Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2018, 14:31   #1111
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
В ДНР назначили представителя для Минских переговоров
Источник: http://dnr24.su/dnr/23732-v-dnr-nazn...regovorov.html

Опять переговоры....С кем говорить собрались? (((
А как царская Империя бы ответила. Прочитай в инете Фиумский инцендент.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 14:54   #1112
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Ну, там доподлинно неизвестно, как было на самом деле.В любом случае , русские офицеры ,солдаты и моряки всегда отличались бесстрашием и героизмом.
Старый 12.09.2018, 15:01   #1113
Галочка
Местный

Яков Кедми: Россия не ответит даже на убийство Захарченко. Что дальше?

Подлое убийство главы ДНР Александра Захарченко всколыхнуло российскую общественность. Объективности ради нужно признать, что в отличие от тех же Гиви с Моторолой, которые являлись командирами соединений в составе Вооруженных сил Донецкой народной республики и регулярно участвовали в боевых действиях, Захарченко был уже давно фигурой политической, народно избранным главой ДНР, поэтому его физического устранения не ожидал никто.

Более того, подпись Александра Захарченко стояла под Минскими соглашениями, безальтернативность которых подтверждают как в Москве, так и в европейских столицах. Единственной же стороной, которая никак не желает исполнять подписанные соглашения, является Киев.

Несмотря на очевидную вину нынешней украинской власти в ликвидации главы ДНР, Россия вряд ли решится на какой-либо ответ. Так полагает израильский военно-политической эксперт Яков Кедми. Ведь и раньше украинские спецслужбы совершали подобные теракты не только на территории Донбасса, но и в Крыму. И даже в ответ на откровенные нападения на нашу страну, Москва не принимала никаких мер в отношении Киева.
Старый 13.09.2018, 22:02   #1114
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Яков Кедми: Россия не ответит даже на убийство Захарченко. Что дальше?
Подлое убийство главы ДНР Александра Захарченко всколыхнуло российскую общественность. Объективности ради нужно признать, что в отличие от тех же Гиви с Моторолой, которые являлись командирами соединений в составе Вооруженных сил Донецкой народной республики и регулярно участвовали в боевых действиях, Захарченко был уже давно фигурой политической, народно избранным главой ДНР, поэтому его физического устранения не ожидал никто.

Более того, подпись Александра Захарченко стояла под Минскими соглашениями, безальтернативность которых подтверждают как в Москве, так и в европейских столицах. Единственной же стороной, которая никак не желает исполнять подписанные соглашения, является Киев.

Несмотря на очевидную вину нынешней украинской власти в ликвидации главы ДНР, Россия вряд ли решится на какой-либо ответ. Так полагает израильский военно-политической эксперт Яков Кедми. Ведь и раньше украинские спецслужбы совершали подобные теракты не только на территории Донбасса, но и в Крыму. И даже в ответ на откровенные нападения на нашу страну, Москва не принимала никаких мер в отношении Киева.
Сразу же после убийства Захарченко - мы отомстим за его смерть!...
И уже через два дня московские политологи (читай, враги народа, состоящие на прикорме ЦРУ) - мы не дадим втянуть себя в новую войну...
А как же вы собираетесь отомстить за смерть Захарченко?,. Посылать снова кузбасский уголёк на Украину?...
Я давно предлагал - надо всех российских чиновников прошерстить на полиграфе, включая самого Путина... А в ответ тишина... Видимо боятся...
Во времена революции каждый второй чиновник высокого ранга был или американским или немецким шпионом..., начиная с Троцкого - наркома военных дел, который был главнокомандующим, по нынешним временам...
Первую "цветную революцию" сионистская мафия совершила в России..., а сейчас она взяла матч-реванш, продвинув уже в наше время через Чубайса, своего агента Путина, на самые верха российской власти, сделав его вначале директором российского ФСБ, а затем и Президентом России!
Поэтому, чтобы Россия не делала на политической арене, не идут у неё дела - видимо в понедельник мама Путина родила...
Без согласования с сионистскими кукловодами он сам ничего не решает...
Так как всё-таки собираются мстить за Захарченко?.. Йодом или током?...
При Путине месть за Захарченко это пустые слова...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 08:14   #1115
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Замечу, что раньше пенсии не платили...
Раньше до пенсии не доживали просто, Ковалёв. Сто лет назад средняя продолжительность жизни русского крестьянина была 33,5 года Я вам напомню, что старику Каренину было 38 лет.
Вопрос не о пенсиях а об экономической самостоятельности, Ковалёв. Пока моя жена сидела в декрете, как-то заикнулась о том как ей тяжело и я предложил поменяться местами, она работает, а я буду жрать готовить, стирать и убирать. Она очень быстро поняла что вот здесь и сейчас своим трудом она обеспечить семью не может. А вот сейчас может. Уже вот так я гавкнуть не могу. Теперь понятно?
Цитата:
По данным социологического опроса, 70% американок лучше бы вышли замуж за старого и толстого, но богатого мужчину, чем за молодого и красивого...
Не надо делать женщин дурами, у лысого, толстого и богатого может быть не одна такая дура, которая мечтает жить как за каменной стеной. У вас пример ну не очень хороший. А завтра у него инфаркт, а там первая жена и вторая и дети от обоих браков? Что вы на шлюх то ровняетесь? Я о наших женщинах куда лучшего мнения.
Цитата:
А с молодым и бедным с голоду помрёшь, вместе с дитём...
Ну мои же как-то выросли. А мы, Ковалёв, на полу спали в своё время с женой, потому что кровать поставить уже было некуда в мою комнату
Не помню какой советский фильм был, может вы припомните, но там была фраза сперва одной героини, а потом другой. Первая: вот какой я бы была генеральшей. А вторая отвечает. что генералов надо рассмотреть в лейтенантах.
Цитата:
Также и с больным пожилым человеком без пенсии, что с него возьмёшь, кроме анализа?
Ну а что я имею со своих детей кроме расходов? Ничего в материальном плане. Мой отец до пенсии не дожил, кто даст гарантию что я доживу? Да никто.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2018, 08:31   #1116
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Мечтаете о патриархате?
Это стёб такой? Ну есть уроды, которые пытаются самоутвердится над женщиной меня то вы с какого перепуга записали в эту славную когорту?
Цитата:
А что , вы, мужчины , с ним делать-то будете? Он не для всех, а только для самых настоящих.
А моральным слабакам ,на которых нельзя положиться он не нужен. Ведь они сегодня тут, а завтра его ветром сдуло к другой самке На запах бежит,как животное. Мозг отключён.Дети растут без отца. Трагедия в молодых душах.
Это как раз не та проблема, читайте Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и капитала", там всё разжёвано.
Вы отчасти верно подметили, что у мужчины две головы и когда одна включается, то другая отключается, но с чего вы решили, что всегда побеждает нижняя?
Более того, Галочка, не проверив, вы не можете знать заранее можно на мужчину положиться или нельзя. Я не про связывание узами брака а по поступкам.
Так вот, Галочка, семья стала семьёй в историческом процессе вовсе не от того что всякий мужик есть кобель. Ему может и хочется, но включается верхняя голова.
Цитата:
И только настоящие Мужчины всегда со своей семьёй- и в горе, и в радости. От начала и до конца. Только таким респект и глубокое уважение.
Ненастоящих мужчин нет как и ненастоящих женщин, ведь бывает и так, Галочка:
https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
Только у женщин это включается с позднячком, мужчины как-то быстрее перегорают, ещё в юности. Но в обоих случаях - это чувство. И вот скажите мне Галочка. почему на меня бабы стали обращать пристальное внимание аккурат когда я женился? У вас, в женских мозгах, тоже не всё слава богу, раз женился, значит он ей нужен, а зачем? И вот тут возникает чисто женское любопытство.
Так что вы тоже хороши, от вас что ли ничего не требуется?
Цитата:
Если ты выбрал женщину, то ты в ответе за неё и за свою семью.
Ну это не магазин, если вы создали семью, то вы оба за неё в ответе, разве не так? У нас же не патриархат, свалить то не на кого.
Цитата:
Ну, а если разлюбил первую жену, то сделай всё красиво. Преврати её в свою союзницу и друга. Как? Это уже думай сам,если ты настоящий мужик.
Ну этого я не понимаю. Что значит разлюбить? Она должна накосячить или ты должен накосячить Галочка. мне трудно говорить об этом ибо не разведённый. Я в такой каше не варился.
Старый 14.09.2018, 08:33   #1117
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Ну и как бы? Как в русско-японскую бы ответила? Более позорной войны в отечественной истории я не знаю.
Старый 14.09.2018, 08:42   #1118
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
И уже через два дня московские политологи (читай, враги народа, состоящие на прикорме ЦРУ) - мы не дадим втянуть себя в новую войну...
А как же вы собираетесь отомстить за смерть Захарченко?
А кому это надо? Отомстить как. войной что ли? Из-за одного человека?
Я вам напомню как без войны отомстили туркам, автобус с их пилотами был взорван возле здания Генштаба.
Если туркам устроили такое показательное выступление, то думаете скакуасам не досуг?
Цитата:
Первую "цветную революцию" сионистская мафия совершила в России...
В Чехословакии и сионисткая мафия а мировой капитал.
Старый 15.09.2018, 15:54   #1119
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это стёб такой?
Шутка.
Цитата:
?
Более того, Галочка, не проверив, вы не можете знать заранее можно на мужчину положиться или нельзя. Я не про связывание узами брака а по поступкам.
Совершенно верно.Чтоб узнать по-настоящему человека нужно с ним пуд соли съесть.Но мы,женщины ,иногда очень торопливы и верим всяким проходимцам , да и не проходимцам верим... А потом плачем. Но,это тоже уроки жизни. Главное ,работу над ошибками делать,желательно вовремя

Цитата:

И вот скажите мне Галочка. почему на меня бабы стали обращать пристальное внимание аккурат когда я женился? У вас, в женских мозгах, тоже не всё слава богу, раз женился, значит он ей нужен, а зачем? И вот тут возникает чисто женское любопытство.
Ну, здесь ,элементарное женское заблуждение.
Женатые мужчины ,это как недвижимость с обременением ,которую лучше "обойти стороной", а купить нормальную квартиру безо всяких там "хвостов"))
Цитата:
Ну этого я не понимаю. Что значит разлюбить? Она должна накосячить или ты должен накосячить
Не обязательно. И косяки простить можно. Разводиться надо тогда,когда приходит время ,когда вы оба это понимаете...
Цитата:
Галочка. мне трудно говорить об этом ибо не разведённый. Я в такой каше не варился.
И не надо вам вариться в этой каше. Любите свою жену, семью, а на женщин других можно посматривать(это нормально), но в пределах разумного...Тогда всё будет в порядке.
Старый 15.09.2018, 16:10   #1120
Галочка
Местный

Цитата:
А как же вы собираетесь отомстить за смерть Захарченко?,. Посылать снова кузбасский уголёк на Украину?...
.
Моё мнение-это позиция слабого игрока,когда он не даёт ответа после удара в морду. И пусть со мной многие не согласны, я так считаю. Как отвечать-это другой вопрос,но отвечать надо не болтовнёй, а кулаком.