность расстрелять парламент.

Ваши слова "А Вы хотите побольше крови?" - это слова труса. На Украине (как и в любой другой стране) кровь будет литься всегда, когда олигархи будут рвать друг другу глотки. А они это будут делать всегда.

Никогда воры не дадут коммунистам прийти к власти мириным путем. Никогда. Относительное затишье всегда происходит после того, как одни крысы загрызут других. Но это затишьте - до новой грызни крыс.

На этом фоне КПУ и КПРФ выглядят не просто жалко, они выглядят подло. Потому что когда страна медленно умирает, говорить в ответ на вопрос "Почему коммунисты только языком чешут?" свою излюбленную реплику "А Вы хотите побольше крови?" - подлость и трусость.

Makedonsky1977, знаете ли Вы, в чем смысл любой партии? Этот смысл - в организующей роли. Сплотить народ вокруг партии.

Но ни КПУ, ни КПРФ это не удается. Потому что нельзя сплотить народ вокруг пустого места. А другого определения ни КПУ, ни КПРФ сегодня не достойны.
Юлиус Фучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 14:55   #59
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
...нельзя сплотить народ вокруг пустого места, а другого определения ни КПУ, ни КПРФ сегодня не достойны.
__Фучик, если в стране возникнет революционная ситуация и у народа появится возможность взять власть в свои руки, то обязательно появится партия, которая поведёт его за собой – КПРФ, КПУ или другая. Вы же, вместо ответа на мучающий Вас вопрос, почему до сих нет такой партии, на всех форумах обливаете помоями некоммунистическую, по-Вашему, КПРФ.
__Организовывайте коммунистическую партию нового типа (а ля-Фучик) и вперёд, на баррикады!
__Яйца мешают?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 14:59   #60
LavrovAV
Местный

Уважаемый Глупец Юлиус Фучик и по совместительству Дурак!
После всего выше сказанного , НЕ один кретин с пропиской как РФ так и Украина под ваши стяги и хоругвями не встает!
Так что Признайтесь в том что вы
1. Или Дурак
2. Или Агент( Казачек засланый) призванный испоганить и так слабую связь между народом и ком партиями!
Народ этого не хочет, от того и у Путина рейтинги прут ввысь из за таких Идиотов как вы !
Не Хочет Народ Диктатуры Коммунистов, любого другого но не их!
74 года прививка сделана на тысячелетия вперед!
Так что не старайтесь и воздух не поганите своей Фигней!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ