|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1821 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так в Кингисеппе мальчика в шею ранили. Стрелял преступник. Правильно: преступников следует уничтожать. Хотя бы по возможности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 |
Местный
|
![]()
ИХАЛАЙНЕНУ
Сергей Таганрогский вместо меня Вас процитировал. Вы ж, вероятно, нацик, призываете к (культурному) геноциду украинского народа. Разве не так? ИВАНОВОЙ Во-первых, Ихалайнена я не оскорблял. Я всего лишь задал ему ВОПРОС, не имбецил ли он. Ответа не получил. >Не слышала от Вас Барсика осуждения этих преступлений. . >Не слышала возмущения отмены Советских праздников, не слышала возмущения >в переименования улиц в честь Бандеры . = На эту тему голосов и без меня хватает. Зачем мне вставлять свои три копейки. Разве не так? >Вот такой Вы пушистый, похожий на провокатора с большого форума. = Стоило мне поучаствовать в преследовании ВВП и сионистов на БФ (и то лишь потому, что на КПРФ.ОРГ это запрещено Вами, по объяснённым Вами причинам, понимаю), как Вы стали относить меня к БФ. И везде Вам мерещатся "провокаторы с БФ", а своих, родных, вроде Ихалайнена, как бревно в глазу, почему-то не замечаете. А от него вред, как от Ильи Эренбурга, вопившего в войну несуразное "Убей НЕМЦА, даже нерождённого"! Текст его воззвания на БФ есть. Помнится, Сталин поправил Эренбурга, что надо различать немецких фашистов и немецкий народ. Кстати, напомню, что на неоднократные призывы Ихалайнена к войне есть соответствующая статья УК РФ.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 06.04.2021 в 04:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Я столько раз читала от провокаторов ссылки на наш форум и на статьи УК, призывы к доносам на наш форум после которых были закрытия, но от Вас это слышать , более чем странно. Ведь доносы на форум и на Ваши сообщения здесь даже приобщили к Вашему делу . Не сообщения и не ссылки на Большой форум, где Вы писали то же самое, а именно на этот.форум. И теперь Вы с аналогичными намеками ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1824 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1825 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
Местный
|
![]()
"Алексий" по-гречески - "защитник". Возможно, это одна из причин, по которым я с детства не жалею "трёх копеек" на защиту несправедливо огорчаемых. А там, где защитников и без меня полно, я уже не требуюсь остро.
>по поводу защиты укронацистов = А на самом-то деле я отрицаю (ненавижу) укронацистов и при этом защищаю украинский и русский народы. >призывы к доносам на наш форум после которых были закрытия, но от Вас это слышать , более чем странно. = Что Ихалайнен призывает к войне - это НЕ донос, а моя помощь Вам, Валентина, чтобы Вы сделали замечание (наказание) Ихалайнену. = И я вообще никогда не "призывал к доносам" на наш форум. >Ведь доносы на форум и на Ваши сообщения здесь даже приобщили к Вашему делу . = Не знаю, не знаю. Если и приобщили, то впоследствии изъяли, т.к. ни в уголовном деле к моменту времени, когда я с ним был ознакомлен, ни на судах политические обвинения НЕ прозвучали. А жаль ![]() = Было бы интересно посмотреть, что было здесь в теме "Алексей Горшков". Может, дадите почитать, ЕСЛИ сохранили в архивах? Насчёт в очередной раз "задания такого" - это, уважаемая товарищ Иванова, у Вас в лёгкой степени паранойя. Пустяки. Надо спать не менее 8 часов в сутки, и всё пройдёт само.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 06.04.2021 в 08:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы статистику потерь ВСУ посмотрите, не так давно 4 охломона пошли проведать своих предков и загостились там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Местный
|
![]()
>осуждения тех, кто их ненавидит
= Чётче различайте 3 понятия: 1) укронацистов (бандеровцев), а также подчинённые им ВСУ, 2) народ Украины, 3) этнических украинцев во всём мире. Что такое народ и чем отличается от этноса и нации - см. https://www.kprf.org/showpost-p_8969...count_220.html
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 06.04.2021 в 08:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Тут же вопрос не в том что ребёнка убил случайный снаряд. вопрос в том что мальчишку с мамой сознательно мочили. И вы знаете, Галочка, я сам бы выстрелил в пацана если он с оружием по логике, если ты повзрослел и собрался в меня стрелять, то получи в ответ Но тот мальчишка автомат не удержит. И это было видно, его убили сознательно и хладнокровно. А у меня такое впечатление складывается, что вы ВСУ хотите оправдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Республика Карачаево-Черкесия стала адом для русских людей | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 9 | 15.07.2015 09:07 |
Русская Социалистическая Республика | Андрей Александрович | Угрозы России и братским народам | 10 | 10.08.2012 04:33 |
РЕСПУБЛИКА РУСЬ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 06.08.2012 10:35 |
Республика Марий Эл: Выборы приближаются – число нарушений увеличивается | Admin | Выборы в России | 3 | 24.09.2009 09:17 |