|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]()
http://nashaplaneta.su/blog/donbass_...14-05-27-30880
2014 » Май » 27 » Донбасс и Россия, которой нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Слишком у него голос тонкий! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что пока я сдерживаюсь, скажу Вам: революционная ситуация готовится и создается. А на башку Вам при походе в аптеку за лекарствами она не может упасть. В то же время другого варианта Вы почему-то представить не в состоянии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В споре рождается истина. Но для этого нужен сам придмет спора. Например ,один из опонентов говорит, в данном случае я бы поступил вот так....Другой, нет вы не правы, следует постуавть вот так....И тогда найдя у своего оппонента рациональное зерно можно внести поправки в свою идею не ухудшая, а улучшая достижение цели, претворения идеи в жизнь. К примеру я и Алекс 55. Он пишет "научную работу" на страничувх форума с очень умной формулировкой в конце своей работы социалистической собственности. Я предлагаю вариант ВОЗМОЖНОГО донесения его идей обществу, но он его отклоняет. Ну тогда предложь свой вариант... Он меня обвиняет в том, что я не понимаю его идеи, пишет много слов, но вот как он эти слова собирается донести миллионам граждан, опять ни слова. То есть получается трата времени и болталогия, когда при нормальном общении можно было извлечь пользу как ему из моей идеи, так и мне из его и тем принести реальную пользу а не просто пополнить банк интернета кучей бесполезных словосочетаний... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть Россия, есть люди, нужен приказ, воля, основанная на уверенности в своих силах. Можно сказать, что ослабление было целенаправленной стратегией. Характерный пример, сегодняшняя инициатива Следственного комитета РФ возбудить дело по факту военных преступлений карательных частей в Донецкой и Луганской областях. Пресс-атташе СК дал следующее пояснение: "СК целиком берет на себя ответственность за возбуждение этого дела." То есть, здесь никто больше "не замешан" - ни Дума ни "другие здания". Проигравший возбуждает дело против победителя (в том смысле, что именно эти преступления никому не будут интересны). Кстати, Симоненко с 27 мая в Берлине, активно общается с европарламентариями. Активисты в Славянске сегодня начали сбор фактов по военным преступлениям. То есть, идя "демократическим" путем, хотят у кого-то или у кого-нибудь выжать слезу. Если СК РФ не поможет, то в Европейский суд. Такие дела Последний раз редактировалось gsl2007; 30.05.2014 в 20:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Большого ума не нужно, чтобы с палкой кинуться на стальную стену." - это Вы об ополченцах Донецка и Луганска? Это ведь они сражаются сейчас на переднем крае с неофашизмом, бандеровщиной и русофобией! Но симоненковцы, конечно, вуууумные, ага, в засаде сидя (по хатам!), выжидают видимо, чья возьмёт! Вот так и зюгановцы! Тоже всё ждут. То ли революционную ситуацию, то ли когда Путин "покраснеет", "полевеет"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Европейская и Российская цивилизации. Непростые взаимоотношения. | Святослaв | Общение на разные темы | 0 | 19.03.2013 13:46 |
Взаимоотношения России с Китаем | Аля | Угрозы России и братским народам | 42 | 22.11.2011 01:22 |
Бахтияров. Шизархия. Распад украинской власти | Сергей Советский | Международные новости | 1 | 09.01.2010 17:17 |
Хватит ли белорусской, украинской или прибалтийской души, чтобы любить Россию? | Veter | Общение на разные темы | 4 | 07.02.2007 07:28 |