|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1701 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное - что напечатано. "Искра" печаталась в Лейпциге, но от этого не перестала быть большевистской, а "Огонек" в конце 80-х печатался в издательстве "Правда" и стал рупором антисоветчиков.
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
Местный
|
![]()
"Эхо Москвы" есть лживая, ангажированная русофобская помойка, у сотрудников данной конторы нет ни чести, ни совести, ни каких-либо принципов. Республики Донбасса данная жёлтая контора не признает и ненавидит.
Приводить в качестве аргументов в разговоре по Донбассу материалы "Эха" - это уже абсолютное дно и зашквар! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у авторов, публикующихся на "Эхе", тоже "нет ни чести, ни совести, ни каких-либо принципов"? С этим не могу согласиться. У каждого из авторов "Эха" есть своя точка зрения, которую они имеют возможность изложить и излагают. В том числе и по ситуации с разворовыванием гуманитарки в ЛДНР.
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1705 |
Местный
|
![]()
ИХАЛАЙНЕНУ замечание
Он сказал: >Мы с вами не на следствии и не в суде. Поэтому, уж простите, но доказывать >собственную невиновность придется именно вам.. Я отвечаю: = Я чихал на конкретно это Ваше мнение, потому что в науке, инженерном деле и медицине доказывается утверждение (в нашем случае - Ваше обвинение меня) тем, кто его выдвинул (в нашем случае - Вами), а опровергать его вправе все, но никто не обязан. Я понятно излагаю? Это азбука. Но Вам, "гуманитарию" и демагогу, этого, вероятно, не понять ...
![]() |
#1706 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Мы не на следствии, не в судебном заседании, не в науке, не в инженерной и медицинской ипостасях и так далее, поэтому ваши жалкие попытки возложить бремя доказывания ваших же тараканов на меня безосновательны и смешны. Опровергайте своих тараканов сами, это мое последнее слово! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Местный
|
![]()
Вчера на укропских позициях опять взорвался кондиционер.
Пять фашистских тушек отправились прямиком к Бандере. Они приехали на Донбасс убивать мирных жителей, женщин, детей, стариков, за это жители Донбасса убили их самих. Собакам собачья смерть, аминь! ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 27.03.2021 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 |
Местный
|
![]()
В ДНР ополчились на Поклонскую
Общественная палата самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) обратилась к главе Республики Крым Сергею Аксенову с просьбой не выдвигать кандидатуру Натальи Поклонской на выборы в Государственную Думу. https://opdnr.ru/otkrytoe-obrashheni...oj-respubliki/ Во, блин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 |
Местный
|
![]()
ИХАЛАЙНЕН
>это мое последнее слово! = "Это твоё заднее слово?" (Кин-Дза-Дза)
![]() |
#1710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Антироссийская и русофобская. Там что ни автор-то выдающийся либераст, пасущийся на ниве продвижения внешнеполитических интересов США. Какие имена, просто выдающиеся либерастые мрази- Ганапольский (попутно трудится в укропомойке, где поливает грязью Россию на тамошнем телевидении ), Латынина (лауреат премии Госдепа США 2008 года за антироссийскую истерику по поводу событий в августе 2008 года в Южной Осетии) , Альбац ( которой хочется жить в маленьком уютном государстве, которое будет одним их тех, которые останутся после распада России). Антон Орех-сыночек председателя Гостелерадио СССР Л.П.Кравченко, (почему-то стесняющийся родной фамилии)-так вообще, марзь в квадрате. Про Венедиктова говорить излишне- здесь подходят только матерные эпитеты. Список можно продолжить. Эта радиостанции давно является эхом Вашингтона , Лондона, и укропомоечного Киева. Последний раз редактировалось Гость1; 28.03.2021 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Республика Карачаево-Черкесия стала адом для русских людей | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 9 | 15.07.2015 09:07 |
Русская Социалистическая Республика | Андрей Александрович | Угрозы России и братским народам | 10 | 10.08.2012 04:33 |
РЕСПУБЛИКА РУСЬ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 06.08.2012 10:35 |
Республика Марий Эл: Выборы приближаются – число нарушений увеличивается | Admin | Выборы в России | 3 | 24.09.2009 09:17 |