|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1741 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На фиг нужны украинские интернет ресурсы, если даже украиноязычный сегмент населения Украины сидит и так в рунете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1742 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Защитников уничтожат ударные беспилотники или разведывательные беспилотники скорроектируют артиллерию. Чаще для маскировки применяется маскировочная сетка. Укрывает солдат в траншее. Маскировочной сеткой создаются ложные траншеи. Для стрельбы организуются стрелковые ячейки. Действующие и ложные. Лучшая маскировка: маскировочная сетка на уровне земли. Передвигаться в таких условия можно только в траншее глубже человеческого роста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Jra,расскажи про сильные и слабые стороны украинской армии. Я уверена,ты знаешь.
![]() |
![]() |
#1745 |
Местный
|
![]()
Фортификационные "познания" В. Ивановой комментировать бессмысленно.
"Это Донбасс!!!" объясняет все, но "jra" вроде бы мужик? Как он собирается вести огонь из стрелкового оружия из траншеи глубиной больше человеческого роста, с учетом того, что еще 30-сантиметровый бруствер отсыпается? Из такого сооружения можно стрелять только по воздушным целям! Или армейские наставления, установившие глубину траншей полного профиляв 150 см, писались идиотами? А что думает по этому поводу ст.лейтенант "Александр Степанов"? ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Сергей Таганрогский; 02.04.2021 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А стрелять и с банальной подставки можно, соорудить которую из подручных средств дело двух минут. Да и нет и не будет на Донбассе позиционных боев по типу ПМВ или ВОВ, когда густые цепи пехоты противника атаковали траншеи в полях, а вот для сохранения пехоты при обстреле такие глубокие траншеи самое то. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
Местный
|
![]()
ИВАНОВОЙ
>Тысячу раз была!!! = Я Вам миллион раз говорил: не преувеличивайте! ![]() >Где Вы там хаты увидели, в современном городе? = Вы, по-видимому, не заметили тщательно сохраняемых хат , где жили некоторые из молодогвардейцев. С мемориальными досками на стенах. = Это не галлюцинация, у меня есть фотография начала 80-х гг. = Надо было гулять по всему городу, на речку сходить, а не только в гостинице водку пьянствовать. Пардон, мадам.
![]() |
#1748 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня Боевой Устав по подготовке и ведению общевойскового боя часть 3 ВЗВОД, ОТДЕЛЕНИЕ, ТАНК (введен в действие приказом главнокомандующего Сухопутными войсками от 24 февраля 2005 года № 19)
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например, ни слова о беспилотниках. Которые сильно изменили характер войны. Идиоты из Миноборны добились следующего. Сегодня уровень беспилотников, даже в Труции и Иране, превосходит Российский. Армянская армия игнорировала беспилотники и проиграла. Мелочное регламентирование. Например, ход сообщения -0,6 м. В боевых условиях всё определяется конкретной боевой обстановкой. Время, ресурсы, воздействие противника. Примеры из реальных больших войн. В Корее китайцы прокладывали дороги, углубленные на несколько метров. С соответствующей маскировкой. Вьетнамцы строили не траншеи, а тоннели. В Корее - ничья. Вьетнамцы выиграли. А советские войска с глупыми уставами Афган проиграли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1750 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я в гостинице в Краснодоне никогда не была, для чего? Я родом оттуда, у меня там родственников полно и каждый год езжу. А на речке Большая Каменка притоке Донца выросла. Так что Ваши нравоучения мимо. Но это не имеет отношения к танкам в 2021 году на широких проспектах с белыми домишками. Это глупость Так Вы про 80е говорите ![]() Так сейчас 2021 год. И Краснодон это город, а не деревня с несколькими мемориальными домишками
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 02.04.2021 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Республика Карачаево-Черкесия стала адом для русских людей | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 9 | 15.07.2015 09:07 |
Русская Социалистическая Республика | Андрей Александрович | Угрозы России и братским народам | 10 | 10.08.2012 04:33 |
РЕСПУБЛИКА РУСЬ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 06.08.2012 10:35 |
Республика Марий Эл: Выборы приближаются – число нарушений увеличивается | Admin | Выборы в России | 3 | 24.09.2009 09:17 |