|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1091 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1092 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне ,бегающий по разным женщинам мужчина был бы не интересен. Значит он,в моём понимании, не владеет своим телом ,духом и мозгами. В семейной жизни при таком мужчине нарушается духовная целостность пары.Это унижает женщину. Если для кого-то это приемлемо,пусть живут. Каждый человек выбирает сам. Тему любви надо здесь закрывать. А то, что-то нас повело не в ту степь... ![]()
![]() |
![]() |
#1094 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Нехорошо, флюгер-правдоруб. Последний раз редактировалось thinker; 09.09.2018 в 17:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во многих регионах на 10 браков - 8 разводов. Человеческая трагедия. Главное для детей. А Галочка прёт ахинею про духовность. По её постам не слишком умна. Последний раз редактировалось jra; 09.09.2018 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если для Вас это ересь, то я вам сочувствую.
![]() |
![]() |
#1097 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Его можно понять - он под нажимом путинского шантажа сдал свою должность Захарченко (по происшествии времени он сам говорил об этом в Интернете)... И сразу для армии Новороссии нашлись танки, бронетранспортёры и пушки (они же их сами не создавали!)..., как и 50 конвоев гуманитарной помощи. В результате чего, армия Новороссии на голову разбила укропов под Дебальцево и Иловайском. И каждый раз, завербованный Чубайсом Путин, останавливал развитие событий после разгрома врага. Стрелков бы пошёл на Киев после такого успеха, а Захарченко выполнял решение Москвы, читай Путина. Одних только минских соглашений не счесть. И это при том, что Россия имеет самую сильную армию в мире! Да что тут говорить, как Путина на нелегитимных выборах переизбрали, так в Латвии на второй день приняли закон о переводе всех русских школ на латышский язык обучения - свой же человек пришёл к власти... ![]() Мне давно понятно, кто такой Путин... Другое дело, что Захарченко оказался Человеком!.. Но послушным Путину, как и Кадыров. Здесь просто личная неприязнь Стрелкова к Захарченко... Который был вынужден был уйти со своего поста Командующего Новороссией, по принуждению, путинскому шантажу. Модератор Иванова, я знаю что вы не любите Стрелкова, но я не "блондинка" - у меня свой взгляд на это дело. Все мы разные. Я хорошо отношусь к обоим и к Стрелкову и к Захарченко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Местный
|
![]()
Евгений, я согласна почти во всём с Вами. Но, Стрелкову не надо было так реагировать на смерть Захарченко.
![]() |
#1099 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А мне не все равно.Вы ничего не знаете,Вы только домыслы строите на основании сплетен. Вы представляете Донбасс примитивно.А это самый промышленный регион на Украине. И воинских частей там тысячи, и оружия немеренно и военные заводы.И все это надо было задействовать. Но только, если сидеть в бункере и кричать помогите, ничего не будет. И я буду всегда разоблачать ложь.Потому что меня интересует как лучше людям, а не политические разборки и амбиции психически неполноценного монархиста. Может ума хватит и Вам задуматься.Почему до сих пор никем официально не доказано наше присутствие там?
![]() |
![]() |
#1100 |
Местный
|
![]()
Александру Владимировичу Захарченко.Лично,от меня.
Ты теперь Ангел.Ты всегда поможешь. Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=w9DIzMOfYVs ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Республика Карачаево-Черкесия стала адом для русских людей | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 9 | 15.07.2015 09:07 |
Русская Социалистическая Республика | Андрей Александрович | Угрозы России и братским народам | 10 | 10.08.2012 04:33 |
РЕСПУБЛИКА РУСЬ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 06.08.2012 10:35 |
Республика Марий Эл: Выборы приближаются – число нарушений увеличивается | Admin | Выборы в России | 3 | 24.09.2009 09:17 |