Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2018, 21:25   #1091
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Обыкновенная любовница не может разбить семью нормального мужчины, имеющего троих сыновей. Значит этот отец-ерой тоже "обыкновенный любовник" и не более.
Это, если мужчина ,прежде,чем прыгать в чужую кровать,думает головой, а не одним местом.... Но,это редко бывает...
Старый 08.09.2018, 21:56   #1092
jra
Местный

По умолчанию Всё азрешимо

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это, если мужчина ,прежде,чем прыгать в чужую кровать,думает головой, а не одним местом.... Но,это редко бывает...
Условия и правила Однако полигамия разрешается далеко не во всех случаях и не каждому мужчине. Существуют определенные правила многоженства в исламе, которые необходимо соблюдать. В первую очередь, это справедливость. Что же подразумевается под этим правилом? Перечислим коротко основные положения, установленные Кораном. Муж должен одинаково обеспечивать всех жен. Это относится к пище, гардеробу, жилью, мебели и прочему. То есть каждая должна получать все, что ей нужно. Мужчина обязуется предложить отдельное жилье для всех своих избранниц. Исключение составляет лишь тот случай, когда они соглашаются жить под одной крышей, но в разных помещениях дома. При этом мужчина не может поселить одну жену в шикарном дворце, а другую – в тесной лачуге. Это несправедливо и ущемляет права. Какие женские привычки неприятны мужчинам? Повышаем самооценку: несколько действенных способов Простое, но эффективное лекарство от боли в горле Муж должен проводить со своими женами равное количество времени. Таким образом, справедливым должно быть распределение не только материальных благ, но и внимания. Исключение составляет случай, когда одна из жен дает супругу разрешение проводить с ней меньше времени, чем с остальными. При этом шариат не обязывает мужа одинаково любить своих женщин. Ведь человек даже при желании не может распределить это чувство равноценно. Муж должен одинаково заботиться о детях, рожденных от разных жен. Здесь принцип равномерности должен соблюдаться еще тщательнее и щепетильнее. Таким образом, условия многоженства в исламе таковы, что мужчина должен быть полностью справедлив ко своим избранницам. Если же он не в силах этого обеспечить, то ему не следует жениться более одного раза. в исламе разрешено многоженство Шариатские законы относительно многоженства В исламе существуют определенные положения, касающиеся многоженства. Согласно им, в разных случаях оно может быть желательным, допустимым или же запретным для какого-либо мужчины. Рассмотрим эти ситуации более подробно, чтобы узнать, когда именно в исламе разрешено многоженство, а когда нет. В случаях, когда мужчина хочет жениться во второй раз из-за болезни или бесплодия супруги, полигамия для него желательна. Конечно, при условии, что он будет справедлив к своим избранницам. Если мусульманин хочет взять вторую супругу без особой необходимости, к примеру, чтобы упрочить свое положение в обществе, то полигамия для него не очень желательна, но допустима. В случаях, когда мужчина не обеспечен материально или слаб физически, или же знает, что не сможет соблюдать вышеперечисленные требования, многоженство для него находится под запретом. Вышеперечисленные положения подтверждают, что полигамия в первую очередь служит для равноправия и благополучия женщин. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/198057/mnogojen...o-mnogojenstvo
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 07:32   #1093
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Вышеперечисленные положения подтверждают, что полигамия в первую очередь служит для равноправия и благополучия женщин.
Если женщину устраивает полигамность её супруга, то пусть ждёт своей очереди....

Мне ,бегающий по разным женщинам мужчина был бы не интересен. Значит он,в моём понимании, не владеет своим телом ,духом и мозгами.

В семейной жизни при таком мужчине нарушается духовная целостность пары.Это унижает женщину.

Если для кого-то это приемлемо,пусть живут. Каждый человек выбирает сам.

Тему любви надо здесь закрывать. А то, что-то нас повело не в ту степь...
Старый 09.09.2018, 08:01   #1094
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Слышь, жертва аборта, теперь Стрелков ваш, белоленточного биомусора, он и поет с вами в одну дуду и ровно теми же словами. А мне такие кумиры даром не сдались...
__Сам нюхай это г…но. Ещё совсем недавно сколько блевотины ты вылил на форумчан, защищая непорочность этого слюнтяя? А теперь спихиваешь своего кумира кому ни попадя. Да ещё и лаешься, как паршивый пёс из подворотни.
__Нехорошо, флюгер-правдоруб.

Последний раз редактировалось thinker; 09.09.2018 в 17:35.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 12:59   #1095
jra
Местный

По умолчанию Не врубается

Цитата:
Если женщину устраивает полигамность её супруга, то пусть ждёт своей очереди....

Мне ,бегающий по разным женщинам мужчина был бы не интересен. Значит он,в моём понимании, не владеет своим телом ,духом и мозгами.

В семейной жизни при таком мужчине нарушается духовная целостность пары.Это унижает женщину.

Если для кого-то это приемлемо,пусть живут. Каждый человек выбирает сам.

Тему любви надо здесь закрывать. А то, что-то нас повело не в ту степь...
В России слишком много матерей одиночек.
Во многих регионах на 10 браков - 8 разводов.
Человеческая трагедия.
Главное для детей.
А Галочка прёт ахинею про духовность.
По её постам не слишком умна.

Последний раз редактировалось jra; 09.09.2018 в 13:43.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 16:29   #1096
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
В России слишком много матерей одиночек.
Во многих регионах на 10 браков - 8 разводов.
И что теперь? Официально гаремы создавать? Кто хочет , тот и сейчас на две семьи живёт.
Цитата:
А Галочка прёт ахинею про духовность.
По её постам не слишком умна.
От духовно-нравственного воспитания личности зависит дальнейшая судьба любого государства.
Если для Вас это ересь, то я вам сочувствую.
Старый 09.09.2018, 23:50   #1097
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Прозрели сейчас многие,после выборов Президента,после реформаторских действий его правительства ....
И по Стрелкову люди прозреют, после таких слов.
А я к Стрелкову положительно отношусь...
Его можно понять - он под нажимом путинского шантажа сдал свою должность Захарченко (по происшествии времени он сам говорил об этом в Интернете)... И сразу для армии Новороссии нашлись танки, бронетранспортёры и пушки (они же их сами не создавали!)..., как и 50 конвоев гуманитарной помощи.
В результате чего, армия Новороссии на голову разбила укропов под Дебальцево и Иловайском.
И каждый раз, завербованный Чубайсом Путин, останавливал развитие событий после разгрома врага. Стрелков бы пошёл на Киев после такого успеха, а Захарченко выполнял решение Москвы, читай Путина. Одних только минских соглашений не счесть. И это при том, что Россия имеет самую сильную армию в мире!
Да что тут говорить, как Путина на нелегитимных выборах переизбрали, так в Латвии на второй день приняли закон о переводе всех русских школ на латышский язык обучения - свой же человек пришёл к власти...
Мне давно понятно, кто такой Путин...
Другое дело, что Захарченко оказался Человеком!.. Но послушным Путину, как и Кадыров.
Здесь просто личная неприязнь Стрелкова к Захарченко... Который был вынужден был уйти со своего поста Командующего Новороссией, по принуждению, путинскому шантажу.
Модератор Иванова, я знаю что вы не любите Стрелкова, но я не "блондинка" - у меня свой взгляд на это дело. Все мы разные. Я хорошо отношусь к обоим и к Стрелкову и к Захарченко.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2018, 08:39   #1098
Галочка
Местный

Евгений, я согласна почти во всём с Вами. Но, Стрелкову не надо было так реагировать на смерть Захарченко.
Старый 10.09.2018, 09:09   #1099
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А я к Стрелкову положительно отношусь...
Его можно понять - он под нажимом путинского шантажа сдал свою должность Захарченко (по происшествии времени он сам говорил об этом в Интернете)... И сразу для армии Новороссии нашлись танки, бронетранспортёры и пушки (они же их сами не создавали!)..., как и 50 конвоев гуманитарной помощи.
В результате чего, армия Новороссии на голову разбила укропов под Дебальцево и Иловайском.
И каждый раз, завербованный Чубайсом Путин, останавливал развитие событий после разгрома врага. Стрелков бы пошёл на Киев после такого успеха, а Захарченко выполнял решение Москвы, читай Путина. Одних только минских соглашений не счесть. И это при том, что Россия имеет самую сильную армию в мире!
Да что тут говорить, как Путина на нелегитимных выборах переизбрали, так в Латвии на второй день приняли закон о переводе всех русских школ на латышский язык обучения - свой же человек пришёл к власти...
Мне давно понятно, кто такой Путин...
Другое дело, что Захарченко оказался Человеком!.. Но послушным Путину, как и Кадыров.
Здесь просто личная неприязнь Стрелкова к Захарченко... Который был вынужден был уйти со своего поста Командующего Новороссией, по принуждению, путинскому шантажу.
Модератор Иванова, я знаю что вы не любите Стрелкова, но я не "блондинка" - у меня свой взгляд на это дело. Все мы разные. Я хорошо отношусь к обоим и к Стрелкову и к Захарченко.
Да относитесь как угодно.Вам все равно как там сложились и сейчас складываются события.У Вас один идол-Путин.
А мне не все равно.Вы ничего не знаете,Вы только домыслы строите на основании сплетен.
Вы представляете Донбасс примитивно.А это самый промышленный регион на Украине. И воинских частей там тысячи, и оружия немеренно и военные заводы.И все это надо было задействовать.
Но только, если сидеть в бункере и кричать помогите, ничего не будет.
И я буду всегда разоблачать ложь.Потому что меня интересует как лучше людям, а не политические разборки и амбиции психически неполноценного монархиста.
Может ума хватит и Вам задуматься.Почему до сих пор никем официально не доказано наше присутствие там?
Старый 10.09.2018, 23:10   #1100
Просто Надежда
Местный

Александру Владимировичу Захарченко.Лично,от меня.
Ты теперь Ангел.Ты всегда поможешь.
Посвящается:
https://www.youtube.com/watch?v=w9DIzMOfYVs
Ответ