Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2014, 15:01   #61
Валерий Витальевич
Заблокирован

http://nashaplaneta.su/blog/donbass_...14-05-27-30880

2014 » Май » 27 » Донбасс и Россия, которой нет
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 15:02   #62
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Фучик, если в стране возникнет революционная ситуация и у народа появится возможность взять власть в свои руки, то обязательно появится партия, которая поведёт его за собой – КПРФ, КПУ или другая. Вы же, вместо ответа на мучающий Вас вопрос, почему до сих нет такой партии, на всех форумах обливаете помоями некоммунистическую, по-Вашему, КПРФ.
__Организовывайте коммунистическую партию нового типа (а ля-Фучик) и вперёд, на баррикады!
__Яйца мешают?
Их у него просто нет!
Слишком у него голос тонкий!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 15:17   #63
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
///если в стране возникнет революционная ситуация и у народа появится возможность взять власть в свои руки, то обязательно появится партия, которая поведёт его за собой – КПРФ, КПУ или другая.
Вы этот бред не пишите больше, пожалуйста. Мне сложно говорить с малограмотным человеком как с грамотным и не хамоватым. Но я пока сдерживаю себя.

Так что пока я сдерживаюсь, скажу Вам: революционная ситуация готовится и создается. А на башку Вам при походе в аптеку за лекарствами она не может упасть.

В то же время другого варианта Вы почему-то представить не в состоянии.
Юлиус Фучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 15:18   #64
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Уважаемый Глупец Юлиус Фучик и по совместительству Дурак!
После всего выше сказанного , НЕ один кретин с пропиской как РФ так и Украина под ваши стяги и хоругвями не встает!
Так что Признайтесь в том что вы
1. Или Дурак
2. Или Агент( Казачек засланый) призванный испоганить и так слабую связь между народом и ком партиями!
Народ этого не хочет, от того и у Путина рейтинги прут ввысь из за таких Идиотов как вы !
Не Хочет Народ Диктатуры Коммунистов, любого другого но не их!
74 года прививка сделана на тысячелетия вперед!
Так что не старайтесь и воздух не поганите своей Фигней!
Малыш, ты вообще кто: коммунист, патриот, путинский шакал или просто идиот?
Юлиус Фучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 15:25   #65
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Вы этот бред не пишите больше, пожалуйста. Мне сложно говорить с малограмотным человеком как с грамотным и не хамоватым. Но я пока сдерживаю себя.

Так что пока я сдерживаюсь, скажу Вам: революционная ситуация готовится и создается. А на башку Вам при походе в аптеку за лекарствами она не может упасть.

В то же время другого варианта Вы почему-то представить не в состоянии.
Пусть люди мечтают, это не вредно...Они уже не первый десяток лет мечтают...
Старый 27.05.2014, 15:30   #66
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Малыш, ты вообще кто: коммунист, патриот, путинский шакал или просто идиот?
Он в игноре у половины форума, нескем своими умными мыслями делится, так хоть вам бред сивой кобылы пропоет...
Старый 27.05.2014, 15:31   #67
thinker
Местный

Цитата:
...революционная ситуация готовится и создается.
__Вот и готовьте её, как в своё время В. И. Ленин подготовил и успешно осуществил три революции подряд – 1905 г., Февральскую и Октябрьскую, а не распространяйте истерику по форумам.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 04:11   #68
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
__Вот и готовьте её, как в своё время В. И. Ленин подготовил и успешно осуществил три революции подряд – 1905 г., Февральскую и Октябрьскую, а не распространяйте истерику по форумам.
ЧТО БЫЛО С САЙТОМ?
В споре рождается истина. Но для этого нужен сам придмет спора. Например ,один из опонентов говорит, в данном случае я бы поступил вот так....Другой, нет вы не правы, следует постуавть вот так....И тогда найдя у своего оппонента рациональное зерно можно внести поправки в свою идею не ухудшая, а улучшая достижение цели, претворения идеи в жизнь. К примеру я и Алекс 55. Он пишет "научную работу" на страничувх форума с очень умной формулировкой в конце своей работы социалистической собственности. Я предлагаю вариант ВОЗМОЖНОГО донесения его идей обществу, но он его отклоняет. Ну тогда предложь свой вариант... Он меня обвиняет в том, что я не понимаю его идеи, пишет много слов, но вот как он эти слова собирается донести миллионам граждан, опять ни слова. То есть получается трата времени и болталогия, когда при нормальном общении можно было извлечь пользу как ему из моей идеи, так и мне из его и тем принести реальную пользу а не просто пополнить банк интернета кучей бесполезных словосочетаний...
Старый 30.05.2014, 20:17   #69
gsl2007
Местный

По умолчанию Россия, которая еще осталась

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
http://nashaplaneta.su/blog/donbass_...14-05-27-30880

2014 » Май » 27 » Донбасс и Россия, которой нет
Трезвая статья, за исключением выводов. То, в чем автор справедливо винит Россию: "собственная идеология у Российской Федерации никак не рождается", - оказывается не чуждо и самому автору.

Есть Россия, есть люди, нужен приказ, воля, основанная на уверенности в своих силах. Можно сказать, что ослабление было целенаправленной стратегией.

Характерный пример, сегодняшняя инициатива Следственного комитета РФ возбудить дело по факту военных преступлений карательных частей в Донецкой и Луганской областях. Пресс-атташе СК дал следующее пояснение: "СК целиком берет на себя ответственность за возбуждение этого дела." То есть, здесь никто больше "не замешан" - ни Дума ни "другие здания".

Проигравший возбуждает дело против победителя (в том смысле, что именно эти преступления никому не будут интересны).

Кстати, Симоненко с 27 мая в Берлине, активно общается с европарламентариями. Активисты в Славянске сегодня начали сбор фактов по военным преступлениям. То есть, идя "демократическим" путем, хотят у кого-то или у кого-нибудь выжать слезу. Если СК РФ не поможет, то в Европейский суд.

Такие дела

Последний раз редактировалось gsl2007; 30.05.2014 в 20:28.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 11:03   #70
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Фучик, опять взялись за любимую тему? Оседлали своего конька? Давайте Ленина ка вспомним, друг Вы мой сердешный. Он что говорил? Люди всегда будут оставаться глупенькими, пока не будут смотреть в суть (смысл точный передаю, но не цитирую). Кто там с оружием в руках берёт власть? Пролетариат что ли? Много Вы там на баррикадах рабочих видели? Пока что-то не слышно, что донецкие шахтёры стоят во главе вооружённой борьбы. Сейчас вот разгонят нациков и посмотрим кто там реально к власти придёт. Уверяю Вас, что это будут барыги. Как собственно и произошло в Крыму. Там земля сразу стала в цене расти резко (я тут уже про это писал - представители нашей организации, бывшие там в командировке после присоединения живо в этом убедились).
А барыги власть почему берут? Потому что никто другой её взять в данный момент не может. Перевес сейчас пока ещё на стороне буржуазии. А почему так? Да потому что промышленность разорена и пролетариат разобщён - нет крупных производственных трудовых коллективов. Крупные предприятия при капиталистической прихватизации были измельчены и обанкрочены.
Это не призыв к тому, чтобы складывать оружие. Это констатация фактов. Сила коммунистов в том, что они всегда трезво оценивают текущий момент и не идут на поводу у сиюминутных популистских решений - это удел "демократов-либералов" и "псевдогосударственников". Большого ума не нужно, чтобы с палкой кинуться на стальную стену. Большой ум нужен, чтобы использовать для захвата и удержания государственной власти подходящий момент. Сейчас он далеко не самый благоприятный. На фоне событий на Украине, народ запуган возможностью неофашистского сценария в России и потому склонен сейчас сплотиться вокруг действующей власти. Это естественно. Но эта истерия пройдёт, а экономические проблемы никуда не денутся. И народ всё равно про социальное неравенство и несправедливость ещё вспомнит. И момент такой подходящий будет. И коммунисты всё равно победят. Это объективная реальность. Но социальные процессы это ведь не распорядок дня или жизненные планы индивида. Это гораздо более сложный процесс и тут точно прогнозировать сроки невозможно. Можно лишь с уверенностью утверждать, что капитализму каюк и что гвоздь в его гроб забьют коммунисты.
Юлиус Фучик прав, уважаемый товарищ Makedonsky1977!
"Большого ума не нужно, чтобы с палкой кинуться на стальную стену." - это Вы об ополченцах Донецка и Луганска? Это ведь они сражаются сейчас на переднем крае с неофашизмом, бандеровщиной и русофобией!
Но симоненковцы, конечно, вуууумные, ага, в засаде сидя (по хатам!), выжидают видимо, чья возьмёт!
Вот так и зюгановцы! Тоже всё ждут. То ли революционную ситуацию, то ли когда Путин "покраснеет", "полевеет"...
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Ответ