Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2018, 14:47   #1071
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да это не от типажа зависит.Все кто у Власти, или убьют, или посадят следующие
Всех,кто был опасен уже убили.
Пушилина не убьют и не посадят. Не тот случай...

Да и в народе он не будет настолько популярен как его предшественник,как те, кто ставил на ноги республику и погибли- кто в бою, а кто в результате теракта...

Пусть живёт и работает. А мы посмотрим.
Старый 08.09.2018, 14:53   #1072
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Всех,кто был опасен уже убили.
Пушилина не убьют и не посадят. Не тот случай...

Да и в народе он не будет настолько популярен как его предшественник,как те, кто ставил на ноги республику и погибли- кто в бою, а кто в результате теракта...

Пусть живёт и работает. А мы посмотрим.
Недооцениваете.Их не 8 человек опасных. Они просто медийные были.
На выборах все решится
А сейчас безвластие республике не нужно.Не жениха выбирают,а того с кем Россия готова работать.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.09.2018 в 15:40.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 15:35   #1073
Галочка
Местный

Цитата:
Недооцениваете.Их не 8 человек опасных. Они просто медийные были.
На выборах все решится?
А сейчас безвластие республике не нужно.Не жениха выбирают,а того с кем Россия готова работать.
Я,может, совсем не понимаю ни черта в этой политике ,но Пушилина кто выбрал? С кем Россия будет работать? Или без ведома России Пушилин сел в кресло главы ДНР?
Валентина Николаевна, Вы правда верите в то, что Пушилина выбрали в ДНР, а не в России(не официально конечно,но в России). Не было бы никаких республик,если бы Россия их не поддержала. Вот только с признанием надо бы поставить все точки , а не многоточия. Людей жалко.Они устали от этого вранья.
Старый 08.09.2018, 15:39   #1074
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
На выборах все решится
Цитата:
Я,может, совсем не понимаю ни черта в этой политике ,но Пушилина кто выбрал? С кем Россия будет работать? Или без ведома России Пушилин сел в кресло главы ДНР?
Валентина Николаевна, Вы правда верите в то, что Пушилина выбрали в ДНР, а не в России(не официально конечно,но в России). Не было бы никаких республик,если бы Россия их не поддержала. Вот только с признанием надо бы поставить все точки , а не многоточия. Людей жалко.Они устали от этого вранья.
Вы невнимательно прочитали мое сообшение.Я именно об этом и написала,о чем Вы говорите.
А на выборах в ноябре народ решит.Сейчас как надо,так и слелали,да и по Конституции
Не майдан же собирать чтобы выбрать сейчас.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.09.2018 в 15:42.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 16:04   #1075
Галочка
Местный

Цитата:
Вы невнимательно прочитали мое сообшение.Я именно об этом и написала,о чем Вы говорите.
А на выборах в ноябре народ решит.Сейчас как надо,так и слелали,да и по Конституции
Не майдан же собирать чтобы выбрать сейчас.
Теперь понятно.
Это хорошо, что там по Конституции всё делается. Хорошо,если бы и в самой России её "слуги народные" по-чаще в основной закон заглядывали,прежде, чем антинародные реформы создавать.

Но,это уже другая история...
Старый 08.09.2018, 16:50   #1076
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Прочитала за эту вдову. https://www.eg.ru/politics/610323-ch...chenko-056014/
Могу сказать, что она - обыкновенная любовница,разбившая первую семью Захарченко ,где было трое сыновей,и поспешившая родить ещё одного сына с именем Александр главе ДНР. А теперь она мстить будет. Не смешила бы...
И что тут такого, не сложилась жизнь в первом браке и развелись, в чем нынешняя избранница Захарченко виновата-то? Я тоже несколько лет назад развелся и двух дочерей оставил с матерью и что с того, в чем криминал и в чем моя нынешняя виновата при этом??

Цитата:
Поэтому в конце концов, поняв, что отговорить Александра от опасной затеи не удастся, Наталья взяла оружие и отправилась вместе с мужем на передовую, воюя вначале с автоматом Калашникова, а затем с ручным пулеметом. Также Гладкова оказывала медицинскую помощь раненым, за что ей были присвоены «говорящие» позывные – «Жена» и «Мама», отмечает издание Лугаnews.ru.
Вообще супер, респект ей и уважение, мужественная женщина и настоящая патриот своей Родины!!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2018, 16:54   #1077
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
То есть вы считаете сообщения на этом портале https://dan-news.info/ "контрпропагандой"?
Донецк, 8 сен – ДАН. Помощник президента России Владислав Сурков поздравил Дениса Пушилина и Народный Совет ДНР с принятыми в пятницу, 7 сентября, важными решениями.
«Состоявшиеся голосования продемонстрировали высокий уровень политической культуры, солидарность и решимость народа Донбасса продолжить борьбу за мир и права граждан на достойную жизнь», — подчеркнул он.
Пушилину он пожелал успехов на ответственном посту и заверил его в поддержке. https://dan-news.info/politics/surko...sheniyami.html
Кураторы в деле. Тут Иванова удалила мой пост о воровстве некоего Тимофеева. Нет ничего проще повторить:
Донецк, 7 сен — ДАН. Имущество крупнейших транспортных компаний ДНР было незаконно захвачено министерством доходов и сборов по личному распоряжению зампреда Совета Министров ДНР Александра Тимофеева. Об этом сегодня ДАН сообщил официальный полномочный представитель собственников Александр Александров. https://dan-news.info/ekonomika/ya-p...x-biznesa.html
Кстати, Пушилин уже снял этого "хероя" с должности:
«Назначить исполняющим обязанности министра доходов и сборов ДНР Лавренова Евгения Евгеньевича», — отмечается в тексте.
Ранее этот пост занимал Александр Тимофеев, обвиненный рядом предпринимателей ДНР в масштабных злоупотреблениях полномочиями, захвате чужого имущества и пр. https://dan-news.info/politics/timof...-lavrenov.html
Замечу, для Ивановой, что вся информация взята с Донецкого агентсва новостей https://dan-news.info/
Наверно "брешут". Да, Иванова?
Каждый ищет и находит то что ему нужно, нормальные люди пишут про войну, про продолжающиеся со стороны укровермахта обстрелы в том числе и мирных жителей и гибель их, ну, а другие, как видно из вышеозначенной портянки, любят в чужом грязном белье ковыряться. Кто на что учился, короче...
Старый 08.09.2018, 16:59   #1078
Ихалайнен
Местный

Свидетельства зверств ВСУ на Донбассе.

«- «Буквально в метрах 5-10 стоял трактор с ковшом. Они закопали человека по колени и говорили, что он с Новороссии. Говорили – пусть вся Россия увидит, как ты будешь умирать. Они просто опустили ковш…», — рассказал молодой ополченец, побывавший в украинском плену.

— «Прикладом разбили ухо – лишился слуха. Было разворочено одно ухо, второе немного меньше. Практически был выбит глаз. Я этим глазом теперь вообще не вижу…», — рассказал Виталий, пострадавший в результате проявлений украинского садизма и нацизма.

Далее представлены свидетельства выживших людей и видео-факты геноцида и военных преступлений; а также: Выдержки из доклада «Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное обращение с жителями Донбасса» подготовленного Фондом Исследования Проблем Демократии и отчёт Харьковской правозащитной группы «Украинский Хельсинский союз по правам человека» и неправительственной организации Truth Hounds.

Давно известно что уже на протяжение 4 лет на базе карательного неонацистского полка «Азова» в мариупольском аэропорту, а также базе ВСУ и необандеровцев из ДУК ПС в краматорском аэропорту действуют настоящие концентрационные лагеря смерти где пытают и убивают жителей Донбасса «подозреваемых в сепаратизме» насильственно похищенных боевиками-карателями.

Вот свидетельства людей прошедших через ад:

СВИДЕТЕЛЬСТВО ПЕРВОЕ (расстрельные ямы с убитыми людьми)

Жительницы мариуполя похищенной боевиками Азова

— Меня схватили прямо на улице, когда я шла с работы. Просто подъехали на машине, назвали моё имя. Когда я сказала, что имя действительно моё — сразу же скрутили и бросили в багажник. Били при этом. Когда я спросила их, за что — ответили, что я «сепарка».

— Вы имели какое-то отношение к освободительному движению?

— Нет. Ни до того, как наш город им сдали, ни после. Я вообще никогда политикой не интересовалась. Работала диспетчером на заводе. Жила от зарплаты, до зарплаты. Смотрела женские сериалы по телевизору. Я была самым обычным человеком. До того дня. Я потом узнала, что не одна такая. Они очень многих так хватают. Кого просто. Кого по доносам.

— По доносам?

— Да. Из-за квартир. После того, как они захватили Мариуполь, в город начали переселять рагулей с западной Украины. Они так население заменять пытаются. Мы же против Украины. А они за неё. Будь она проклята… Они нас ненавидят. И если хотят отобрать чью-то квартиру, или машину, или ещё что-то — пишут донос. Куда, не знаю. Но приходит «Азов». Вот и за мной пришли именно они. Им же наплевать — мы все для них не люди. С каждым из нас они могут сделать что угодно в любую минуту. И им ничего за это не будет. Они это знают и все это знают. Но если бы только в нас было дело. Дети прямо на улице пропадают. Их просто хватают и увозят. Тоже «Азов». Сколько таких случаев уже было. И никто не знает, куда. Никто из них не вернулся. Ну, наверное, они их продают. Может, на органы. Может, в публичные дома. Куда-то обращаться бесполезно. Некоторые, кто обращался, потом пропадали сами. СБУ само «Азову» помогает, а милиция просто боится. Им давно дали понять, чтоб они не влезали. Многие, кто с детьми, поэтому в Донецк убежали. Там не сахар, но там такого нет.

— Что было с вами дальше?

— Сначала отвезли на их располагу. Там практически ни о чём не спрашивали. Просто били. Отобрали и сожгли паспорт. А потом… Лучше бы меня убили там… Дальше они отправили меня на аэропорт.

— На какой аэропорт?

— Мариупольский. Оттуда самолёты уже не летают. Там теперь концлагерь. Они его сами так называют — «концлагерь». И смеются. Причём, пленных я там не видела. Только такие же как я — простые мирные жители. Много. Очень много. Хотя пленных туда тоже привозят — мне рассказывали. Они его переоборудовали под это дело. Там целая инфраструктура пыток. Например, они привезли туда какие-то морозильные камеры, в которых то ли -16, то ли -18. В общем, какая-то стандартная температура. Я не в курсе таких подробностей. Но они постоянно туда людей сажают. Кого насмерть замораживают. Над кем просто издеваются. Я видела таких, пока там сидела. Это их любимый аттракцион — морозить людей в этих камерах. Я не всё там видела. Но убивают там каждый день. Сколько — не знаю. По-разному, наверное. Но каждый день. Мы слышали, как они расстреливают.

На следующий день меня повели на допрос. Если это можно так назвать. То, что мне нечего им рассказывать — они знали. Но всё равно издевались. Требовали, чтоб назвала сообщников, чтоб рассказала, как готовила какие-то теракты. Сами же смеялись при этом. Там среди них не только рагули были. Там и наших местных хватало. Эти были самые злые. Для рагулей мы просто не люди, а для этих… Даже не знаю, как сказать.

— Я понимаю, о чём вы.

— А потом меня повели на расстрел. К яме. И я увидела, что там… Все эти торчащие руки и ноги, засыпанные известью. И этот запах… Я упала в обморок. Без сознания была недолго. Пришла в себя от того, что они меня ногами били. Сказали, что если не поднимусь, то они меня живьём туда скинут, как падаль. Я поднялась. Но они отвели меня обратно в камеру. Не знаю, собирались они меня на самом деле расстреливать или нет. Они так делают с некоторыми — ведут к яме и стреляют поверх голов. Может, это развлечение у них такое. Не знаю. Они вообще там весёлые. Как будто мечта всей жизни исполнилась. Хотя, может, так оно и есть.

— Это повторялось?

— Расстрел уже нет. Допросы — да. Было ещё пару раз. Снова били. Но уже без усердия. Им, наверное, не до меня было.

— Что вы там ещё видели?

— Не особо много. Больше слышала… Издевались они над людьми по всякому. Не только на аэропорту. Со мной сидела полусумасшедшая женщина с одного из сёл возле Мариуполя, которую насиловали при её детях. Причём, специально заставляли детей смотреть. Их у неё трое было. Куда её дети потом пропали — она не знала. Это тоже был «Азов». Просто зашли в дом. Просто насиловали. Просто детей смотреть заставляли. А её потом бросили на аэропорт. Это, кстати, не самое страшное место. Есть хуже. Например, женская зона Мариуполя. Там за полгода не осталось ни одной молодой или сколько-нибудь красивой зэчки. Вроде бы, записывают их в беглые. Куда девчонки пропадают на самом деле — кого это волнует? У них и до войны особых прав не было. А тут…

— Сколько вы там пробыли?

— Около трёх недель. Потом меня отдали в СБУ и перевели в Запорожье. Там уже начали на меня писать дело всерьёз. Я даже не знаю, что они там сочиняли. Они просто били и заставляли что-то подписывать… А потом меня обменяли. Неожиданно. Просто посадили в машину, долго куда-то везли, вывели наружу и передали людям, одетым в «горки». До меня даже не сразу дошло, что в «горках» ходят ополченцы. Когда я поняла, где я, у меня началась истерика. Они всю дорогу до Донецка меня успокаивали. Потом я долго не могла никуда устроиться. Документов нет, ничего нет. В конце-концов пришла в «Призрак». Там приняли. Я просилась на передовую — не взяли. Говорили, мол, ты их ненавидишь слишком. Убивать без меры будешь.

Да, ненавижу. Да, буду. Хотите сказать — не имею права?»
https://rusdnepr.ru/zverstva-vsu-i-n...v-na-donbasse/
Старый 08.09.2018, 17:25   #1079
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
И что тут такого, не сложилась жизнь в первом браке и развелись, в чем нынешняя избранница Захарченко виновата-то? Я тоже несколько лет назад развелся и двух дочерей оставил с матерью и что с того, в чем криминал и в чем моя нынешняя виновата при этом??
Может она в чём-то и виновата, а может и не виновата вовсе. В интернете разное пишут. Мне до неё особого дела нет. Пусть воюет,раз такая героиня...Бог в помощь.

А на счёт разводов, так в жизни всякое бывает. Тут случаи у каждого индивидуальны.
Старый 08.09.2018, 19:26   #1080
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Нет, не игра, а именно прозрение под воздействием фактов. Увы, был Стрелков, а стал Гиркин, и правда вечно скулящая баба какая-то, а не мужик и не ополченец!
__Рушатся, значит, кумиры?
__Эх ты, флюгер...
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ