Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2018, 18:07   #1031
Antrage
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вы бы озвучили, что сами-то желали от Путина услышать по поводу убийства Захарченко, какой жесткости конкретно? А то как-то неловко даже за вас, Путина критикуете, а о своей позиции ни-ни..
Лично вам давно известна моя позиция по нашему царьку, еще со времен суда офицерской чести Владимира Илюхина, дела Рохлина и его проделок в Ленинграде со времен Собчака.
Но я поднял тему журналистов-лизоблюдов и если вы мне что-то хотите предъявить по данной теме - разыщите хоть что-нибудь в его послании по поводу гибели Захарченко близко напоминающее "беспрецедентно жесткое". И если ничего найти не можете - тогда просто закроем тему. Лично я вам по поводу вашего отношения к Путину ничего не собираюсь предъявлять. Можете смело оставить при себе ваши симпатии и антипатии.

Цитата:
Повторяю, ответка бывала и раньше, будет и сейчас. Тушки взорванных в прошлом году в Киеве полковника Главного управления разведки Минобороны Украины Шаповала и в Мариуполе начальника СБУ по Донецкой области полковника Хараберюша не дадут соврать.
Все, что вы поставили в заслугу Путину вполне достойно лидера государства с одной из самых мощных армий в мире - поздравляю!
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 21:33   #1032
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Лично вам давно известна моя позиция по нашему царьку
Понятия не имею, не слежу и не собираюсь..

Цитата:
Но я поднял тему журналистов-лизоблюдов и если вы мне что-то хотите предъявить по данной теме - разыщите хоть что-нибудь в его послании по поводу гибели Захарченко близко напоминающее "беспрецедентно жесткое".
Если так эмоционально реагировать на каждое выражение в заголовках новостей в интернете, то это нервным стать можно. Мой вам совет - не парьтесь и не делайте из мухи слона.

Цитата:
Все, что вы поставили в заслугу Путину вполне достойно лидера государства с одной из самых мощных армий в мире - поздравляю.
У Путина полно заслуг, о которых я упоминал неоднократно, но здесь не то место и не та тема, здесь и сейчас - о позорном убийстве укропскими крысенышами Александра Захарченко и о неминуемой, по моему мнению, ответке за это. А путинские заслуги-то при чем?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 23:28   #1033
Antrage
Местный

Цитата:
Понятия не имею, не слежу и не собираюсь..

Если так эмоционально реагировать на каждое выражение в заголовках новостей в интернете, то это нервным стать можно. Мой вам совет - не парьтесь и не делайте из мухи слона.

У Путина полно заслуг, о которых я упоминал неоднократно, но здесь не то место и не та тема, здесь и сейчас - о позорном убийстве укропскими крысенышами Александра Захарченко и о неминуемой, по моему мнению, ответке за это. А путинские заслуги-то при чем?
Еще бы вам о заслугах Путина не упоминать! Для этого вы здесь и торчите, и следите, и наверняка доносите, кому следует!
А из мухи слона вылепили ваши журналисты-жополизы, когда узрели в послании Путина "беспрецедентную жесткость". Вот уж действительно эмоционально среагировали! Что поделать, холуйская привычка...
Antrage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 10:06   #1034
Галочка
Местный

А у России не остаётся выхода. Или признавать ЛДНР ,или сливать хохлам...
Нельзя более оставлять Донбасс в подвешенном состоянии. Ни о каких минских соглашениях даже вспоминать не надо. Я думаю, что если всё
так будет продолжаться, то Россия отдаст Донбасс Украине....постепенно. Хотелось бы быть не правой. Тогда это будет позор Путину.

Нельзя допустить, чтоб народ Донбасса возненавидел Россию за её нерешительность. А к этому всё идёт.Сколько ещё нужно смертей ?
Старый 04.09.2018, 11:52   #1035
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А у России не остаётся выхода. Или признавать ЛДНР ,или сливать хохлам...
Нельзя более оставлять Донбасс в подвешенном состоянии. Ни о каких минских соглашениях даже вспоминать не надо. Я думаю, что если всё
так будет продолжаться, то Россия отдаст Донбасс Украине....постепенно. Хотелось бы быть не правой. Тогда это будет позор Путину.

Нельзя допустить, чтоб народ Донбасса возненавидел Россию за её нерешительность. А к этому всё идёт.Сколько ещё нужно смертей ?
Признавать надо. Действительно предел. Но кто дал задание убить? Порошенко? СБУ? А что с Минском? Меркель снова к США убежит. Да и пофиг.

Последний раз редактировалось капитан; 04.09.2018 в 11:56. Причина: 1
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 12:12   #1036
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Признавать надо. Действительно предел. Но кто дал задание убить? Порошенко? СБУ?
СБУ недооценивать нельзя. Точные попадания -это не просто так. Любая война выигрывается не только на полях сражений. Надо признать, что контрразведка ДНР дала сбой,уже не в первый раз. Над этим надо серьёзно работать.
Старый 04.09.2018, 15:51   #1037
капитан
Местный

У Стрелкова 11 тысяч штыков,готовых идти за ДОНБАССу ЛНР И ДНР 60 тысяч. У ВСУ 200 тысяч. На Киев не пойдешь. Выход один, Россия должна признать ДОНБАСС и тогда Украина сама развалится.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 16:48   #1038
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Выход один, Россия должна признать ДОНБАСС и тогда Украина сама развалится.
Наверно Кудрин не разрешает.
Чувствуют реформаторы , что не потянут Донбасс.Это ж тогда нужно свои "ремешки подтянуть",а для них это смерти подобно...
Старый 04.09.2018, 16:49   #1039
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Antrage Посмотреть сообщение
Для этого вы здесь и торчите, и следите, и наверняка доносите, кому следует!
По себе судишь, дядя, видать у самого рыльце в пушку, м?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 16:56   #1040
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Чувствуют реформаторы , что не потянут Донбасс.Это ж тогда нужно свои "ремешки подтянуть",а для них это смерти подобно..
Никакие ремешки они подтягивать не будут, подтянем опять мы...