Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2021, 02:21   #1821
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это понятно всем, что ребенка убили ВСУ -шники. Где ответные удары по ним? Вот вопрос безответный.
Почему люди(мирное население) там так рискует. Неужели нет более спокойных мест, пока полностью не решится военный конфликт.Все знают, что могут погибнуть каждый день , но живут там. Только не надо говорить, что некуда ехать. А хоронить детей разве лучше?Мальчика и многих других не вернуть. Почему не эвакуированы люди в более спокойные места?
Безопасных мест в принципе нет.
Так в Кингисеппе мальчика в шею ранили.
Стрелял преступник.
Правильно: преступников следует уничтожать.
Хотя бы по возможности.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2021, 04:35   #1822
А.Лексей
Местный

ИХАЛАЙНЕНУ

Сергей Таганрогский вместо меня Вас процитировал. Вы ж, вероятно, нацик, призываете к (культурному) геноциду украинского народа. Разве не так?

ИВАНОВОЙ

Во-первых, Ихалайнена я не оскорблял. Я всего лишь задал ему ВОПРОС, не имбецил ли он. Ответа не получил.

>Не слышала от Вас Барсика осуждения этих преступлений. .
>Не слышала возмущения отмены Советских праздников, не слышала возмущения >в переименования улиц в честь Бандеры .
= На эту тему голосов и без меня хватает. Зачем мне вставлять свои три копейки. Разве не так?

>Вот такой Вы пушистый, похожий на провокатора с большого форума.
= Стоило мне поучаствовать в преследовании ВВП и сионистов на БФ (и то лишь потому, что на КПРФ.ОРГ это запрещено Вами, по объяснённым Вами причинам, понимаю), как Вы стали относить меня к БФ. И везде Вам мерещатся "провокаторы с БФ", а своих, родных, вроде Ихалайнена, как бревно в глазу, почему-то не замечаете.

А от него вред, как от Ильи Эренбурга, вопившего в войну несуразное "Убей НЕМЦА, даже нерождённого"! Текст его воззвания на БФ есть. Помнится, Сталин поправил Эренбурга, что надо различать немецких фашистов и немецкий народ.

Кстати, напомню, что на неоднократные призывы Ихалайнена к войне есть соответствующая статья УК РФ.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 06.04.2021 в 04:40.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2021, 08:20   #1823
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
ИХАЛАЙНЕНУ

Сергей Таганрогский вместо меня Вас процитировал. Вы ж, вероятно, нацик, призываете к (культурному) геноциду украинского народа. Разве не так?

ИВАНОВОЙ

Во-первых, Ихалайнена я не оскорблял. Я всего лишь задал ему ВОПРОС, не имбецил ли он. Ответа не получил.

>Не слышала возмущения отмены Советских праздников, не слышала возмущения >в переименования улиц в честь Бандеры .
= На эту тему голосов и без меня хватает. Зачем мне вставлять свои три копейки. Разве не так?

>Вот такой Вы пушистый, похожий на провокатора с большого форума.
= Стоило мне поучаствовать в преследовании ВВП и сионистов на БФ (и то лишь потому, что на КПРФ.ОРГ это запрещено Вами, по объяснённым Вами причинам, понимаю), как Вы стали относить меня к БФ. И везде Вам мерещатся "провокаторы с БФ", а своих, родных, вроде Ихалайнена, как бревно в глазу, почему-то не замечаете.

А от него вред, как от Ильи Эренбурга, вопившего в войну несуразное "Убей НЕМЦА, даже нерождённого"! Текст его воззвания на БФ есть. Помнится, Сталин поправил Эренбурга, что надо различать немецких фашистов и немецкий народ.

Кстати, напомню, что на неоднократные призывы Ихалайнена к войне есть соответствующая статья УК РФ.
Чем больше Вас читаю, тем больше недоумеваю. Странный Вы какой то стали. Особенно последняя фраза , более чем
Я столько раз читала от провокаторов ссылки на наш форум и на статьи УК, призывы к доносам на наш форум после которых были закрытия, но от Вас это слышать , более чем странно.
Ведь доносы на форум и на Ваши сообщения здесь даже приобщили к Вашему делу . Не сообщения и не ссылки на Большой форум, где Вы писали то же самое, а именно на этот.форум.
И теперь Вы с аналогичными намеками У Вас что,: задание теперь такое ?:
Старый 06.04.2021, 08:24   #1824
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
ИХАЛАЙНЕНУ

ИВАНОВОЙ

.
Так то так! Но своих трех копеек по поводу защиты укронацистов и осуждения тех, кто их ненавидит, Вы не пожалели.Хоть и здесь , без Вас, достаточно мнений.
Старый 06.04.2021, 08:45   #1825
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Прилепина в 14 году там не было . И неизвестно за кого он был
А кто там в это время не был ничего не знают.Это надо было пережить вместе с народом. Даже сейчас,те, кто уехал оттуда в самую горячую пору бред несут и сказки рассказывают .
А коммунисты отправляли помощь ещё до первых конвоев .В Донецке Ростовском их встречали, перегружали и сами люди из республик разными тропами везли в Луганск помощь.Первая помощь это были генераторы, фонарики, батарейки, вода, мука То есть то, без чего вообще не прожить
Так я не за коммунистов говорю, ещё там успел повоевать Игорь Пыхалов к примеру, известный историк-публицист
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2021, 08:47   #1826
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Этого не достаточно, чтобы вызвать ненависть к России и русским?
Ты как с другой планеты, Серёжа. Вот ты ни хрена не улавливаешь что сам клятый москаль.
Старый 06.04.2021, 08:49   #1827
А.Лексей
Местный

"Алексий" по-гречески - "защитник". Возможно, это одна из причин, по которым я с детства не жалею "трёх копеек" на защиту несправедливо огорчаемых. А там, где защитников и без меня полно, я уже не требуюсь остро.

>по поводу защиты укронацистов
= А на самом-то деле я отрицаю (ненавижу) укронацистов и при этом защищаю украинский и русский народы.

>призывы к доносам на наш форум после которых были закрытия, но от Вас это слышать , более чем странно.
= Что Ихалайнен призывает к войне - это НЕ донос, а моя помощь Вам, Валентина, чтобы Вы сделали замечание (наказание) Ихалайнену.
= И я вообще никогда не "призывал к доносам" на наш форум.

>Ведь доносы на форум и на Ваши сообщения здесь даже приобщили к Вашему делу .
= Не знаю, не знаю. Если и приобщили, то впоследствии изъяли, т.к. ни в уголовном деле к моменту времени, когда я с ним был ознакомлен, ни на судах политические обвинения НЕ прозвучали. А жаль .
= Было бы интересно посмотреть, что было здесь в теме "Алексей Горшков". Может, дадите почитать, ЕСЛИ сохранили в архивах?

Насчёт в очередной раз "задания такого" - это, уважаемая товарищ Иванова, у Вас в лёгкой степени паранойя. Пустяки. Надо спать не менее 8 часов в сутки, и всё пройдёт само.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 06.04.2021 в 08:53.
Старый 06.04.2021, 08:50   #1828
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Это понятно всем, что ребенка убили ВСУ -шники. Где ответные удары по ним? Вот вопрос безответный.
Почему люди(мирное население) там так рискует. Неужели нет более спокойных мест, пока полностью не решится военный конфликт.Все знают, что могут погибнуть каждый день , но живут там. Только не надо говорить, что некуда ехать. А хоронить детей разве лучше?Мальчика и многих других не вернуть. Почему не эвакуированы люди в более спокойные места?
По нипм лупят, или надо убивать украинских детей?
Вы статистику потерь ВСУ посмотрите, не так давно 4 охломона пошли проведать своих предков и загостились там.
Старый 06.04.2021, 08:54   #1829
А.Лексей
Местный

>осуждения тех, кто их ненавидит
= Чётче различайте 3 понятия: 1) укронацистов (бандеровцев), а также подчинённые им ВСУ, 2) народ Украины, 3) этнических украинцев во всём мире.

Что такое народ и чем отличается от этноса и нации - см.
https://www.kprf.org/showpost-p_8969...count_220.html

Последний раз редактировалось А.Лексей; 06.04.2021 в 08:59.
Старый 06.04.2021, 08:56   #1830
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Простят /не простят-это уже не важно... Те кто убил, сами скоро погибнут. А ребенка не вернуть. Из опасных районов надо вовремя уезжать,дабы сохранить жизнь своим детям.
Куда, Галочка? Те кто смог убежать, убежали. Вт смотрите, у меня своих двое правда старший без 5 минут боец и почти меня догнал по росту. Знаете сколько он, старший, ест? Сказать что раза в три больше чем я не будет преувеличением. Вот я сорвался с места чем его кормить?
Тут же вопрос не в том что ребёнка убил случайный снаряд. вопрос в том что мальчишку с мамой сознательно мочили.
И вы знаете, Галочка, я сам бы выстрелил в пацана если он с оружием по логике, если ты повзрослел и собрался в меня стрелять, то получи в ответ Но тот мальчишка автомат не удержит. И это было видно, его убили сознательно и хладнокровно.
А у меня такое впечатление складывается, что вы ВСУ хотите оправдать.
Ответ