Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2021, 11:06   #1691
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>поклонникам
= Оставим эту гипотезу на Вашей совести.
Вы легко можете эту гипотезу опровергнуть.

Всего лишь, напишите о своем отношении ко всем тем, кто уже семь лет убивает русских людей на Донбассе, кто жег их в Одессе, а еще раньше убивал в Чечне

Это толпы нациков на улицах укропских городов, это все карательные зондеркоманды типа "Азова", это все ВСУ (укровермахт) от генералов до рядовых призывников, это все те гражданские, кто этих нациков и всушников прямо либо косвенно поддерживает.

Для меня все перечисленные - небратья, нацисты и биомусор, подлежащий тотальной утилизации на фронте и насильственной деукраинизации в тылу, а для вас?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2021, 11:07   #1692
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А если буду лезть ?
Тогда аллес, кирдык!
Мементо мори...
Старый 25.03.2021, 14:03   #1693
Suum Сuique
Заблокирован

Достойный ответ смазливой карьеристке из "Единой России".

Геннадий Дубовой* публикует ответ депутата ДНР депутату Госдумы РФ.

СОМНЕНИЯ В РУССКОМ ВЫБОРЕ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА НЕДОПУСТИМЫ.

«Высказывание Поклонской о неоднозначности войны на Донбассе говорит о её собственной неуверенности и неспособности сформировать конкретную точку зрения, – прокомментировала высказывания депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской о происходящем с 2014 года на Донбассе депутат Народного Совета ДНР Елена Шишкина. – Это мнение неопытного политика, а не депутата Госдумы РФ. Когда к власти в Украине пришли нацисты, для Донбасса не стоял вопрос «Кто мы? Русские или потомки фашистов?». Разделять идеологию фашизма и нацизма, которая «поселилась» в Киеве с 2014 года мы не могли себе позволить и никогда это не допустим.

Вот уже семь лет мы стоим на страже Русского мира. Защитники нашей Республики проливают кровь именно за это, сомневаться в их убеждениях не приходится. Мы построили с нуля свое государство, мы развиваем экономику и промышленность несмотря на обстрелы и блокады, мы никогда не были и не будем нищим» регионом, готовым на любой «худой мир». Мы проводим мероприятия международного масштаба, где красной нитью проложен наш вектор «Наше будущее с Россией». Мы никогда не вернемся в состав государства, которое убивало наших детей и разрушало наши дома».

https://www.facebook.com/photo?fbid=...53458434729871

-----------------------------------------------
*Геннадий Васильевич Дубовой (позывной: «Корреспондент») — журналист, писатель, военный корреспондент. Один из идеологов Новороссии, член Организации «Ветераны Новороссии» и Союза Добровольцев Донбасса. Участник вооружённого конфликта на востоке Украины, боец и военкор подразделений Моторолы, Викинга, Боцмана.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2021, 14:31   #1694
А.Лексей
Местный

>Вы легко можете эту гипотезу опровергнуть.
= А это не я должен обвинение опровергать, а Вы должны доказывать. Читайте основы права.

------------------------------------------------------------------------------

>напишите о своем отношении ко всем тем, кто уже семь лет убивает русских людей на Донбассе, кто жег их в Одессе, а еще раньше убивал в Чечне
= Естественно, резко отрицательное. Их надо выявлять и жёстко наказывать - за особо опасное преступление, до ВМН включительно. У Вас, Ихалайнен, что, были какие-то другие варианты?!

= Бей по террору - насилием! (С) Алексей Горшков, из стишков, 2014.
= "Никаких "подставь правую"! Дам в рыло - и баста!" (С) Василий Шукшин.

>Это толпы нациков на улицах укропских городов,
= Паароть!

>это все карательные зондеркоманды типа "Азова",
= Это "добровольцы", убеждённые. К ВМН.

>это все ВСУ (укровермахт) от генералов до рядовых призывников,
= Генералов - к пожизненному, рядовых - дайте срок и отпустите к маманьке.

>это все те гражданские, кто этих нациков и всушников прямо либо косвенно поддерживает.
= Паароть!

>Для меня все перечисленные - небратья, нацисты и биомусор, подлежащий тотальной утилизации на фронте
= Дифференцированно, см. выше.

>и насильственной деукраинизации в тылу, а для вас?
= Деукраинизировать же никого не надо. И русский, и украинский языки надо сохранять. Хохлы, в большинстве своём, наши братья по разуму и генам. Согласно Данилевскому (19-й век), можно считать доказанным, что монокультура приводит к загниванию цивилизации, что мы и наблюдаем в США и Западной Европе.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 25.03.2021 в 16:55.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2021, 16:08   #1695
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Всё так и случилось...................
Кстати где он? У кого-то есть связь с Мамушкиным, жив ли он наконец?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2021, 16:13   #1696
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Так был на Донбассе вопрос о присоединения к России?
Был.
Реагировала на обращение Россия?
Реагировала, но Президент РФ в начале мая 2014 попросил повстанцев Донбасса отложить референдумы о самоопределении двух областей.

О, какая поборница международного права выискалась!
А чего же 12 мая 2014 года на вопрос капитана запаса: "Кто уполномочил выступать за присоединение к России?" огрызнулась: "Народ!" (сообщение №12 на стр.2)
За прошедшие 7 лет глаза открылись на авантюризм ЛДНРовских лидеров?
Я вот очень грубо скажу, Серёжа. Надо было не смотреть а выстрелит у Крыма или нет В плюс Донбассу только то что они всё же поднялись.
Знаешь кака я не поехал на Донбасс? Меня жена отвела к эвакоприёмнику Артека и показала на чмырей, которые моложе меня и, в частности, поздоровее. И задала простой вопрос: ты вместо них собрался?
Надо было не ж.опу чухать а поднимать восстание всеобщее. А были люди и в Днепре и в Запорожье. Одесса, о которой мы скорбим, 2 мая сожжение в доме профосюзов, 16 марта крымский референдум. Первые бои на Донбассе, это даже не бои а перестрелки, середина апроеля, Крым месяц как уже в составе России.
Что ты здипишь, Серёжа?
Старый 25.03.2021, 16:15   #1697
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ну, на памятник инородцу и троцкисту Дзержинскому мне вообще фиолетово, а вот снесенный в 1918-м в Москве памятник Александру III искренне жаль. Надо бы его восстановить!

Я не питаю большого пиитета к этому государю, но за.
У нас

Я считаю отличным памятник и он на том месте где император умер, это место малого ливадийского дворца.
Старый 25.03.2021, 16:19   #1698
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Рассматривая вопрос о перспективах вхождения "Новороссии" в состав России, нужно понимать следующее:

В условиях приближения НАТО к границам России, нам жизненно необходимо иметь буферное пространство между альянсом и нашей страной. "Новороссии" отведена именно эта роль. А значит ни перехода этой территории под контроль Киева, ни объединения ЛДНР с Россией в обозримом будущем не произойдет.

Признать независимость самопровозглашенных республик было бы неплохо. Но есть как минимум две проблемы. Первая - весьма непростые отношения между самими ЛНР и ДНР (между ними сих пор существует весьма крепкая граница!), а вторая - Минские соглашения, в которых Россия выступила одной из сторон урегулирования вместе с ОБСЕ и Украиной. И до тех пор, пока Минск-2 не будет выполнен (а перспективы равны нулю), Россия не признает независимость ЛДНР.
В условиях приближения НАТО, Серёжа, нам надо иметь армию, а она у нас есть. Ты просто слепой а я зрячий. Так вот позавчера я видел манёвры и там было всё что хочешь, гаубицы самоходные, танки, десантный танк спрут видел впервые живьём, БМЛ, БМП, БТР-82А и это всё было заляпано грязюкой. Мальчишки срочники крутили педали, улавливаешь?
Старый 25.03.2021, 20:11   #1699
Ихалайнен
Местный

Цитата:
>Вы легко можете эту гипотезу опровергнуть.
= А это не я должен обвинение опровергать, а Вы должны доказывать. Читайте основы права.
Мы с вами не на следствии и не в суде. Поэтому, уж простите, но доказывать собственную невиновность придется именно вам..
Цитата:
>напишите о своем отношении ко всем тем, кто уже семь лет убивает русских людей на Донбассе, кто жег их в Одессе, а еще раньше убивал в Чечне
= Естественно, резко отрицательное. Их надо выявлять и жёстко наказывать - за особо опасное преступление, до ВМН включительно.
Не "до ВМН включительно", а исключительно ВМН!

Цитата:
>Это толпы нациков на улицах укропских городов,
= Паароть!
Ответ неверный.
Правильный ответ - утилизировать!

Цитата:
>это все карательные зондеркоманды типа "Азова",
= Это "добровольцы", убеждённые. К ВМН.
Здесь правильно!

Цитата:
>это все ВСУ (укровермахт) от генералов до рядовых призывников,
= Генералов - к пожизненному, рядовых - дайте срок и отпустите к маманьке.
И снова двойка.
Правильный ответ: генералов и прочих командиров ВСУ - к стенке, рядовой состав - в поле, огороженное по периметру колючей проволокой, после чего тщательная фильтрация на предмет военных преступлений (типа позавчерашнего убийства укропским снайпером старика на окраине Донецка). Всех мало-мальски виновных в подобном - тоже к стенке, остальных на нары, надолго!

Цитата:
>это все те гражданские, кто этих нациков и всушников прямо либо косвенно поддерживает.
= Паароть!
Пороть и деукраинизировать! Причем, в жесткой форме!

Цитата:
>и насильственной деукраинизации в тылу, а для вас?
= Деукраинизировать же никого не надо. И русский, и украинский языки надо сохранять. Хохлы, в большинстве своём, наши братья по разуму и генам. Согласно Данилевскому (19-й век), можно считать доказанным, что монокультура приводит к загниванию цивилизации, что мы и наблюдаем в США и Западной Европе.
Наплевать на гены и на личное мнение философов 19-го века!
Только насильственные деукраинизация и русификация, по другому данных "заблудших братьев", как вы их называете, в Русский Мир не вернуть. И даже тогда полное возвращение возможно лишь через два-три поколения при целенаправленной работе..
Старый 25.03.2021, 23:06   #1700
NIP
Местный

Цитата:
"Укропропаганда" и "укроговорилка", мои наивные друзья?
Так вот, это информация с сайта "Эхо Москвы", а не из украинских СМИ.
Сайт содержащийся на деньги из бюджета Пентагона и работающий против России, не может бы объективным! Но вам спасибо! Я уж, и вправду подумал, что информация представленная вами имеет корни, вы меня успокоили - на фейки можно не реагировать!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ