|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1061 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Они знают об этом и достойны уважения,как мужчины,как патриоты своего края
![]() |
![]() |
#1062 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Когда начались военные действия она его поддержала и была соратницей. И мстить будет точно.Она не обыватель трясущийся за шкуру свою,а истинная патриотка Донбасса. Таких ненавидят и гадости пишут враги. Не надо поддерживать их пропаганду
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.09.2018 в 12:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Вице-премьер, министр доходов и сборов Донецкой народной республики Александр Тимофеев и советник убитого главы республики Александра Захарченко Александр Казаков уехали из Донецка в Россию." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Местный
|
![]()
То есть вы считаете сообщения на этом портале https://dan-news.info/ "контрпропагандой"?
Донецк, 8 сен – ДАН. Помощник президента России Владислав Сурков поздравил Дениса Пушилина и Народный Совет ДНР с принятыми в пятницу, 7 сентября, важными решениями. «Состоявшиеся голосования продемонстрировали высокий уровень политической культуры, солидарность и решимость народа Донбасса продолжить борьбу за мир и права граждан на достойную жизнь», — подчеркнул он. Пушилину он пожелал успехов на ответственном посту и заверил его в поддержке. https://dan-news.info/politics/surko...sheniyami.html Кураторы в деле. Тут Иванова удалила мой пост о воровстве некоего Тимофеева. Нет ничего проще повторить: Донецк, 7 сен — ДАН. Имущество крупнейших транспортных компаний ДНР было незаконно захвачено министерством доходов и сборов по личному распоряжению зампреда Совета Министров ДНР Александра Тимофеева. Об этом сегодня ДАН сообщил официальный полномочный представитель собственников Александр Александров. https://dan-news.info/ekonomika/ya-p...x-biznesa.html Кстати, Пушилин уже снял этого "хероя" с должности: «Назначить исполняющим обязанности министра доходов и сборов ДНР Лавренова Евгения Евгеньевича», — отмечается в тексте. Ранее этот пост занимал Александр Тимофеев, обвиненный рядом предпринимателей ДНР в масштабных злоупотреблениях полномочиями, захвате чужого имущества и пр. https://dan-news.info/politics/timof...-lavrenov.html Замечу, для Ивановой, что вся информация взята с Донецкого агентсва новостей https://dan-news.info/ Наверно "брешут". Да, Иванова? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Супер-модератор
|
![]()
В отличие от Вас я не знаю брешут ,или правда.
Поэтому я попросила дождаться результатов расследования и не нагнетать обстановку,если Вы не враг ДНР. Там хватает горя и без подзуживаний. Я уважаю всех, кто не боясь смерти стали в ряды защитников Донбасса. Они ежедневно,ежечасно под прицелом как физическим, так и информационным. И когла серость и ничтожества недостойные называться мужчинами муссируют взахлеб всякие гадости,то я это буду пресекать. Человеческое нельзя терять,и нельзя этому потворствовать
![]() |
#1066 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ибо всех,кто не желал платить налоги в казну ДНР долго предупреждали, так что их реакция закономерна.Прищемили им хвосты.Ну а чем закончится расследование и будут ли они платить в казну ДНР посмотрим.И не они ли организаторы покушения.
![]() |
![]() |
#1067 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А на счёт СМИ - где ложь, а где правда , то сейчас трудно разобраться. Наши тоже хорошо могут брехать,как и их коллеги по ту сторону баррикад. Правда всегда где-то между....
![]() |
![]() |
#1068 |
Местный
|
![]() Не думаю. Не тот типаж. ..... Поживём увидим.
![]() |
#1069 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Меня и на работе и и дома провожали как на смерть. А приехала.... и решила, раз так пишут,значит так надо, с обеих сторон ![]() Принимать это только так, это часть войны гибридной.
![]() |
![]() |
#1070 |
Супер-модератор
|
![]()
Да это не от типажа зависит.Все кто у Власти, или убьют, или посадят следующие
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Республика Карачаево-Черкесия стала адом для русских людей | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 9 | 15.07.2015 09:07 |
Русская Социалистическая Республика | Андрей Александрович | Угрозы России и братским народам | 10 | 10.08.2012 04:33 |
РЕСПУБЛИКА РУСЬ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 06.08.2012 10:35 |
Республика Марий Эл: Выборы приближаются – число нарушений увеличивается | Admin | Выборы в России | 3 | 24.09.2009 09:17 |